О мобилизации и повестках

Аноним 828

Аноним 740: что повестки могут круглосуточно разносить

НУ ночью поди можно просто не открывать? Или полагаете - двери ломать будут?

мама
Екатеринбург

Наверно только на 4 октября можно ориентироваться
Если я не свихнусь за это время - неплохо будет.

Аноним 256

Девочки, пришли неожиданно из военкомата, вручили повестку, я очень растерялась. Муж на работе, злится, зачем взяла повестку. Но ведь там нет его подписи, вручена не ему лично, имеет ли право не явиться в военкомат если вручили жене в его отсутствие?

Аноним 797

Аноним 256: меет ли право не явиться в военкомат если вручили жене в его отсутствие?

конечно

Аноним 256: Девочки, пришли неожиданно из военкомата, вручили повестку, я очень растерялась. Муж на работе, злится, зачем взяла повестку. Но ведь там нет его подписи, вручена не ему лично, имеет ли право не явиться в военкомат если вручили жене в его отсутствие?

Не надо никуда ему являться, он не подписывал ничего, а вы вручить забыли

Аноним 256,
А какой район?

мама
Екатеринбург

А подпись в самой повестке,которая остаётся у призывника? Они её фоткают или какая-то отчётность на руках у выучившего повестку остаётся?

мама
Екатеринбург

*вручающего

Аноним 445

Аноним 256,
Какой район у вас? Ещё бы возраст и звание писали. А то метут всех подряд не зависимо от возраста уже.

Аноним 740

По октябрьскому району ходят по домам вручать? Приходили к кому-нибудь?

мама
Екатеринбург

Принесли повестки на 3 октября сегодня людям в Нижнем Тагиле

Аноним 74

Муж 38 лет, служил. В военнике: стрелок, водитель автомобиля ЗИЛ.
28 явится с вещами.

Екатеринбург

Аноним 74,
1 разряд?

Аноним 74

Лучистая звезда: 1 разряд?

Я не понимаю что это? Где это посмотреть?

мама
Екатеринбург

Sopasha: А подпись в самой повестке,которая остаётся у призывника? Они её фоткают или какая-то отчётность на руках у выучившего повестку остаётся?

Тоже интересно. Как они знают просто то расписался а кто нет?

Аноним 539

Аноним 256: пришли неожиданно из военкомата, вручили повестку, я очень растерялась.

Скажите район

Аноним 613

Аноним 256: пришли неожиданно из военкомата

всмысле, неожиданно? вся страна ждет, а вы не ожидали?
ну... так же неожиданно штраф придет за неявку по повестке, потом будет доказывать что его там не стояло. И хорошо если только штраф..

Аноним 957

Аноним 740: По октябрьскому району ходят по домам вручать? Приходили к кому-нибудь? пока ни к кому из соседей не приходили.

Аноним 445

Аноним 74,
Вы куда-то будите жалобу писать? . Чётко написано, что рядовые и рочие др 35 лет. Куда повестку принесли?

мама
Екатеринбург

Написано на е1 про возраст.
Вчера Симоньян с Соловьевым хотели наказать военкомов за нарушения

мама
Екатеринбург

LuckyW,
Те выходит неправомерно, что призывают старше по возрасту. А то некоторые пишут, что ориентируются на вус

Аноним 667

undefined Завокзальный.Вчера и позавчера ночью съезжали пачками,с мебелью.Даже тягач во двор загнали лица из дружественных стран.

Екатеринбург

Аноним 256: Девочки, пришли неожиданно из военкомата, вручили повестку, я очень растерялась. Муж на работе, злится, зачем взяла повестку. Но ведь там нет его подписи, вручена не ему лично, имеет ли право не явиться в военкомат если вручили жене в его отсутствие?

Такая повестка не считается врученной надлежащим образом.

Аноним 613: так же неожиданно штраф придет за неявку по повестке, потом будет доказывать что его там не стояло.

Ничего не придет. Доказать, что повестка вручена не смогут. У вручившего должен быть отрывной корешок с росписью гражданина, а никак не его жены.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";