я не хочу вводить в смуту. и скорее всего мой коммент удалят.
но главное, чтобы это точно был сослуживец, а не военком, который обзванивает родственников "потеряшек", чтобы снизить степень накала в обществе.
извините, если по живому
я очень переживаю за ситуацию и всех, кто в ней оказался.
дискуссию на эту тему поддерживать не буду.
S. Natalya: , мужчина сказал фразу, которую только сослуживцу он мог сказать
спасибо за адекватное восприятие и за ответ.
Кстати, хороший совет, обсудить условную фразу или "пароль", чтобы понимать, что с тобой разговаривает именно ваш родственник.
недавно смотрела интервью с одним пленным, так там мать этого пленного сказала, что она "вчера разговаривала со своим сыном" (а он уже в плену был и не разговаривал с ней)...
я пишу это, а у самой дыхание захватывает от сюрреализма происходящего и обсуждаемых вопросов...
Аноним 665: Вы так далеки от реальной жизни...
Кнопочные телефоны в основном могут принимать сеть 2g, а смартфоны 2,3,4G.
В деревнях нет повсеместно 3-4G, поэтому лучше брать кнопочный телефон, который может работать только звонилкой. Больше вероятности что будет связь в лесу или деревнях
Капец, вы о радиоразведке слышали когда-нибудь? На передовой никаких сотовых телефонов не должно быть. И вообще лучше не пользоваться беспроводной связью. На позициях провода прокладывают. Муж сказал, что свои же напинают, если увидят, что кто-то сотовый достал, хоть и кнопочный.
В 90 х мой отчим четыре раза ездил в Чечню, без связи вообще. И сотовых не было. Передавал маме привет даже один раз на спичечном коробке. Ну и через друзей , они звонили. Иногда в командировку ненадолго возвращались на базу и обзванивали родственников.
Аноним 257
Подскажите пожалуйста, а какие справки нужно взять что мужа мобилизовали? Когда уезжал, ему ничего не дали, хотя он спросил. Сказали вот мол потом жена придёт и отдадим. Кто-то уже получал эту справку?
Аноним 571
В военкомате дают такую справку+, если дети, то ещё для бесплатного питания тоже справку дают
У моего было ВС и личный код. Вроде из военника. (Но я не помню)
Так говорили. Но у нас выдают, точно.
ФИО не обязательно
S. Natalya,
В телеграм есть канал Анастасия Кашеварова, только сегодня написала что нашелся, солдат. Напишите ей. Она помогает.
tvtanki,
Спасибо
Сегодня его жене позвонил сослуживец, передал привет и сказал, что все хорошо. Жив, здоров! Ура! Чуть выдохнули, ждём теперь, когда сам позвонит
Здравствуйте!
Подскажите пжл. есть ли какой-то комитет матерей , мобилизованных солдат.
я не хочу вводить в смуту. и скорее всего мой коммент удалят.
но главное, чтобы это точно был сослуживец, а не военком, который обзванивает родственников "потеряшек", чтобы снизить степень накала в обществе.
извините, если по живому
я очень переживаю за ситуацию и всех, кто в ней оказался.
дискуссию на эту тему поддерживать не буду.
Думала об этом тоже.
Но, мужчина сказал фразу, которую только сослуживцу он мог сказать. Военком бы точно такое не передал.
спасибо за адекватное восприятие и за ответ.
Кстати, хороший совет, обсудить условную фразу или "пароль", чтобы понимать, что с тобой разговаривает именно ваш родственник.
недавно смотрела интервью с одним пленным, так там мать этого пленного сказала, что она "вчера разговаривала со своим сыном" (а он уже в плену был и не разговаривал с ней)...
я пишу это, а у самой дыхание захватывает от сюрреализма происходящего и обсуждаемых вопросов...
https://ksmrus.ru/branch/sverd/
Капец, вы о радиоразведке слышали когда-нибудь? На передовой никаких сотовых телефонов не должно быть. И вообще лучше не пользоваться беспроводной связью. На позициях провода прокладывают. Муж сказал, что свои же напинают, если увидят, что кто-то сотовый достал, хоть и кнопочный.
В 90 х мой отчим четыре раза ездил в Чечню, без связи вообще. И сотовых не было. Передавал маме привет даже один раз на спичечном коробке. Ну и через друзей , они звонили. Иногда в командировку ненадолго возвращались на базу и обзванивали родственников.
Подскажите пожалуйста, а какие справки нужно взять что мужа мобилизовали? Когда уезжал, ему ничего не дали, хотя он спросил. Сказали вот мол потом жена придёт и отдадим. Кто-то уже получал эту справку?
В военкомате дают такую справку+, если дети, то ещё для бесплатного питания тоже справку дают
Девочки, Анастасия Кашеварова помогает найти информацию о мобилизованных. Я оставлю здесь, ситуации бывают разные.
а для каких служб эти справки...где почитать?
ГАЛА,
Одна для оформления кредитных каникул, другая- для школ/ садиков. Ещё свекровь отправила куда-то, чтоб за мусор не платить. Большего не знаю
Аноним 571,
Спасибо
а можно это узнать у свекрови пжл?
ГАЛА,
Что узнать? Куда она отправила справку для перерасчёта для мусор? В УК
я тоже в ТСЖ отнесла, мне сказали, что нет льгот, вот и хотела бы узнать, где это можно посмотреть-прочитать?