Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Wwau,
Вот тоже не понимаю на возраст или на Вус ориентируются. Как узнать то.? И на 122уде звонила, толку 0.
сейчас слушала юриста, это не считается вручением
Муж работает в крупной ит компании, его коллегам приходили повестки, ходили в военкомат с документами, что работают там-то (там какая-то определённая справка и не одна, пакет документов), их отметили и отпустили.
Приходят повестки широкому кругу, и возраст вне диапазона, и прочее. Но и отпускают пока многих.
Нет, муж пообещал, что устно, конечно заявит, что у него 5 детей( только двое старше 16,но учатся очно). На этом всё.
Посмотрела, если имеете ввиду категорию учёта, то 1..
Вдруг кому пригодится информация
Это как? То есть теперь будут говорить, что 40+ для рядовых и 50+ для младших офицеров-это так и должно быть? Шикарно! А ничего, что это возрастное деление в законе прописано?
Может повторюсь, без службы в армии мобилизовали ли кого?
Аноним 687,
Вы имеете ввиду категорию В ?
Могут. У нас в селе пункт сбора находится в администрации, работники круглосуточно дежурят. Как только приходит повестка, развозят по домам. Вчера ночью мне позвонили, спрашивали соседа.
А как в такой ситуации поступать? Если принесут повестку, жена скажет что мужа дома нет, а они попросят расписаться. И что делать? Отказываться расписаться?
дверь не открывать и не отвечать . вы кого-то ждете?
Я не знаю, где он, он тут не проживает, развод пока не оформили, ни за что расписываться не буду
Я вот не открываю незнакомым, даже если они в форме будут, один раз полиция пришла, я сказала мамы дома нет))
У мужа вус 280182а. Вообще такой не могу найти в интернете. Может кто подскажет?
Знакомый едет в Украину, клинический фармаколог, областной город в центральной части России. В военно полевой госпиталь, срок пока месяц. Что дальше, не известно.
Да
182 - командир отделения
Astrum*,
Спасибо Вам большое
Знакомому, инвалид, правая рука, нога плохо работают после инсульта, тоже повестка
Самое простое - просто отказаться.
Можно и насочинять, чтоб повторно не приходили. Могут искать по месту работы, а могут и не искать, кто знает?