МАмочки поделитесь накипевшим и наболевшим!

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
сначал окно подпирала ,потмо под молокотсос подкладывала,чтоб удобнее сцеживаться

действительно, супер книга:)

мама
Ростов-на-Дону

[cit]Зайчиха
так позовите консультанта. она ей мелкую приложит , мозг вправит и ваще.
Зайчиха ты кого консультантом называешь (педиатра) или я тебя не поняла???????

мама
Ростов-на-Дону

котёнок™

Спасибо за совет!!! Я ей тоже сказала так делать!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

i am mama
в роддоме ребенок грудь сосала а привезли домой отказывается ест сцеженное с бутылки ??? Мама рыдает что грудь не берет???

котёнок™
в роддоме поди смесью докармливали?
настаивать. никак больше не решить. раздеть ребенка, самой тож раздеться, ребенка голышом к себе - и лежать/сидеть кормить. на все забить.

У меня так было. В роддоме молозива даже не было, только пузыри из груди надувались, даже губы нечем помазать было. Каплюшки молозива( не молока) появились только на 5 сутки. Доча моя сосать ваще не могла или не умела, первые сутки без остановки висела на тите, т.к врачи напрягали и говорили прикладывать все равно научится. Но доча не научилась, через сутки орала до посинения от голода, только тогда врачи дали смесь. Домой приехали, ребенок спал по 20 минут и орал от голода, в рекомендации из роддома написали грудное вскармливание. Грудь так и не могла толком сосать, тренькала не присасываясь, впустую. Я не спала три недели, кормились, как могли целыми ночами напролет.Позже я узнала, что ребенок может наесться за 20 минут, больше не надо. Но у меня висела по 2 часа, а иногда и по 4 часа на тите, и все равно было видно, что голодная, я тож ревела. Сил больше не было никаких, приходящая врачиха говорила смесь не давать, чаще титю предлагать. А куда еще чаще, она и так жила на тите. Еще мне говорили кушать ничего нельзя,чуть ли не все аллерген, ела мало какие продукты, боялась аллергии у ребенка, а надо было кушать хорошо.Через три недели я попала с осложнениями после родов в больницу и ребенок со мной, так оказалось, что вес моей дочи на тот момент был меньше,чем при рождении. Вот так мы покормились грудным молоком. А его как оказалось и не было в достаточном кол-ве, плюс доча не сосала нормально и стимуляции выработки молока не было. В первый день в больнице сделали контрольное взвешивание, доча моя за час скушала 8 грамм молока.Потом мне антибиотики кололи и кормить грудью нельзя было, там мы провалялись 3 недели, кушали смесь, а по приезду домой доча сказала, что титю ей больше не предлагать, да и молока уже сцеживалось по 10 грам из обоих тить.Вот так мы перешли на ИВ.
Так что пусть ваша знакомая к консультанту сразу обращается, т.к грудное вскармливание-это целая наука!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, в общем возникла у меня острая необходимость продать наше чудо-помощника - Успокаивающий центр Graco Sweet Peace. Вещь, на мой взгляд, просто незаменимая. Мы девчонок в нем везде за собой по квартире таскали (по очереди, конечно), особенно на кухне помогал - мы садимся есть, они глазеют, им все интересно. Укачиванием тоже постоянно пользовались, отчасти благодаря ему я с вами общаться могла. В общем - супер!!! Мы еще могли бы им пользоваться, но к сожалению, срочно нужны деньги. Покупали в Дирижабле за 9200. Хотелось бы за него 5000. Не писянный, не каканный (мы всегда в памперсах), мы его еще даже не стирали (постирать можно, все съемное). Состояние идеальное. Вот ссылка: http://mamadoma.ru/p2_20835.htm.

мама
Екатеринбург

недавно продавали такой на ека-маме за нексолько большие деньги. публикуйте обьявы. продатите без проблем.

