SvettMama,
Вашего мужа забрали по повестке? Вроде же приняли постановление, что отцов детей инвалидов нельзя мобилизовать?
Простите, в шоке. Уж кому бронь нужна больше, чем вам
Аноним 367
РазДваТри: Вроде же приняли постановление, что отцов детей инвалидов нельзя мобилизовать?
Касается только паллиативных детей, да и то очень размывчато.
Аноним 978
Аноним 761: Кто-нибудь знает, правда что не дают арамейские жетоны и можно ли их самим заказать.
Правда.
Я мужу заказывала очень давно дубликат он свой терял.
Покупала жетон, и заказывала в фирме которые гравировку делают.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 367: Касается только паллиативных детей, да и то очень размывчато
Плюс если один из 3х детей инвалид.
У меня вот сейчас на реабилитацию с ребенком-инвалидом ложиться надо. Не знаю как без мужа бы была. Кто то должен со вторым ребенком остаться, кто то лечь на реабилитацию....
Аноним 198
Аноним 367: Касается только паллиативных детей
Что это значит? Если что воспитываю двух детей-инвалидов.
Аноним 641
Аноним 978: Покупала жетон, и
Боже. Осталось только автомат купить
Аноним 978
Аноним 641: Боже. Осталось только автомат купить
Да не, я давно покупала. Он армейский свой терял. Но в общем и целом да. Сейчас всё надо самому покупать
Аноним 460
Трезвое стекло.: Да не, я давно покупала. Он армейский свой терял. Но в общем и целом да. Сейчас всё надо самому покупать
РазДваТри: Вашего мужа забрали по повестке? Вроде же приняли постановление, что отцов детей инвалидов нельзя мобилизовать?
На тот момент это была ещё только инициатива
Аноним 927
Солнце*: Что за канал? Их там куча в телеграме
Так чем больше , тем лучше. Можно хоть сравнить информацию их.
Поиском в телеграмме пользоваться элементарно, если захотеть.
Благодаря телеграм, узнаешь все гораздо быстрей. Там такая инфа , которой в телеке нет, но которую все знают и в курсе что происходит.
Аноним 927,
Так я и говорю их там куча. Есть такое, что вообще бред несут. Оскорбления одни и т.д. Смысл читать подобное. Новости тоже есть. Поэтому и спрашиваю. Поиском пользуюсь. Перечитывать кучу однотипных чатов не вижу смысла.
Аноним 927
Солнце*,
Ну, советовать вам тут никто не будет каналы Украины, - забанят. Так что придется поискать по релевантным тэгам . Смотрите , где много подписчиков. Не думаю, что мутотень и гадости выбирает много народа.
Аноним 718
Аноним 956:
Расскажите про свой опыт, что сделали, когда вашему мужу вручили повестку. Просто не пошёл?
Надеюсь будет ответ не «моему ещё не пришла, но если бы…», или «я не замужем».
Аноним 257
Подскажите пожалуйста, а что за цифры указывать в этом жетоне?
Аноним 367
Аноним 257: Подскажите пожалуйста, а что за цифры указывать в этом жетоне?
Личный код, ФИО, регион проживания, группу крови, к какому подразделению относится.
Для мобилизованных наверное ФИО, группа крови, город проживания.
По сути они нужны при тяжёлом ранении или смерти.
Настолько уж загоняться не стоит, чтоб жетоны делать.
SvettMama,
Вашего мужа забрали по повестке? Вроде же приняли постановление, что отцов детей инвалидов нельзя мобилизовать?
Простите, в шоке. Уж кому бронь нужна больше, чем вам
Касается только паллиативных детей, да и то очень размывчато.
Правда.
Я мужу заказывала очень давно дубликат он свой терял.
Покупала жетон, и заказывала в фирме которые гравировку делают.
Плюс если один из 3х детей инвалид.
У меня вот сейчас на реабилитацию с ребенком-инвалидом ложиться надо. Не знаю как без мужа бы была. Кто то должен со вторым ребенком остаться, кто то лечь на реабилитацию....
Что это значит? Если что воспитываю двух детей-инвалидов.
Боже. Осталось только автомат купить
Да не, я давно покупала. Он армейский свой терял. Но в общем и целом да. Сейчас всё надо самому покупать
Как так? Вторая армия мира же
tvtanki,
Что за канал? Их там куча в телеграме
Ну пишут же вон собирают все. А как так не знаю) я просто про жетон ответила)
Щаз мобилизованные за свой счет экипируются, станет первая
Паллиативные - это самые тяжёлые, которым нужен в основном уход. Реабилитация особых результатов не даст.
На тот момент это была ещё только инициатива
Так чем больше , тем лучше. Можно хоть сравнить информацию их.
Поиском в телеграмме пользоваться элементарно, если захотеть.
Благодаря телеграм, узнаешь все гораздо быстрей. Там такая инфа , которой в телеке нет, но которую все знают и в курсе что происходит.
Аноним 927,
Так я и говорю их там куча. Есть такое, что вообще бред несут. Оскорбления одни и т.д. Смысл читать подобное. Новости тоже есть. Поэтому и спрашиваю. Поиском пользуюсь. Перечитывать кучу однотипных чатов не вижу смысла.
Солнце*,
Ну, советовать вам тут никто не будет каналы Украины, - забанят. Так что придется поискать по релевантным тэгам . Смотрите , где много подписчиков. Не думаю, что мутотень и гадости выбирает много народа.
Расскажите про свой опыт, что сделали, когда вашему мужу вручили повестку. Просто не пошёл?
Надеюсь будет ответ не «моему ещё не пришла, но если бы…», или «я не замужем».
Подскажите пожалуйста, а что за цифры указывать в этом жетоне?
Личный код, ФИО, регион проживания, группу крови, к какому подразделению относится.
Для мобилизованных наверное ФИО, группа крови, город проживания.
По сути они нужны при тяжёлом ранении или смерти.
Настолько уж загоняться не стоит, чтоб жетоны делать.