Угроза преждевременных родов. Двойня 21 неделя.

Екатеринбург

Поздравляю!!!!

Югорск

Здорово! Вот это богатыри!!! Как назвали?
Поздравляю! Сил вам и терпения!

мама
Екатеринбург

Поздравляю с сыночками!!!!!! Переживала за вас с самых первых строк, тк сама мама недоношенного сыночка. Очень-очень рада, что у вас все получилось и родились 2 богатыря для двойни

*anonym*

Vikucik автор темы

От всего сердца поздравляю!!! Следила за темой. Мои мальчишки появились в 28 недель. На днях им будет пять! Но как вспомню первые 1,5-2 года, так вздрогну))
Здоровья и сил Вам! По возможности ищите помощницу, одной с двумя будет очень тяжко.

Екатеринбург

[cit]Vikucik автор темы родились 28 января. Два мальчика весом 3400 и 2850.
Как здорова!!! Поздравляю от всего сердца! Вы большая молодец! Отличный вес у вас!

Екатеринбург

Молодцы!!!!
вы все большие - пребольшие молодцы! поздравляю от всей души!

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!!

Екатеринбург

Vikucik автор темы Всем привет и спасибо за переживания! Мы родились 28 января. Два мальчика весом 3400 и 2850.

поздравляю, теперь только осталось здесь статус поменять на "мама"

Аноним 211

Счастье -то какое !!! :))) Поздравляем !!! Здоровья Вам и вашим деткам !

хочу стать папой!
Екатеринбург

Поздравляю
Такие классные мальчики)))

мама
Екатеринбург

Вы молодцы, все вместе!
Поздравляю

просто посетитель

Vikucik автор темы Мы родились 28 января. Два мальчика весом 3400 и 2850. Дожили таки до ПКС!

Поздравляю!! Прекрасный вес для двойни,мои парни с точно таким же родились. Молочка вам побольше и здоровья деткам11

мама
Екатеринбург

Мои поздравления . Очень рада за вас. Тоже следила с первых сообщений о ваших переживаниях

мама
Екатеринбург

Как здорово!!! Вы большая молодец! Желаю расти большими и здоровыми!!!

мама
Екатеринбург

Урааа!!! Поздравляю здоровья вашим карапузикам и вам!

мама
Екатеринбург

Vikucik автор темы Мы родились 28 января. Два мальчика весом 3400 и 2850.

Поздравляю от всей души Вас и мужа!!! Вы - большая молодец, что справились с таким непростым испытанием!!! Пусть детки растут здоровыми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";