МАмочки поделитесь накипевшим и наболевшим!

самомама
Екатеринбург

у мя не было. виима это особенности кожи.

мама
Екатеринбург

котёнок™

ушла завидовать((((

автор
мама
Екатеринбург

А еще проблема -это лишний вес. У меня он весь сконцентрировался в области ... пуза. Кручу обруч, нифига не уходит, не одного сантиметрика. И вроде не лежу на диване, весь день в движении и только расту и расту в ширь. Брррр.

самомама
Екатеринбург

даж отмечаться не буду, а-то вы меня съедите

мама
Екатеринбург

Зайчиха
что по узи дети развиваются одинаково,а в родах оказалось,что один на целый кг больше другого.

У меня тоже так было, правда разница в весе не такая большая. Перед самыми родами УЗИ делали - обе на 2500, а родились - 2420 и 2160. Случился синдром фето-фетальной трансфузии, до этого его на замечали.

froyllen
Были растяжки?

У меня практически нет растяжек (парочка не считается, их даже не заметно), но вот животик имеется. Пресс надо качать, а я ленюсь пока. :) Во время беременности пузо заботливо мазала кремом от растяжек - помогло! :P

мама
Екатеринбург

khitraya
У меня практически нет растяжек (парочка не считается, их даже не заметно),

все . урыдалась

котёнок™
даж отмечаться не буду, а-то вы меня съедите

неее. эт не проблема. проблема была в недостаточном весе)) пока активно ели ходила как привидение с грудью пятого размера.
а вот в декабре бросили кормися -так я тихой сапой набирать начала - от спокойной-то жизни)) высыпаться по всей ночи. кароче расслабилась.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
проблема была в недостаточном весе

таж фигня:)

мама
Екатеринбург

а сейчас и грудь схуднула и вес набрала . ваще в шоке. никогда больше 60 не весила, а тут. всю жизнь ела,чтоб джинсы моджно было покупать не в детском мире,а во взросляцких магазинах,а теперь((((( грустю.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
вес набрала

а, то есть мне еще можно надеяться?

мама
Екатеринбург

у меня буквально за неделю до родов весь низ живота растрескался, но реально было ощущение, что кожи сильно не хватает %)
а с весом проблем нет - я пока кормить не перестала ходила как привидение, сколько не ешь, все в молоко уходило, уже больше года не кормлю - вернулась к своему доберемчатому весу..... Живот, конечно, "болтается", но я ведь и не делаю ничего, чтобы ситуацию изменить, думаю, танец живота очень бы помог - я беременная на танец живота ходила месяца этак до 6-7, очень мне нравилось %) Сейчас вот на йогу стала ходить - балдею ;) душа поет, может и на состоянии живота это тоже как-нибудь отразится %)

самомама
Екатеринбург

kat ;)
Живот, конечно, "болтается

у меня давно уже исчез%) (блин, я ведь спатьуже было пошла%))

мама
Ростов-на-Дону

Ну девочки у вас тут и события развиваются !!!! :D Мне кажется что на сроке 30 недель это даже актуально полежать в больничке, у нас даже с одним плодом предлагают санаторий с бассейном и разлисными тренингами...меня самупложили на сроке 33 недели что бы как сказа "котенок" подготовить легкие прокапали и выписали на 11 день, родила сама на сроке 36 недель весом отличаись всего на 60 грамм (2150 и 2210 кг) ростом одинаковые 45 см... Растяжки - в эту беременность небыло они появились в первую так и остались но я думаюих небыло потому что мало набрала в весе 7,5-8 кг...мучалась последние 3 месяца изжогой и не могла ничего есть...А живот для меня так и остался проблемой что после первой что сейчас он не убирается все подруги удивляются что столько сил и энегии трачу и все в пустую а я им отвечаю , что яесли я небуду гераклом то кто тогда будет их тоскать за меня..вот такие дела... Но я слышала что в пПитере что-то делают срастяжками я спрошу у моей племянницы она хотела туда пойти...
Да к стати девочки Вы в контакте зарегистрированны???????? там тоже можно переписываться и смотреть альбомы с фотками..

мама
Екатеринбург

kat ;)
меня буквально за неделю до родов весь низ живота растрескался

аналогично,а грудь пострадала сразу как молоко пришло. шутка ли размером Е. я думала тогад что и тройню выкормлю.))

мама
Екатеринбург

котёнок™
у меня давно уже исчез

ну, конечно, уже все гораздо лучше, чем было, но еще далеко от идеала, хотя может со стороны и не сильно заметно, но он дряблый какой-то, мне не нравится, хотя я не сильно переживаю, вот к лету надо точно что-то с ним делать %)

спать-спать!!!! (я тут пока колготки Светке зашивала, да Сашке варежки стирала....)
эх! спать совершенно некогда!!!

мама
Екатеринбург

Зайчиха
грудь пострадала сразу как молоко пришло

у меня еще во время беременности низ левой груди растянулся, теперь левая ниже правой

мама
Екатеринбург

kat ;)

зато мы богаты духовно :D :D :D :D

самомама
Екатеринбург

kat ;)
дряблый какой-то

это есть.:( мажу пока оливковым масолом, когда вспомню:) не пройдет - будучото делать

kat ;)
левая ниже правой

аналогично:) ничо, лифчик наденем;) а к мужу только в темноте подходить будем:)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:47

мама
Екатеринбург

Зайчиха

kat ;)

котёнок™

Эх, девочки, это все такая ерунда. Зато вы своих лялек грудным молоком вскормили - вот что важно!!! В общем, я вами очень горжусь и завидую белой завистью!!! :clap: :P

мама
Ростов-на-Дону

девочки я узнала чем можно немного убрать растяжки: это процедура делается в косметологичеких салонах и называется мезотеррапия... моя племяшка убрала довольно много растяжек...

автор
мама
Екатеринбург

Зайчиха
аналогично,а грудь пострадала сразу как молоко пришло. шутка ли размером Е. я думала тогад что и тройню выкормлю.))

Зайчиха
неее. эт не проблема. проблема была в недостаточном весе)) пока активно ели ходила как привидение с грудью пятого размера.

А у меня все наоборот, грудь на фоне пуза потерялась, ее совсем уже не видно.

мама
Ростов-на-Дону

Девочки дайте совет!! Родила знакомая им 7 сутки в роддоме ребенок грудь сосала а привезли домой отказывается ест сцеженное с бутылки ??? Мама рыдает что грудь не берет??? Стул редко но пукает...Как решить проблему...

мама
Екатеринбург

так позовите консультанта. она ей мелкую приложит , мозг вправит и ваще.

самомама
Екатеринбург

i am mama
Как решить проблему

в роддоме поди смесью докармливали?
настаивать. никак больше не решить. раздеть ребенка, самой тож раздеться, ребенка голышом к себе - и лежать/сидеть кормить. на все забить.
стул редко - нормально. пукает - дык это у всех - кишечник приспосабливается.
Кинть ей подборку статей по ГВ, можно статью Птицы Ви новую про питание кормящих (а-то засядет мать на диету и все, загнется) про колики и стул тут тож есть...

самомама
Екатеринбург

а, еще купи ей книгу Сирсов "грудное вскармливание" в подарок;)

мама
Екатеринбург

котёнок™
Сирсов

лучшая книга. я в роддоме её сначал окно подпирала ,потмо под молокотсос подкладывала,чтоб удобнее сцеживаться было,а потом ляльку на кровать, книжку на подушку и прикладывала по пунктам)).
а уже дома ребенка на консоль для клавы положила и по флешвому мульту прикладывала -очень удобно было).

Тема закрыта
Причина:
";