Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
НУ ночью поди можно просто не открывать? Или полагаете - двери ломать будут?
Наверно только на 4 октября можно ориентироваться
Если я не свихнусь за это время - неплохо будет.
Девочки, пришли неожиданно из военкомата, вручили повестку, я очень растерялась. Муж на работе, злится, зачем взяла повестку. Но ведь там нет его подписи, вручена не ему лично, имеет ли право не явиться в военкомат если вручили жене в его отсутствие?
конечно
Не надо никуда ему являться, он не подписывал ничего, а вы вручить забыли
Аноним 256,
А какой район?
А подпись в самой повестке,которая остаётся у призывника? Они её фоткают или какая-то отчётность на руках у выучившего повестку остаётся?
*вручающего
Аноним 256,
Какой район у вас? Ещё бы возраст и звание писали. А то метут всех подряд не зависимо от возраста уже.
По октябрьскому району ходят по домам вручать? Приходили к кому-нибудь?
Принесли повестки на 3 октября сегодня людям в Нижнем Тагиле
Муж 38 лет, служил. В военнике: стрелок, водитель автомобиля ЗИЛ.
28 явится с вещами.
Аноним 74,
1 разряд?
Я не понимаю что это? Где это посмотреть?
Тоже интересно. Как они знают просто то расписался а кто нет?
Скажите район
всмысле, неожиданно? вся страна ждет, а вы не ожидали?
ну... так же неожиданно штраф придет за неявку по повестке, потом будет доказывать что его там не стояло. И хорошо если только штраф..
Аноним 74,
Вы куда-то будите жалобу писать? . Чётко написано, что рядовые и рочие др 35 лет. Куда повестку принесли?
Написано на е1 про возраст.
Вчера Симоньян с Соловьевым хотели наказать военкомов за нарушения
LuckyW,
Те выходит неправомерно, что призывают старше по возрасту. А то некоторые пишут, что ориентируются на вус
undefined Завокзальный.Вчера и позавчера ночью съезжали пачками,с мебелью.Даже тягач во двор загнали лица из дружественных стран.
Такая повестка не считается врученной надлежащим образом.
Ничего не придет. Доказать, что повестка вручена не смогут. У вручившего должен быть отрывной корешок с росписью гражданина, а никак не его жены.