МАмочки поделитесь накипевшим и наболевшим!

мама
Ростов-на-Дону

katj
в 5 начинают понимать слово нельзя

ну наконец- то какое то просветление................ :y_0018:

Екатеринбург

katj
Ну нет уже никаких сил с ними справляться....................

то ли еще будет,маленькие детки-маленькие бедки!меня например старший больше напрягает особенно с уроками,всю кровь выпивает

мама
Ростов-на-Дону

Матвейка!
старший больше напрягает особенно с уроками

Аналогично но в начальных 1,2,3 было круче...

самомама
Екатеринбург

Матвейка!
меня например старший больше напрягает особенно с уроками,всю кровь выпивает

аналогично:)

мама
Екатеринбург

Во, во. У меня сейчас тема уроков очень актуально. Вчера даже разревелась от этого.

мама
Ростов-на-Дону

куда все пропали ????АУУУУУУУУУУУУУУ ???????? Что больше нечем поделиться????Даешь полезные советы как растить детей и чтобы самим с ума не сойти??????? :w_0020:

мама
Первоуральск

Чтобы не сойти с ума - режим и еще раз режим,жалко я смогла только сейчас его наладить, сразу стало легче,вот даже в инет заглянула.

мама
Орел

Я жила по режиму с рождения деток, я не представляю как можно справляться с двойней без режима! Один спит , другой бодрствует, потом наоборот, а маме когда отдыхать и заниматься делами? Мы все делали одновременно, 2 спали, 2 кушали и т.д. Конечно режим и еще раз режим! :)

самомама
Екатеринбург

i am mama
куда все пропали

уроки делаем%)%)%) :boom: :boom: :boom:

мама
Орел

Сочувствую, представить сложно, что меня ждет через 2 года

котёнок™
уроки делаем

мама
Ростов-на-Дону

А мы до того их до делали уроки и на тренировки и в кружки разные доходили,что сегодня делали ему ЭКГ... заболело вчера на тренировке в бассейне и в школе на физре сердце, к кардиологу номерок дали плохая кардиограмма, низкое давление вобщем полный покой до вторника ни в школу ни в кружки ни куда отдых и витамины...Сказали что переутомление...

самомама
Екатеринбург

i am mama
переутомление..

конец четверти. а у нас вот во вторник опят ларингит случился%) присем когда врач пришла, Влад встретил ее вися вниз головой на комплексе уж так болел, так болел... сегодня выписали

мама
Екатеринбург

котёнок™
уроки делаем

%) Гырб...никогда ни с кем из детей уроки не делала...эт всегда была ИХ работа...

самомама
Екатеринбург

Petka
.никогда ни с кем из детей уроки не делала...эт всегда была ИХ работа...

ответственные детки попались

мама
Ростов-на-Дону

Ну опять здесь тихо!!!!!!!!!!! Аууууууу!!!!

мама
Екатеринбург

Так конец четверти, все уроки делают

bir
мама
Екатеринбург

а я то все надеюсь, вот вырастут, пойдут в школу и будет маме с папой счастье))

самомама
Екатеринбург

i am mama
опять здесь тихо!!!!!!!!!!! Аууууууу!!!!

чота мы целые дни бегаем%) все разом навалилось - и Дыр у старшего скоро, и нам всякие прививки надо, и то-че-пятое, десятое... сегодня вот как в 8 уехали с лялькаме из дома,так в 7 вечера только порог переступили%) памперсы в машине меняли, ели титьку да сушки с соком%) Бедный Владюха весь день один просидел%) и завтра не лучше. По прежнему зову всех завтра в Зеленую Рощу с 16 до 17;)

самомама
Екатеринбург

bir
вот вырастут

и устроят похохотать сегодня в поликлинике увидели на полу истерящего ровесника. Встали, смотрят. Попыталась увести- разлеглись рядом и отказалисьидти пришлось "уйти" без них. Аж на 2 шага пол-поликлиники лежало от такого зрелища

мама
Первоуральск

котёнок™

А мы чего-то забили на поликлинику, уж больно хлопотно туда ходить, да и в нашей поликлинике нас только взвешивают, а дистрофией мы уж точно не страдаем

самомама
Екатеринбург

ма2ма
мы чего-то забили на поликлинику

мы до года туда ваще почти не ходили:) щас-то легче:) да и прививка от гриппа нужна была НАМ, а не врачам:)

Тема закрыта
Причина:
";