О мобилизации и повестках

Екатеринбург

Wwau,
Вот тоже не понимаю на возраст или на Вус ориентируются. Как узнать то.? И на 122уде звонила, толку 0.

Аноним 458

Аноним 256: Но ведь там нет его подписи, вручена не ему лично

сейчас слушала юриста, это не считается вручением

Аноним 674

Муж работает в крупной ит компании, его коллегам приходили повестки, ходили в военкомат с документами, что работают там-то (там какая-то определённая справка и не одна, пакет документов), их отметили и отпустили.

Приходят повестки широкому кругу, и возраст вне диапазона, и прочее. Но и отпускают пока многих.

Аноним 74

Аноним 445: Вы куда-то будите жалобу писать? . Чётко написано, что рядовые и рочие др 35 лет. Куда повестку принесли?

Нет, муж пообещал, что устно, конечно заявит, что у него 5 детей( только двое старше 16,но учатся очно). На этом всё.

Аноним 74

Лучистая звезда: Аноним 74,
1 разряд?

Посмотрела, если имеете ввиду категорию учёта, то 1..

Аноним 82

Вдруг кому пригодится информация

Аноним 687: Сегодня обозреватель этих событий Ю. Подоляка, многие его смотрят, говорил, это средства масс. инфор. выдали возрасные деления по своей инициативе. Удивило, что в Екат.обозначено.

Это как? То есть теперь будут говорить, что 40+ для рядовых и 50+ для младших офицеров-это так и должно быть? Шикарно! А ничего, что это возрастное деление в законе прописано?

Аноним 687

Может повторюсь, без службы в армии мобилизовали ли кого?

Аноним 686

Аноним 687,
Вы имеете ввиду категорию В ?

Астрахань

Аноним 740: повестки могут круглосуточно разносить

Могут. У нас в селе пункт сбора находится в администрации, работники круглосуточно дежурят. Как только приходит повестка, развозят по домам. Вчера ночью мне позвонили, спрашивали соседа.

Аноним 376

А как в такой ситуации поступать? Если принесут повестку, жена скажет что мужа дома нет, а они попросят расписаться. И что делать? Отказываться расписаться?

мама
Екатеринбург

Аноним 376: . И что делать?

дверь не открывать и не отвечать . вы кого-то ждете?

Аноним 376: А как в такой ситуации поступать? Если принесут повестку, жена скажет что мужа дома нет, а они попросят расписаться. И что делать? Отказываться расписаться?

Я не знаю, где он, он тут не проживает, развод пока не оформили, ни за что расписываться не буду

Аноним 601

Аноним 376: А как в такой ситуации поступать? Если принесут повестку, жена скажет что мужа дома нет,

Я вот не открываю незнакомым, даже если они в форме будут, один раз полиция пришла, я сказала мамы дома нет))

Аноним 894

У мужа вус 280182а. Вообще такой не могу найти в интернете. Может кто подскажет?

Аноним 789: Про врачей кто что слышал? Особенно узких специалистов? Нейро ,кардио хирургов и тд

Знакомый едет в Украину, клинический фармаколог, областной город в центральной части России. В военно полевой госпиталь, срок пока месяц. Что дальше, не известно.

мама
Екатеринбург

Аноним 687: без службы в армии мобилизовали ли кого?

Да

Аноним 894: У мужа вус 280182а.

182 - командир отделения

Аноним 894

Astrum*,
Спасибо Вам большое

Аноним 43

Знакомому, инвалид, правая рука, нога плохо работают после инсульта, тоже повестка

Екатеринбург

Аноним 376: А как в такой ситуации поступать? Если принесут повестку, жена скажет что мужа дома нет, а они попросят расписаться. И что делать? Отказываться расписаться?

Самое простое - просто отказаться.
Можно и насочинять, чтоб повторно не приходили. Могут искать по месту работы, а могут и не искать, кто знает?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";