Да уж... Некоторым полезно думать ... Автор, я вас прекрасно понимаю, все таки вам надо распределить обязанности, вам нужно отдыхать, детки быстро растут, вам ли это не знать, надо немного потерпеть, все будет хорошо
А почему Вы не предохраняетесь? Напишите пожалуйста, мне очень интересно, я спрашиваю по доброму, просто хочу знать в чем смысл? Здоровья Вашим деткам!!! Вы классная! Может быть Вам нужна какая то помощь? Но я вот лично живу в Екб.
Аноним 206
>shadowket Тянули всех на себе, да не вытянули.
то же самое и с вами может быть. Кому ваши дети нужны будут?
Автор Вы такая УМНИЧКА!!!
Девочки прошла курс "кокого-то" бойца- мы были 10 дней в больнице впятером(с обоими двойнятами) бронхит у всех разом лечили. В комнате 15 кв. с 5 кроватями. Это что то. Теперь я точно знаю что справлюсь сама- проверила себя невольно Но! Внимание!Трюк не повторять-опасно для жизни!!!
папа наш в работе весь. девочки только старшие были дома, а помладше к тёте на все каникулы в Екб. увы ко мне в больницу он не успевал с работы в часы приема посетителей поэтому мы так.. только в выходной и виделись(((
Лена, пробежалась по теме, а потом пошла читать, с первой страницы и до конца)) удивительная история!
Вы и Ваш муж очень сильные!!!
Конечно Вам нужна помощница!
И очень хочется всю Вашу семью на фото вместе увидеть ))
я б на вашем месте просила о помощи....реально .
как то видела такую передачу американскую , где у пары было пятерняшки и они жили в маленьком городке. метные жители организовали общество и ходили помогать этой семье. кто на два часа , кто погулять. Неужели вас ну никто не пожалеет? ну почему у нас такие люди ?!
Начните с себя! Не будьте такой! Погуляйте с двумя чужими маленькими двойняшками, да хотя бы с одними двойняшками. Ждём фотоотчёт с прогулки, а там глядишь за вашим примером и другие подтянутся с помощью
я всегда помогаю своим соседкам или они мне, но дело не в этом. у нас две родственницы мужа из Казахстана прилетали. жили по два месяца каждая , когда я погодка рожала. а к автору никто не прилетел и не помог, вот как так?
Какая позитивная тема :)
Надо на работу бежать, а я вас читаю.
Счастья вашей семье и храни вас Бог!
На сайте есть еще одна мама, которая ждет 8ого ребеночка. Вам стоит познакомиться ;)
На права сдали? Коттедж купили?
Да уж... Некоторым полезно думать ... Автор, я вас прекрасно понимаю, все таки вам надо распределить обязанности, вам нужно отдыхать, детки быстро растут, вам ли это не знать, надо немного потерпеть, все будет хорошо
А почему Вы не предохраняетесь? Напишите пожалуйста, мне очень интересно, я спрашиваю по доброму, просто хочу знать в чем смысл? Здоровья Вашим деткам!!! Вы классная! Может быть Вам нужна какая то помощь? Но я вот лично живу в Екб.
>shadowket Тянули всех на себе, да не вытянули.
то же самое и с вами может быть. Кому ваши дети нужны будут?
Автор Вы такая УМНИЧКА!!!
так бывает и у мам и одного--двух детей! Всего не предусмотришь!
Понятно!!!но мне все равно приятно, что в моем родном городе живут такие люди, как вы с мужем!
Девочки прошла курс "кокого-то" бойца- мы были 10 дней в больнице впятером(с обоими двойнятами) бронхит у всех разом лечили. В комнате 15 кв. с 5 кроватями. Это что то. Теперь я точно знаю что справлюсь сама- проверила себя невольно Но! Внимание!Трюк не повторять-опасно для жизни!!!
уф... я уж думала "опять"
У папы тоже курс какого-то бойца, дома со старшими и к вам в больницу надо. Даже не знаю кому тяжелее. Рада, что вы дома, здоровья всем
У вас 2 двойни, а остальные 4 по одному рождались?
Блин я второго отходила -думала умру, рожать вот точно больше не смогла бы ещё
ВЫ прям герой
красотка! детский садик прямо дома)))) это классно, вы действительно сильная женщина!!! очень вам завидую и ттт на вас и ваших деток!
папа наш в работе весь. девочки только старшие были дома, а помладше к тёте на все каникулы в Екб. увы ко мне в больницу он не успевал с работы в часы приема посетителей поэтому мы так.. только в выходной и виделись(((
Да по одному. погодки... а четвёртая через 3 года....а потом опять через 3...а потом через двааааа...
искренне восхищаюсь Вами!!!
Вы тоже молодец-трое это тоже отважно!!!
вот это да!!! и тяжело и здорово, когда такая большая семья...
спасибо! но мне проще, моей старшенькой уже 18 ;) да и бабушка (мама моя) всегда на подхвате, за что ей огромнейшее спасибо! ;)
ох очень тяжело- сегодня я думала всё!! капец, вот сижу -отхожу....
Лена, пробежалась по теме, а потом пошла читать, с первой страницы и до конца)) удивительная история!
Вы и Ваш муж очень сильные!!!
Конечно Вам нужна помощница!
И очень хочется всю Вашу семью на фото вместе увидеть ))
я б на вашем месте просила о помощи....реально .
как то видела такую передачу американскую , где у пары было пятерняшки и они жили в маленьком городке. метные жители организовали общество и ходили помогать этой семье. кто на два часа , кто погулять. Неужели вас ну никто не пожалеет? ну почему у нас такие люди ?!
Начните с себя! Не будьте такой! Погуляйте с двумя чужими маленькими двойняшками, да хотя бы с одними двойняшками. Ждём фотоотчёт с прогулки, а там глядишь за вашим примером и другие подтянутся с помощью
я всегда помогаю своим соседкам или они мне, но дело не в этом. у нас две родственницы мужа из Казахстана прилетали. жили по два месяца каждая , когда я погодка рожала. а к автору никто не прилетел и не помог, вот как так?
Вот потому, что вы сейчас сами торопливо открестились от помощи автору, потому и так
Вот вам вдохновляющий пример мамы 8 детей!
Желаю вам много сил и терпения!
Какая позитивная тема :)
Надо на работу бежать, а я вас читаю.
Счастья вашей семье и храни вас Бог!
На сайте есть еще одна мама, которая ждет 8ого ребеночка. Вам стоит познакомиться ;)
На права сдали? Коттедж купили?