мама
Ростов-на-Дону

Девочки спасибо вам за советы очень помогли, мама рада, ребенок в шоке от мамы, еще и минутка которая длится от 30 до 1 часа подремать пока кормит... :rose:

От всей души хочу Вас поздравить с наступающим праздником 8 Марта!!!!!Удачи, здоворья , красоты, обояния и терпения в нашем с Вами не легком труде!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

Зайчиха

Спасибо, я уже везде, где можно разместила. Здесь тоже решила, может кому пригодится. :)

самомама
Екатеринбург

khitraya

прикольная штучка:) а где ты рпахмещала? я коляску выставилап на е1, на изруквруки, на ека-маме(надо обновить сходить%)) и тут. что я еще забыла?

мама
Екатеринбург

напечатать цветную обьяву и приклеить на ОММ))) ты забыла. тока фотку замени,а то твои не очень выигрышно смотрятся. это я те как продавший коляску говорю))).

мама
Екатеринбург

котёнок™

Я выставила здесь, на ека-маме, на е-1. Надо действительно еще в Из рук в руки подать. Спасибо!!! :)

мама
Екатеринбург

на ека-маме публикуйтесь не толкьо в своих темах, но и в общих (хитрая -я вашу качелк уне увидела в общей игрушечной теме, а оттуда хорошо уходят такие вещи.)
плюс в обьявах . мне ещё полгода оттуда звонили по коляске

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
на ОММ

точназзабыла...:) на А. Валека я еще тут пыталась разложить буклетики... напечатала, а их кот обоввал%) гад. щас надо снова печатать.
а че с фоткаме не так? других сирано нет%)

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
в обьявах

там и разместила... а чо там еще в форуме можно продавать?%)

мама
Екатеринбург

Зайчиха
хитрая -я вашу качелк уне увидела в общей игрушечной теме, а оттуда хорошо уходят такие вещи

А мне сегодня уже позвонили, завтра смотреть приедут, можа заберут... Если что, буду иметь ввиду, спасибо! :)

самомама
Екатеринбург

khitraya
Успокаивающий центр

продала?
как там подруга автора?;)

мама
Екатеринбург

котёнок™
продала?

Неа, не приехали. :(

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
как там подруга автора?

До подруги не могу дозвониться уже три дня, последний раз она писала, что лежит в больнице и пока не выписывают. Незнаю что уже думать...

мама
Ростов-на-Дону

Девоки возник вопрос наверное даже больше к Зайчихе? Детки к музыке тянуться ??? И что в этом возрасте вы умеете уже делать а еще какое кличество зубов у вас сейчас???
Почему спросила про музыку: поясняю у моей знакомой сыну недавно был год и родители на кануне купили синтезатор который издает и звуки животных и как обычное пианино играет??? Его от этой штуки за уши не оттащить???Сегодня пойдем к ним в гости посмотрю чудо технику, мои пока только в дудочку дутят!!!

самомама
Екатеринбург

i am mama
сыну недавно был год и родители на кануне купили синтезатор

у нас синтезатор с 4 месяцев просто ХИТ!:) он у нас от старшего остался но там как настоящий, не звуки животных, а разные инструменты, оранжировки, ритм и тыды...:)

мама
Екатеринбург

не сомневайтесь. синтезатор отличная игрушка. я только-только своим купила, о чем жалею. в метро за 360 ре.
есть ещё дудочки,барабаны, колокольчики на ручке - все нравиться и используеться со смаком.
ещё хочу маракасы какие-нить и концертину,но не могу найти хорошей. везде детские баяны или аккордеоны, слишком большие и сложжные пока для мелких.

ещё недавно посмотрела диск Железновой -музыка с мамой -песенки инсценировки . очень понравилось -будем заниматься.

автор
мама
Екатеринбург

Зайчиха
ещё недавно посмотрела диск Железновой -музыка с мамой -песенки инсценировки . очень понравилось -будем заниматься.

Поподробнее можно!? Что это и про что? Мож и мне надо? Сколько стоит и где продают?

автор
мама
Екатеринбург

Котенок, поздравляю ваших малышей с годиком! Здоровья вам и, новых удивительных открытий и свершений! Маме терпения и удачи! Поздравлялки-поздравлялки! :pozdr3:

мама
Екатеринбург

froyllen

поищите в и-нете. железонова. музыка смамаой или унас в разделе ранне развитие, тема про двд

самомама
Екатеринбург

froyllen

стоп! завтра пока даж благодарить не буду :P :D

Тема закрыта
Причина:
";