Угроза преждевременных родов. Двойня 21 неделя.

Екатеринбург

Автор у меня есть сотовый Даньковой если надумаете пишите в личку. Она тетка очень хорошая. И кстати девченки, когда я первую в ОММ рожала с меня кроме анализов взять нечего было и она мне очеень помогла. Во второй раз к ней же пошла, и опять она мнеее оочень помогла.

просто посетитель
Екатеринбург

Vikucik автор темы Девочки подскажите, были ли у кого подобные ситуации и как вы выносили своих малышей? Оч.страшно мне за моих мальчишек!

у меня была немного другая ситуация, воды вытекли в 24 нед, я пила актовегин, чтобы питание было ребенку (и мы выросли и прибавили в весе), пила без назначения врача, сама себе назначила, курс 14 дней по 1 таб в день, курс повторять через 3 нед (лучше, а по инструкции через 1 мес, но это большой срок в данной ситуации), лежать круглые сутки, ничего не делать, капельницы в магнезией очень помогают, я свою лялю доносила до 30 нед без вод, лежала в опц. если у вас двойня, то в 26 нед вес будет очень маленький, вам хотя бы до 30 нед продержаться, просить КС в любом случае, т.к. детям проще родиться так при недоношенности, во избежание травм и прочего. Вы в опц правильно, сами просите капельницы, они как то неохотно их ставят, и роды у них ер, я просто уперлась. что сама не буду, требовала кс, прокесарили. Реанимация для малышей очень хорошая, когда переведут из реанимации просите оставить в опц и не переводить в опн-2 (это детская больница,там ужасные условия, в опн-1 все очень хорошо, главное просить и не бояться), дети ваши, они врачам не нужны, я там 3 мес пролежала, всю кухню знаю.

мама
Екатеринбург

Аноним

У меня тоже двойня так мне Лыч с Ан-Валека сама направление дала в ОММ, я там и на валека наблюдаюсь. Спросите у вашего доктора на Валека. Полина Гермоновна очень очень хороший врач, но для подстраховки отправила сама ( я не просила) в ОММ. А там врач посмотрела с стационар ОММ уложила.
в омм конечно большинство ингородних, но и городских много, не все ведь за дньги лежат. Удачи вам и малышатам вашим.

Аноним 274

Автор, попробуйте попасть в ОПЦ. Там есть прием у зам гл врача по родовспоможению - позвоните в регистратуре узнайте. Раньше Жилин был, сейчас не знаю. Так то еще хорошая реанимация нужна. Попроситесь к ним на дневной стационар. Я так сходила в ноябре. через неделю дневного стационара - с приема не отпустили, отвели в родовый (я вообще без вещей была). полежала сутки - отвели в дородовый (сказали что в дневном стационаре перестраховались). Ночью того же дня воды отошли. Но мне до родовой было подняться 2 этажа на лифте. Я не представляю, как бы я из дома доехала. Реанимация хорошо сработала - сын всего 4 часа на ИВЛ был и задышал, дочь вообще без ИВЛ. вес 1400 и 2100.

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем! Спасибо огромное что переживаете за нас. Нам сейчас почти уже 28 недель, лежим дома. ШМ удлинилась на 10 мм (мерили абдоминально), при выписке из стационара раскрытие 17 мм (было 27 мм), через две недели после этого еще сходили на УЗИ шм, раскрытия не видно было, т.к. один деть головой книзу лег и все перегородил, закрытая часть шм 1,5 см. Шестого декабря еще раз на УЗИ схожу. Так что пока держимся. Парни мои молодцы, вес набирают активно, узисты всегда мне говорят, что крупные они ребята. По мере возможности буду писАть, как у нас дела.

Екатеринбург

Vikucik автор темы

Удачи вам!!!!
Мы держим за вас кулачки!!

Екатеринбург

Vikucik автор темы Нам сейчас почти уже 28 недель

Какие вы все молодцы - и Вы, и детки!!! Срок уже хороший, продержались!!! Держим- держим кулачки дальше ))) Дальше держитесь и растите!
Первый раз рожала в ОММ, второй - в ГПЦ, там тоже хорошо, и специализируются они на выхаживании маловесных лялек.
У соседок ляльки 28 недельные родились - все у них хорошо, уже ползают вовсю и ничем не отстают в развитии.
Так что все будет хорошо, обязательно хорошо, обязательно будет!

мама
Екатеринбург

следила за вашей темой. Переживала. Очень хорошие новости. Желаю еще посидеть у мамы в животе как можно дольше.

Аноним 874

Vikucik автор темы

Какие хорошие новости

Елена НеПремудрая Держим- держим кулачки дальше )))

мама
Екатеринбург

Автор, как ваши дела? Уже ведь примерно 30 идет...?

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть все праздники пройдут легко и весело, счастья всем в новом году! У нас все стабильно. Сейчас 32 недели (ура!). Были на скрининге в 30 нед. - все норм. Доктор говорит что можно уже выдохнуть и настраиваться на ПКС в 38 недель, а я чёт всё равно страхуюсь - в основном лежу, по дому хожу в целом за день часа 2. Решила долежать до 34, а там уже и готовить приданое надо и прочие заботы. Всем кто за нас переживает спасибо огромное!

мама
Екатеринбург

очень рада за вас. Будем ждать новостей, когда ваши детки появятся на свет. ) С наступающим вас

мама
Екатеринбург

Очень очень рада за вас! Пусть и дальше все будет хорошо! Слава Богу и сроки уже нормальные!

мама
Екатеринбург

Ураааа!!!! Здорово)) и вас с наступающим. Долго не отвечали! Я сама мама недоношенного малыша и знаю как это...а у вас тема то была на 21!!! Неделе. Я за таких мам переживаю) растире дальше, молодцы!

Екатеринбург

Автор добрый день! Давно вы нам не писали! Как ваши дела? Переживает за вас!

мама
Екатеринбург

Автор, здравствуйте! Как ваши дела? Тоже слежу за вашей темой и держу кулачки!

мама
Екатеринбург

Автор как ваши дела?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки спасибо всем кто переживает за нас! У нас все хорошо (ттт). 37 неделя идет! Сейчас положили в ГПЦ на ПКС. Дату еще не сказали. Ждемс!

Екатеринбург

Vikucik автор темы

Большой удачи и крепкого здоровья Вам и ребяткам!

Екатеринбург

Vikucik автор темы

Очень рады за Вас. Это так здорово! Удачи вам!!! Отпишитесь как все пройдёт. Будем ждать.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет и спасибо за переживания! Мы родились 28 января. Два мальчика весом 3400 и 2850. Дожили таки до ПКС! Детей отдали мне сразу же, а на пятые сутки выписали домой. Теперь налаживаем с малышами совместный быт. Я и муж очень счастливы. Они такие клевые-не передать. Всем кто находится в таком положении как была я в начале темы - совет: вылеживайте своих деток девочки и прогестерон и гинипрал вам в помощь. Меня когда кесарили, врачи говорили что мол как она вообще до ПКС-то доходила-непонятно. Веры всем вам в самое хорошее и удачи!

Екатеринбург

Vikucik автор темы Мы родились 28 января

Ух ты! Поздравляю!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Vikucik автор темы Мы родились 28 января. Два мальчика весом 3400 и 2850

класс!!! поздравляю!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Vikucik автор темы

Ухххх! Поздравляю! Отличный срок и вес! ГВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";