Красивые семейные фото, я в шоке немного, если честно. Я сегодня только эту тему увидела и прочитала :) Вам большой респект.
аноним&ко
undefined
Карамель*** аноним
Думаете работодатели рады работникам с 8 детьми
Мой работодатель например считает, что если у работницы женщины появляется ребенок, то усе - это не работник.... Не понимает он, что с появлением ребенка я хочу еще больше заработать, еще ценнее буду... \
Мы с ним расстаемся, правда он пока еще этого не знает, даже не предполагает..
Автор, я обзавидовалась!!!!!!!! От души поздравляю.. У меня пока двое, но это только пока...
Прочитала вашу историю от начала и до конца! : Класс clapping: !!!...Вот правда ,честно захотелось к вам приехать в гости,посмотреть как вы справляетесь,как день проходит)..Удивилась еще тому ,что вы с 6-ю детьми и при том еще беременная сдавали на права........Но думаю вам не до гостей совсем..у вас и так забот и хлопот хватает.Няня,конечно это вариант,НО стоят то они не дешево..У вас хорошая поддержка - это муж! Та кже дети старшие ,конечно где то тоже могут помочь,в тот же магазин сходить или посидеть с мелкими пока вы ходите..И -да,дети подрастут и будет легче в том плане,что их и одних можно оставлять будет и сами они себя уже обслуживать смогут..А сейчас надо набраться терпения,знаю что это трудно,тяжело все.Да ,вам стараться отдыхать ,спать -это тоже конечно не легко с такой оравой,ведь вам нельзя белеть и хандрить,от вас зависят детки,вы для них-все!
Мы всегда рады гостям!!! так как сами не всегда куда-то выбираемся(не каждый может такую ораву принять и физически и морально ) то в гости ждём всех всегда!!!
вот такие малявочки были... как время летит... а я думала не справлюсь и чего паниковала- без всяких нянь обошлась. Дети помогли и садик удачно рядом дали. Так что мамы, мы только на вид слабые создания, а внутри-семижильные и выносливые ради наших детей!!!
**ЛюЛе** автор темы вот такие малявочки были... как время летит... а я думала не справлюсь и чего паниковала- без всяких нянь обошлась. Дети помогли и садик удачно рядом дали. Так что мамы, мы только на вид слабые создания, а внутри-семижильные и выносливые ради наших детей!!!
давно вашу темку не видела! фото шикарны! вы молодцы.
они у вас не только чистенькие,но ещё и судя по многим фото,модные
Восхищена вашей семьёй,здоровья вам и деткам,а остальное потихонечку приложится
Пишите,не пропадайте,я вашу темку мониторю периодически
Не думала что кому-то интересно... думала тема исчерпала себя... Но жизнь не стоит на месте, много событий происходит с нами и вокруг нас. Ура Ура мы строим дом. На следующей неделе подписание договора с застройщиком и с пенсионным(используем мат капитал), так что держите за нас кулачки.
А ещё лично для меня значимое событие-я вышла из-под полья со своими рукодельными вещами. На День Св. Валентина участвовала в ярмарке продаже. довольно не плохой результат, получила приглашения о дальнейшем сотрудничестве с организаторами. Ура!
Красивые семейные фото, я в шоке немного, если честно. Я сегодня только эту тему увидела и прочитала :) Вам большой респект.
undefined
Мой работодатель например считает, что если у работницы женщины появляется ребенок, то усе - это не работник.... Не понимает он, что с появлением ребенка я хочу еще больше заработать, еще ценнее буду... \
Мы с ним расстаемся, правда он пока еще этого не знает, даже не предполагает..
Автор, я обзавидовалась!!!!!!!! От души поздравляю.. У меня пока двое, но это только пока...
Красивая СЕМЬЯ!!!!!!! Счастья Вам! Здоровья!!!! Сил и терпения.
Здорово! Молодцы !!!
Спасибо огромное!!!
Спасибо!
Какая красивая семья!!! молодцы!!! счастья и здоровья всем Вам!
Прочитала вашу историю от начала и до конца! : Класс clapping: !!!...Вот правда ,честно захотелось к вам приехать в гости,посмотреть как вы справляетесь,как день проходит)..Удивилась еще тому ,что вы с 6-ю детьми и при том еще беременная сдавали на права........Но думаю вам не до гостей совсем..у вас и так забот и хлопот хватает.Няня,конечно это вариант,НО стоят то они не дешево..У вас хорошая поддержка - это муж! Та кже дети старшие ,конечно где то тоже могут помочь,в тот же магазин сходить или посидеть с мелкими пока вы ходите..И -да,дети подрастут и будет легче в том плане,что их и одних можно оставлять будет и сами они себя уже обслуживать смогут..А сейчас надо набраться терпения,знаю что это трудно,тяжело все.Да ,вам стараться отдыхать ,спать -это тоже конечно не легко с такой оравой,ведь вам нельзя белеть и хандрить,от вас зависят детки,вы для них-все!
Мы всегда рады гостям!!! так как сами не всегда куда-то выбираемся(не каждый может такую ораву принять и физически и морально ) то в гости ждём всех всегда!!!
Вам тоже не хворать)))
вот пусть церковь вам и в помощь, там у них вроде и садики мини имеются
Спасибо, церковь помогает нам материально, немного так как община не большая. К сожалению у нас нет своих минисадиков.... пока нет...
вот такие малявочки были... как время летит... а я думала не справлюсь и чего паниковала- без всяких нянь обошлась. Дети помогли и садик удачно рядом дали. Так что мамы, мы только на вид слабые создания, а внутри-семижильные и выносливые ради наших детей!!!
давно вашу темку не видела! фото шикарны! вы молодцы.
Счастья Вашей прекрасной семье Честно в шоке немного и совсем не представляю как можно справляться с 8))) Вы и Ваш муж просто СУПЕР-МОЛОДЦЫ
Какая прелесть!!!
Какая вы хорошая семья!!!
Здоровья вам всем!!! Вы все такие красивые и счастливые!!!
Супер!
Если посмотреть на Николя моего ну никак не скажешь что ребёнок пережил сложную операцию(тем более на органах пищеварения) Здесь пацанам уже 7 месяцев
класснючие такие! сил вам!
такие колобочки славные! вот смотришь на них и тоже улыбаться охота
они у вас не только чистенькие,но ещё и судя по многим фото,модные
Восхищена вашей семьёй,здоровья вам и деткам,а остальное потихонечку приложится
Пишите,не пропадайте,я вашу темку мониторю периодически
Какие детки у Вас славные
Здоровья вашей большой и дружной семье
И по возможности пишите как у вас дела - очень интересно Вас читать
браво . Здоровья всем .
Не думала что кому-то интересно... думала тема исчерпала себя... Но жизнь не стоит на месте, много событий происходит с нами и вокруг нас. Ура Ура мы строим дом. На следующей неделе подписание договора с застройщиком и с пенсионным(используем мат капитал), так что держите за нас кулачки.
А ещё лично для меня значимое событие-я вышла из-под полья со своими рукодельными вещами. На День Св. Валентина участвовала в ярмарке продаже. довольно не плохой результат, получила приглашения о дальнейшем сотрудничестве с организаторами. Ура!
вот такие чайные домики я делала для ярмарки(кстати есть в наличии)
Домики - просто класс!!! Как Вы все успеваете???
Держим вместе с Вами кулачки