Опыт тех, кого уже забрали по повестке

мама
Екатеринбург

ГАЛА,
Я не в теме, но платят же за кол-во прописаных. Если ваш муж сейчас живёт не по прописке, то и пересчет делают.

Аноним 342

ГАЛА: мне сказали, что нет льгот,

А причём здесь льготы.

Мусор считают за прописанных. Так же, например, как и ХВС, ГВС, если нет счётчиков. При предоставлении документов об отсутствии жильца обязаны сделать перерасчёт.

мама
Екатеринбург

Джюлька,
Аноним 342,
если человек один прописан, то мне сказали, что все равно за одного возьмут, кстати в другом городе квартира, и никто не живет, так и не могу победить ЖКО начисляют каждый месяц, хотя показания нулевые и по свету, и по воде

Аноним 266

ГАЛА: кстати в другом городе квартира, и никто не живет, так и не могу победить ЖКО начисляют каждый месяц, хотя показания нулевые и по свету, и по воде

Так начисляют ведь не только за свет и воду, начисляют за содержание жилья, мопы, отопление, оно ж не зависит, живёт человек или не живёт.

Аноним 571

ГАЛА,
Свекровь только за мусор подавала заявление на перерасчёт, на все остальное- счётчики ( кроме газа)

мама
Екатеринбург

Аноним 266: начисляют за содержание жилья, мопы, отопление, оно ж не зависит, живёт человек или не живёт.

ничего подобного, никто не живет и никаких перерасчетов, полная оплата

Аноним 571: олько за мусор подавала заявление на перерасчё

спасибо за ответ

Аноним 595

ГАЛА: никто не живет и никаких перерасчетов, полная оплата

вам пишут, что начисление за площадь происходит независимо от того, живут там или нет. Если водой и газом никто не пользуется, то и начислений не будет. Отопление, содержание, капремонт будет независимо от того, живут там или нет.

Аноним 342

ГАЛА: если человек один прописан, то мне сказали, что все равно за одного возьмут, кстати в другом городе квартира, и никто не живет, так и не могу победить ЖКО начисляют каждый месяц, хотя показания нулевые и по свету, и по воде

А это кстати тоже тема для широкого обсуждения. Оплата за отопление, содержание и капремонт никуда не денется. Но если в квартире реально никого, какое основание платить за газ и вывоз мусора за 1 мобилизованного собственника.

Аноним 571

Абривеатура,
Отопление же, вроде, по площади квартиры считают, а не по количеству прописанных

мама
Екатеринбург

Аноним 595: что начисление за площадь происходит независимо от того, живут там или нет

так я это тоже пишу...до этого писала про начисления за мусор

мама
Екатеринбург

Аноним 342: Оплата за отопление, содержание и капремонт

да это я понимаю, что придется заплатить

Аноним 342: Но если в квартире реально никого, какое основание платить за газ и вывоз мусора за 1 мобилизованного собственника

вот про это пишу, тк ТСЖ не взяли справку.....вроде еще за оплату кап ремонта освобождается проживающий, но не понятно все это

Аноним 707

анонимище: It’s My City

Родственникам лучше самим везде обратится и конкретные данные предоставить. It’s My City непонятный ресурс.

Аноним 734

Аноним 707: It’s My City

Вообще на фейк похоже.
Про "офицеры отбирают" вообще смешно.

Аноним 76

Аноним 707,
Это не фэйк, сейчас нашла эту новость - она распространена на Серовских местных сайтах и видеообращение родственников в телеге Серовглобус.

Аноним 76

Аноним 707,
Смотрела сейчас их видеообращение - по их словам, они уже везде обращались, куда только можно.

Аноним 76

Родственники мобилизованных в Серове записали видеообращение к властям. Люди пожаловались, что к их мужьям и сыновьям, которые сейчас находятся на передовой, обращаются "по-свински".

• Ни еды, ни воды. Ничего нету у них, - говорит Оксана Джараева. - Обучения никакого не было у них...
    Родственники со ссылкой на мобилизованных говорят о недостатке техники и о том, что никакая гуманитарная помощь, массовый сбор которой объявили общественные организации и РПЦ, до призванных в рамках частичной мобилизации не доходит.
    Подробности - в видео.
    В конце видео близкие мобилизованных хором говорят:
  • Просим принять меры вышестоящего руководства!
Аноним 734

Аноним 76: не фэйк

Ну переиначили же слова. Люди говорят, что помощь не доходит, а написано, что отбирают.

Аноним 908

Аноним 707: Родственникам лучше самим везде обратится и конкретные данные предоставить.

конкретные, это какие? есть только слова тех, кто там, а слова, как известно, к делу не пришьёшь. уже везде обратились, куда можно. сегодня, после нескольких дней молчания, позвонил, попрощался. сказал, пишите везде, говорите, как есть. так, а что говорить, когда сразу фейком объявят да и всё. сидим вот, ревём, не знаем, как детям сказать.

Аноним 734: Вообще на фейк похоже.

у кого там родные, тем не фейк. вам смешно? ну, посмейтесь, конечно.

Аноним 76

Аноним 734,
Это не важно, важно то, что у них нет воды и нет еды

Аноним 734: Ну переиначили же слова. Люди говорят, что помощь не доходит, а написано, что отбирают.

На видео люди четко говорят, что офицеры забирают! Кто пишет про фейк, не дай вам Бог в такой ситуации оказаться, когда вы будете помощь просить, а умудрённые опытом вокруг будут кричать, что фейк! Люди слышат такое по телефону от своих близких, а некоторые с 6 октября про них ничего не слышали, крик души уже просто

Аноним 707

Аноним 734: помощь не доходит

Организации сами находят конечно какие-то подразделения, но есть и обратная связь, когда бойцы обращаются в гуманитарные организации. Тот же Уралсвоихнебросает видела ссылку в темах, ещё были какие то ссылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";