Аноним 362: С парашютом прыгал. А теперь он не молодой и толстый
Ну вспомнит
Раз с парашютом прыгал, значит и отжиматься умеет, и подтягиваться
Аноним 362
Labour protection,
Неприятно с вами вести дальнейший диалог. У вас наверное никто не попадает под призыв? Разницу между человеком в 20 и 45 совсем не видите?
Аноним 857
Блин ну не все могут отжиматься,у моего астма в 30 лет дебютировала. Он не бегать ни отжиматься и что теперь.
Аноним 362: Неприятно с вами вести дальнейший диалог. У вас наверное никто не попадает под призыв
Есть.
Не анонимно в теме писать?
Аноним 362
Labour protection,
Не хочу. Моя неанонимность что изменит?
Ваши все подтягиваются? Сколько им лет?
Аноним 419
Есть подушка безопасности, есть 4 квартиры,а толку то,кто их снимать будет
Аноним 362
Labour protection,
И да, мой бывший муж в 45 сальто крутил на турнике легко. Нынешний не крутит, у него много других дгстоинств
кто-то
Авито говорит, что дойную можно купить от 60т.р.
Аноним 370
Свихнутьсяможно: у нас всю жизнь поляны в лесу были, их и косили.
Помню я те поляны в лесу и даже дороги к ним знаю. Но беда в том, что многие годы там никто не косит и эти поляны зарастают деревцами, да и много всякого сора там, что коровам в принципе не надо есть.
Свихнутьсяможно: вообще удивили. Зачем сеять траву?
Поверьте, пашут поле и сеют специально купленные семена, и даже по весне удобрения вносят. Трава шикарная растет, просто загляденье, никаких толстых стеблей и всякой дряни. Года четыре поле стоит и с него траву косят, потом снова надо сеять, каждый год не надо.
Аноним 501
Аноним 995: Поэтому корова это выгодно, но физически не легко.
Подтверждаю. У бабушки с дедушкой одна корова была кормила их и нашу семью родителей и двое детей. Делали творог, масло, сыр, кефир, обраткой теленка кормили, который вырастал к осени и было мясо. Молоко еще и продавали почти каждый день, за месяц прилично копилось, что пенсию не трогали. Никто в 90е не голодал благодаря ей. Но сил много на нее нужно, да. и коровы разные бывают, есть у которой молоко жирности не то или не вкусное, бывает и такое.
Аноним 362
Свихнутьсяможно,
Эээ, а вы типо под ником?
конФФетка
Аноним 370: что коровам в принципе не надо есть.
Ага, в детской энциклопедии читала, что не всякую траву можно есть корова, можно и отравиться, и захмелеть, и молоко скиснуть.
Аноним 501: бабушки с дедушкой одна корова была кормила их и нашу семью родителей и двое детей
Вот это здорово, молодцы.
Но кто сейчас умеет это делать: содержать и ухаживать за коровой, изготавливать сыр творог? Все городские, все фифы с когтями и губами, всем только фитнес подавай и деньги
Лилибeт,
Я вам обещаю.
Спасибо! Я пессимист, поэтому рада любым хорошим утверждениям
Аноним 905,
Дай Бог, чтобы ваши слова сбылись ❤️
Что не сходится? Он в военкомате последний раз был лет 20 назад, бодрый и стройный. С парашютом прыгал. А теперь он не молодой и толстый
Ну вспомнит
Раз с парашютом прыгал, значит и отжиматься умеет, и подтягиваться
Labour protection,
Неприятно с вами вести дальнейший диалог. У вас наверное никто не попадает под призыв? Разницу между человеком в 20 и 45 совсем не видите?
Блин ну не все могут отжиматься,у моего астма в 30 лет дебютировала. Он не бегать ни отжиматься и что теперь.
Есть.
Не анонимно в теме писать?
Labour protection,
Не хочу. Моя неанонимность что изменит?
Ваши все подтягиваются? Сколько им лет?
Есть подушка безопасности, есть 4 квартиры,а толку то,кто их снимать будет
Labour protection,
И да, мой бывший муж в 45 сальто крутил на турнике легко. Нынешний не крутит, у него много других дгстоинств
Авито говорит, что дойную можно купить от 60т.р.
Помню я те поляны в лесу и даже дороги к ним знаю. Но беда в том, что многие годы там никто не косит и эти поляны зарастают деревцами, да и много всякого сора там, что коровам в принципе не надо есть.
Поверьте, пашут поле и сеют специально купленные семена, и даже по весне удобрения вносят. Трава шикарная растет, просто загляденье, никаких толстых стеблей и всякой дряни. Года четыре поле стоит и с него траву косят, потом снова надо сеять, каждый год не надо.
Подтверждаю. У бабушки с дедушкой одна корова была кормила их и нашу семью родителей и двое детей. Делали творог, масло, сыр, кефир, обраткой теленка кормили, который вырастал к осени и было мясо. Молоко еще и продавали почти каждый день, за месяц прилично копилось, что пенсию не трогали. Никто в 90е не голодал благодаря ей. Но сил много на нее нужно, да. и коровы разные бывают, есть у которой молоко жирности не то или не вкусное, бывает и такое.
Свихнутьсяможно,
Эээ, а вы типо под ником?
Ага, в детской энциклопедии читала, что не всякую траву можно есть корова, можно и отравиться, и захмелеть, и молоко скиснуть.
Вот это здорово, молодцы.
Но кто сейчас умеет это делать: содержать и ухаживать за коровой, изготавливать сыр творог? Все городские, все фифы с когтями и губами, всем только фитнес подавай и деньги