Аноним 420: Сейчас набирают людей очень далёких от военного дела
В 1941 они ещё дальше от этого были. Если мы тут будем ругаться и сраться - только настроение портить и себе, и людям.
С такой логикой при любом событии проиграли бы то самое событие. Даже если нам бы обьявили войну, не приведи Боже, набирали бы тех же самых, которые 20 раз отжаться не умеют.
Их ещё никуда не отправили, в пекло не сунули, неизвестно ничего.
Зато тут тетки ушатами грязь друг на друга льют и шашками машут.
А жены тех, у кого мужья там, даже не орут в темах и ни на кого не нападают.
Модератор
Екатеринбург
Всем предлагаю взять себя в руки, чтобы тема осталась открытой
Бешеная белка
Ну ладно, пусть народ едет в деревню, поднимает ее. Хоть польза будет.
Мирабэль,
Разницы не видите? Я ничего не сравниваю в плане событий и происходящего.
Я пишу, что в любое время были и будут неподготовлены люди к такому, не могут отжаться, подтянуться и прочее.
К такому невозможно подготовиться.
Аноним 967
Знакомы дед рассказывал. Его призвали в вов одним из первых. Одежды и оружия не было совсем. Воевать пошёл в той же одежде , что ушёл. Выдали кухонный нож и сказали оружие и каску отберёшь в бою . Очень много ещё много страшных историй рассказывал.
Очень переживаю за мужа. Надеюсь на его контору( аккредитация есть) и его образование ай ти.
Ну и радуюсь его болячкам и что по состоянию здоровья не возьмут. Очень страшно именно в первый призыв попасть.
Надеюсь и молюсь на перемирие.
Дейстительно 2019 год был самый лучший походу. Ничего не предвещало такиех бед.
Аноним 949: без физ подготовки,кто отжаться 20 раз не сможет.
Спецназ и выживет. А наши в расход
Я сейчас не про боевые действия, там много нюансов, в том числе, психологических
Но извините, что за мужик, который 20 раз отжаться не может? Подтягиваться тоже не умеет?
Ну и мужики пошли, госпади (с)
Модератор
Екатеринбург
Пожалуйста, вернитесь к теме, указанной в заголовке. Касается всех.
Аноним 362
Labour protection: Но извините, что за мужик, который 20 раз отжаться не может? Подтягиваться тоже не умеет?
Я точно не уверена, но думаю, мой не умеет. Сидячая работа, лишний вес, возраст. Не знаю, что вы вкладываете в понятие мужик, но муж он прекрасный. Для государства тоже, 1 категория.
Не сходится
В классе у сына, ему 15, многие подтягиваться не умеют (я про мальчиков), вот где жесть полная
Аноним 905
Да что вы все к плохому готовитесь?? Все стабилизируется. К новому году точно.
Аноним 905
Выйдут все страны из этого конфликта. Точно.
безника
Муж у меня довольно стар и не очень здоров, но в принципе если все остальное останется как есть то на гречку я заработаю. От допов придется отказаться наверное, но уже и фиг с ними. С медициной вот тяжко, ее и так нет бесплатной, но даже если и случайно воспользуешься, ну повезет - так таблетки тоже не все бесплатно выдают. А если все покатится в ненужную сторону то тут и муж не особо вывезет колясочку. Там как пойдет, война план покажет.
и смех и грех.
Как у калины подпись в тему была: бабам мозг нужен, чтобы из ведра воду не пить, когда полы моют.
В 1941 они ещё дальше от этого были. Если мы тут будем ругаться и сраться - только настроение портить и себе, и людям.
С такой логикой при любом событии проиграли бы то самое событие. Даже если нам бы обьявили войну, не приведи Боже, набирали бы тех же самых, которые 20 раз отжаться не умеют.
Их ещё никуда не отправили, в пекло не сунули, неизвестно ничего.
Зато тут тетки ушатами грязь друг на друга льют и шашками машут.
А жены тех, у кого мужья там, даже не орут в темах и ни на кого не нападают.
Всем предлагаю взять себя в руки, чтобы тема осталась открытой
Ну ладно, пусть народ едет в деревню, поднимает ее. Хоть польза будет.
Мотивация разная.
Мирабэль,
Разницы не видите? Я ничего не сравниваю в плане событий и происходящего.
Я пишу, что в любое время были и будут неподготовлены люди к такому, не могут отжаться, подтянуться и прочее.
К такому невозможно подготовиться.
Знакомы дед рассказывал. Его призвали в вов одним из первых. Одежды и оружия не было совсем. Воевать пошёл в той же одежде , что ушёл. Выдали кухонный нож и сказали оружие и каску отберёшь в бою . Очень много ещё много страшных историй рассказывал.
Очень переживаю за мужа. Надеюсь на его контору( аккредитация есть) и его образование ай ти.
Ну и радуюсь его болячкам и что по состоянию здоровья не возьмут. Очень страшно именно в первый призыв попасть.
Надеюсь и молюсь на перемирие.
Дейстительно 2019 год был самый лучший походу. Ничего не предвещало такиех бед.
Я сейчас не про боевые действия, там много нюансов, в том числе, психологических
Но извините, что за мужик, который 20 раз отжаться не может? Подтягиваться тоже не умеет?
Ну и мужики пошли, госпади (с)
Пожалуйста, вернитесь к теме, указанной в заголовке. Касается всех.
Я точно не уверена, но думаю, мой не умеет. Сидячая работа, лишний вес, возраст. Не знаю, что вы вкладываете в понятие мужик, но муж он прекрасный. Для государства тоже, 1 категория.
Не сходится
В классе у сына, ему 15, многие подтягиваться не умеют (я про мальчиков), вот где жесть полная
Да что вы все к плохому готовитесь?? Все стабилизируется. К новому году точно.
Выйдут все страны из этого конфликта. Точно.
Муж у меня довольно стар и не очень здоров, но в принципе если все остальное останется как есть то на гречку я заработаю. От допов придется отказаться наверное, но уже и фиг с ними. С медициной вот тяжко, ее и так нет бесплатной, но даже если и случайно воспользуешься, ну повезет - так таблетки тоже не все бесплатно выдают. А если все покатится в ненужную сторону то тут и муж не особо вывезет колясочку. Там как пойдет, война план покажет.
Так хочется верить