Совершенно не смешно.
Журналисты, как всегда все испортили непрофессиональной подачей.
Я позавчера отвозила вещи в группу Прорыв, ребята собрали помощь в сами повезут нашим свердловским парням.
Может сделать также? Отправить целеноправленно?
Отец в Кк живет, они также собирают для своих ребят и отвозит больничный уазик.
Аноним 76
Аноним 707,
У бойцов остаются только кнопочные телефоны - какие ссылки вы хотите им предложить? чтобы попить воды им нужно для этого какие-то ссылки? нет слов, театр абсурда просто ...
Аноним 76
Аноним 734,
Вы родственникам предлагаете собирать еду и воду и отправлять туда?
Аноним 431
navigate,
Я сейчас спрошу не с целью уличить, а с целью понять, что происходит.
Вот там взрослые мужики находятся, в обычной жизни самостоятельные и умные (надеюсь). Ну неужели в части круговая порука, и все, без исключения, терпят такое отношение? Неужели никто из них не пошёл к командованию и не спросил, какого черта? Где снабжение, где обмундирование, где довольствие? Там ведь, в части, не одна рота? Не один командир?
Обычная женщина
Вторая армия мира....
Аноним 734
navigate: офицеры забирают!
Я такого не услышала.
Из статьи понятно, что им выдали, а офицеры пришли и отняли. Ну бред ведь.
Офицеры то там в таком же положении точно или думаете для них там офицерские столовые есть?
Аноним 76
Аноним 431,
Допустим командир скажет что не хватает или совсем не привезли, дальше что?
Аноним 734
Аноним 76: Вы родственникам предлагаете собирать еду и воду и отправлять туда?
Да. Это эффективно, как показывает практика. Думаю родственников поддержит весь город.
Аноним 431: Ну неужели в части круговая порука, и все, без исключения, терпят такое отношение? Неужели никто из них не пошёл к командованию и не спросил, какого черта? Где снабжение, где обмундирование, где довольствие? Там ведь, в части, не одна рота? Не один командир?
Вы видео то посмотрите, они вообще не понимают сейчас, где они находятся и куда им идти
Аноним 707
Аноним 76: какие ссылки вы хотите им предложить?
Родственникам написать в гуманитарные организации и организовать сбор
Обычная женщина
Аноним 734,
А вы какие то новости оттуда читаете? Ну кроме каналов всяких военкоров? Много видео есть
Аноним 431
navigate,
Но они же не пятнадцатилетние пацаны, да? Взрослые мужики. Неужели нельзя выяснить обстановку
navigate: видео то посмотрите
Нет возможности
Аноним 76
Аноним 431,
Вы сами как считаете?
Аноним 908
Аноним 734: Может сделать также? Отправить целенаправленно?
Ну когда будет возможность, вы посмотрите обязательно, тогда и сделаете свои выводы
Аноним 707
Аноним 908: куда отправлять-то, на поле боя?
Другим отправляют гуманитарную помощь в разные подразделения.
Аноним 734
Аноним 908: куда отправлять-то, на поле боя?
Есть фонды специальные, они знают куда и как. Связаться с ними, попросить помощи в доставке.
С тем же Прорывом, с Уралсвоихнебросает.
Аноним 76
Аноним 734,
Так может им проще домой вернуться, если там даже накормить не в состоянии?
Аноним 431
Аноним 76: Вы сами как считаете?
Ну я человек наглый, меня субординация не смущает ни на работе, ни в жизни, ни в органах. Если есть проблема, я иду ее решать. Тут у людей не просто проблема, а проблемище. Не у одного, у многих.
Аноним 734
Аноним 76,
Вы конкретно, что предлогаете?
Аноним 502
Аноним 431: Но они же не пятнадцатилетние пацаны, да? Взрослые мужики. Неужели нельзя выяснить обстановку
Вы с Луны упали? Там творится ад. Не дай бог вашим близким там оказаться, как вы будете вот так рассуждать. Я отписывалась, что нет связи с мужем сестры. К сожалению вчера были похороны. Перед этим его мама проходила генетическую экспертизу. Надеюсь хоть не удалят, это не фейк, я 11 октября писала, что ждëм новостей. Всем девочки дождаться тех, кто ушëл, здоровья и сил им и вам.
Аноним 76
Аноним 431,
Это проблема гораздо более масштабная, чем вы себе представляете
Совершенно не смешно.
Журналисты, как всегда все испортили непрофессиональной подачей.
Я позавчера отвозила вещи в группу Прорыв, ребята собрали помощь в сами повезут нашим свердловским парням.
Может сделать также? Отправить целеноправленно?
Отец в Кк живет, они также собирают для своих ребят и отвозит больничный уазик.
Аноним 707,
У бойцов остаются только кнопочные телефоны - какие ссылки вы хотите им предложить? чтобы попить воды им нужно для этого какие-то ссылки? нет слов, театр абсурда просто ...
Аноним 734,
Вы родственникам предлагаете собирать еду и воду и отправлять туда?
navigate,
Я сейчас спрошу не с целью уличить, а с целью понять, что происходит.
Вот там взрослые мужики находятся, в обычной жизни самостоятельные и умные (надеюсь). Ну неужели в части круговая порука, и все, без исключения, терпят такое отношение? Неужели никто из них не пошёл к командованию и не спросил, какого черта? Где снабжение, где обмундирование, где довольствие? Там ведь, в части, не одна рота? Не один командир?
Вторая армия мира....
Я такого не услышала.
Из статьи понятно, что им выдали, а офицеры пришли и отняли. Ну бред ведь.
Офицеры то там в таком же положении точно или думаете для них там офицерские столовые есть?
Аноним 431,
Допустим командир скажет что не хватает или совсем не привезли, дальше что?
Да. Это эффективно, как показывает практика. Думаю родственников поддержит весь город.
Аноним 76,
А другой командир также скажет?
Вы видео то посмотрите, они вообще не понимают сейчас, где они находятся и куда им идти
Родственникам написать в гуманитарные организации и организовать сбор
Аноним 734,
А вы какие то новости оттуда читаете? Ну кроме каналов всяких военкоров? Много видео есть
navigate,
Но они же не пятнадцатилетние пацаны, да? Взрослые мужики. Неужели нельзя выяснить обстановку
Нет возможности
Аноним 431,
Вы сами как считаете?
так, куда отправлять-то, на поле боя?
Ну когда будет возможность, вы посмотрите обязательно, тогда и сделаете свои выводы
Другим отправляют гуманитарную помощь в разные подразделения.
Есть фонды специальные, они знают куда и как. Связаться с ними, попросить помощи в доставке.
С тем же Прорывом, с Уралсвоихнебросает.
Аноним 734,
Так может им проще домой вернуться, если там даже накормить не в состоянии?
Ну я человек наглый, меня субординация не смущает ни на работе, ни в жизни, ни в органах. Если есть проблема, я иду ее решать. Тут у людей не просто проблема, а проблемище. Не у одного, у многих.
Аноним 76,
Вы конкретно, что предлогаете?
Вы с Луны упали? Там творится ад. Не дай бог вашим близким там оказаться, как вы будете вот так рассуждать. Я отписывалась, что нет связи с мужем сестры. К сожалению вчера были похороны. Перед этим его мама проходила генетическую экспертизу. Надеюсь хоть не удалят, это не фейк, я 11 октября писала, что ждëм новостей. Всем девочки дождаться тех, кто ушëл, здоровья и сил им и вам.
Аноним 431,
Это проблема гораздо более масштабная, чем вы себе представляете
А что конкретно, в этом вас веселит?
Аноним 734,
я предлагаю заканчивать с этим маразмом