Аноним 734: ребята собрали помощь в сами повезут нашим свердловским парням
Тем временем правительство лтчиталось о ПРОфиците бюджета, не странно ли?! В этой ситуации не требовать и добиваться положенного по правам мобилизованных, раз уж их туда забрали!!!
Аноним 76: я предлагаю заканчивать с этим маразмом
Как?
Если что я без стеба. Просто не понимаю как это можно сейчас закончить.
Аноним 734
Аноним 76: проблема гораздо более масштабная
Тем более, значит надо делать то, что в наших силах, чтоб помочь своим.
Спросить что надо и отправлять адресно. Если нельзя костры, то сухое горючее отправить, каши, заваривать кипятком, воду в бутылках, консервы.
Я бы не надеялась на быструю помощь извне.
Аноним 76: если там даже накормить не в состоянии?
Вот и я о том же думаю, голодные холодные,больные дрожны что-то там кому то там,а им кроме родных никто ничего не должен. Нормальная ситуация получилось и опять все принимают это,как так и надо
Аноним 734
Аноним 76: заканчивать с этим маразмом
Каким образом?
Аноним 707
Не фейк, выяснили. Дальше вот людям лишь бы поныть на тему. Толку от этого точно не будет.
Аноним 734,
На передовую, под артобстрелы никто гуманитарку не доставляет.
Обычно кто-то принимает в тылу и потом уже сами развозят по местам.
Аноним 502
Аноним 734: Тем более, значит надо делать то, что в наших силах, чтоб помочь своим.
Спросить что надо и отправлять адресно. Если нельзя костры, то сухое горючее отправить, каши, заваривать кипятком, воду в бутылках, консервы.
Реально вы только об этом узнали, что это уже давно есть? И всей Россией грелки для рук покупают и коптеры и броники и бельё? Миллиарды помощи собраны.
Они идут постоянно, просто в кулуарах.
Результата нет, компромисса нет.
Аноним 431
Аноним 502: отписывалась, что нет связи с мужем сестры. К сожалению вчера были похороны
Мне очень жаль. Правда жаль, без сарказма. Мне всех их жаль до слез.
Но сейчас ситуация так складывается, что их жизнь (и не только их) в их же руках. Ну будьте настойчивей, наглей в какой-то степени, боритесь за то, что положено. Это риторически, конечно, воины тут не читают. Но кто разговаривает со своими мужьями, дайте им уверенность в том, что они могут и должны о себе заботиться
Аноним 707
Аноним 502: вы только об этом узнали
Вы с тем анонимом одно и тоже говорите.
Собирать гуманитарную помощь, но для этого надо родственникам обратится в эти организации.
Аноним 734
Еремей: В этой ситуации не требовать и добиваться положенного по правам мобилизованных, раз уж их туда забрали!!!
Я думаю, что это два разных вектора. От того что я добиваюсь, пишу, звоню, у моего родственника там еды не прибавится. Есть задачи сиюминутные и их можно решить и есть на перспективу.
Вы не кричите. Здесь мы все в одной лодке. Предлагаю действовать во всех направлениях сразу.
Аноним 734
Марья: что все считают, что это нормально
Да никто так не считает. Но адресная помощь точно доходит.
Аноним 734
Tafatf: На передовую
Это понятно. Но есть механизмы передачи. Точно.
Аноним 257
Уже почти неделю как мужа мобилизовали, обучение только вчера было, и то в классе. Ни стрельбы, ни физической подготовки НИЧЕГО НЕТ. Сколько их ещё так ,,проучат" а потом сразу туда? Почему нельзя нормально готовить, использовать КАЖДУЮ минуту? Зато кормят так, что еле из-за стола выходят.
Аноним 257
Одежду всю выдали. Но у него и своего полно.
Аноним 734
Аноним 257: у него и своего полно
Я бы съездила и лишнее забрала. Куда там с добром. Оставить необходимое, потом досылать по необходимости. Держитесь.
Тем временем правительство лтчиталось о ПРОфиците бюджета, не странно ли?! В этой ситуации не требовать и добиваться положенного по правам мобилизованных, раз уж их туда забрали!!!
Я думаю, что и в этой теме родственники мобилизованных редко пишут, поскольку поднимется сразу: это фейк, это боты!
Как?
Если что я без стеба. Просто не понимаю как это можно сейчас закончить.
Тем более, значит надо делать то, что в наших силах, чтоб помочь своим.
Вот и я о том же думаю, голодные холодные,больные дрожны что-то там кому то там,а им кроме родных никто ничего не должен. Нормальная ситуация получилось и опять все принимают это,как так и надо
Каким образом?
Не фейк, выяснили. Дальше вот людям лишь бы поныть на тему. Толку от этого точно не будет.
Tafatf,
переговоры
Аноним 734,
На передовую, под артобстрелы никто гуманитарку не доставляет.
Обычно кто-то принимает в тылу и потом уже сами развозят по местам.
Реально вы только об этом узнали, что это уже давно есть? И всей Россией грелки для рук покупают и коптеры и броники и бельё? Миллиарды помощи собраны.
Они идут постоянно, просто в кулуарах.
Результата нет, компромисса нет.
Мне очень жаль. Правда жаль, без сарказма. Мне всех их жаль до слез.
Но сейчас ситуация так складывается, что их жизнь (и не только их) в их же руках. Ну будьте настойчивей, наглей в какой-то степени, боритесь за то, что положено. Это риторически, конечно, воины тут не читают. Но кто разговаривает со своими мужьями, дайте им уверенность в том, что они могут и должны о себе заботиться
Вы с тем анонимом одно и тоже говорите.
Собирать гуманитарную помощь, но для этого надо родственникам обратится в эти организации.
Я думаю, что это два разных вектора. От того что я добиваюсь, пишу, звоню, у моего родственника там еды не прибавится. Есть задачи сиюминутные и их можно решить и есть на перспективу.
Вы не кричите. Здесь мы все в одной лодке. Предлагаю действовать во всех направлениях сразу.
Да никто так не считает. Но адресная помощь точно доходит.
Это понятно. Но есть механизмы передачи. Точно.
Уже почти неделю как мужа мобилизовали, обучение только вчера было, и то в классе. Ни стрельбы, ни физической подготовки НИЧЕГО НЕТ. Сколько их ещё так ,,проучат" а потом сразу туда? Почему нельзя нормально готовить, использовать КАЖДУЮ минуту? Зато кормят так, что еле из-за стола выходят.
Одежду всю выдали. Но у него и своего полно.
Я бы съездила и лишнее забрала. Куда там с добром. Оставить необходимое, потом досылать по необходимости. Держитесь.