я в шоке!!!

автор
мама
Первоуральск

кармашка

Классно! красивая семья!

автор
мама
Первоуральск

kapakabana

Не ребят, у меня бывают периодически помощники на час другой в неделю(в воскресенье например когда друзья из Екб приезжают на пол дня)На каждые роды приезжает свекровь из Казахстана. Она вообще мировая у меня- как то заикнулась ей вот мол вашему сыну приходится столько работать, семью кормить может мне перевязать трубы(это после первой двойни)а она меня чуть не "стукнула"-ты в своём уме ну и что- он мужчина, добытчик- а дети это дар от Бога и глупец тот кто пренебрегает этими подарками. у меня аж крылья выросли

автор
мама
Первоуральск

Lusha

о! где? где? -познакомте меня пожалуйста! Да на права сдала конечно!! с коттеджем пока стопор- машину бюрократии очень трудно остановить. мне уже к Малахову советуют обратиться как к последней инстанции... Президент РФ пройденная тема... Но это не наш вариант- нее на всю страну я не собираюсь кричать дайте. Я прекрасно понимаю что есть люди которые искренне рады нашему многодетству но ещё больше тех кому этого не понять и осуждений в нашу сторону выше крыши.

Аноним 694

**ЛюЛе** автор темы То есть восемь это еще не предел?

Так охота с вами в живую познакомиться, вместе погулять. Хоть одним глазком взглянуть как вы управляется со всеми на прогулке.

А расскажите, как вы всем уделяете внимание. Какие у вас традиции в семье, увлечения. Как проходит ваш обычный день и досуг. Я думаю это многим интересно.

Югорск

**ЛюЛе** автор темы
ох очень тяжело- сегодня я думала всё!! капец, вот сижу -отхожу....

Лена, тяжело сильно когда детки болеют, да еще вот так все раз!
Здоровья Вам всем!!! Пусть это будет ваш первый и последний курс "какого-то" бойца!

просто посетитель
Екатеринбург

shadowket Боже мой! Это ж какой надо крепкий организм иметь, чтобы стольких детей выносить, родить, ухаживать за ними... А если у мамы вдруг организм тянет-тянет лямку, а потом - раз - и сорвется? А так бывает, и это не редкость. От хронического недосыпания, от запущенных болячек (времени-то на себя вообще нет), от усталости... Где эти дети-то окажутся? Папа своими "золотыми руками" всю ораву воспитает-прокормит? Были у меня 2 знакомые многодетные семьи, которые лишились своих мам, когда им было чуть за 40... Тянули всех на себе, да не вытянули.

а у моего мч папа вытянул 7х и че? младшей год был. все устроились в жизни. жилье-машины сами заработали, у всех семьи и хороший доход.
варианта не вытянуть - нет

просто посетитель

**ЛюЛе** автор темы мы были 10 дней в больнице впятером(с обоими двойнятами) бронхит у всех разом лечили. В комнате 15 кв. с 5 кроватями.

Мамочки, Лена, я в обмороке! Сама со своей парой вчера приехала из больницы, ларингит. Нос 4!! Бронхит! Хоть без обструкций? Врачи от вас в шоке были?
Лена, теперь я всегда буду думать о вас, прежде чем начинать самой ныть! Сколько же в вас душевных сил и любви!

автор
мама
Первоуральск

Аноним

• А расскажите, как вы всем уделяете внимание. Какие у вас традиции в семье, увлечения. Как проходит ваш обычный день и досуг. Я думаю это многим интересно-.
    Ого сколько вопросов! Похоже свой блог начинать писать впору. Но время это то чего у меня меньше всего в жизни. Наверное как нибудь потихоньку что то напишу(хотя честно таких семейных и бытовых историй на просторах интернета валом)
автор
мама
Первоуральск

Ягодка опять

Спасибо, что могу кого-то радовать своим примером. Да унас всё хорошо, но есть еще хрипики но это просто в норму всё приходит. Да шокировала я там в больнице весь персонал- ко мне все приходили знакомится и посмотреть кто я такая, даже с других постов мед сёстры заглядывали---а это у вас двойни? ооо...--- короче на долго меня и мою ораву запомнят. Меня там одна бабуля уборщица вдохновила... говорит: у вас дети такие чистые. А я недоумеваю- как это? а Она:- все говорят что у вас дети всегда такие чистые и хорошо одеты. Просто елей на сердце- не зря значит им по вечерам носочки да футболочки подстирывала.

автор
мама
Первоуральск

Ну вот наконец-то мы получили наше общее фото... Осень 2014

Аноним 532

Супер!!!

мама
Екатеринбург

Офигенно!!!! Очень красивые и ухоженные детки! Мама с папой тоже не подкачали. Браво!

мама
Екатеринбург

Нет, это все в шоке, кто заходит в эту тему!!! Очень хорошая семья, дай Вам всем Бог здоровья и счастья!!!

автор
мама
Первоуральск

мы с двойняшками..

просто посетитель
Екатеринбург

Да уж... Ваша семья достойнейший пример для подражания.

Аноним 487

какие вы с мужем красивые, какие детки у вас все красивые!!!
автор, сколько вам лет? вы выглядите очень молодо (для такого количества детей)))

мама
Екатеринбург

Красота! Сил вам и здоровья всем.

Аноним 137

**ЛюЛе** автор темы Меня там одна бабуля уборщица вдохновила... говорит: у вас дети такие чистые. А я недоумеваю- как это? а Она:- все говорят что у вас дети всегда такие чистые и хорошо одеты. Просто елей на сердце- не зря значит им по вечерам носочки да футболочки подстирывала.

вы такая молодец! у некоторых с более меньшим количеством детей так дети ухоженно не выглядят

автор
мама
Первоуральск

аноним кто то уже спрашивал, но снова отвечаю- мне 35, а муж на 3 года старше меня

мама
Екатеринбург

МатрёнаЖаркая мамочка2деток
какая вы счастливая!
+++++

+1000

мама
Екатеринбург

Дай бог здоровья и достатка вашей семье.

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** автор темы Ну вот наконец-то мы получили наше общее фото... Осень 2014

Какие вы молодцы!! Детки очаровательные!! Замечательная семья!! Здоровья, счастья, процветания и еще всего самого хорошего!!

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

я стою у ресторана а скольки комнатную квартиру вы снимаете,если не секрет?)

сразу вспомнилась книга "Мама, папа и 8 детей"
и из детства пример семьи с 11 детьми, я их всех по именам даже не знала, дружила с одной девочкой. Они все были сами по себе, самостоятельные лет с 2-х, а то и раньше, жили в трешке.

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** автор темы спасибо за прогнозы...у нас папа тоже пошутил : " ну всё масть пошла!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";