Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в 39 недель
а мне проставили два или три курса. и как выяснилось не зря. в 33 недели родились и задышали сами . хотя родились по 3-4 по апгару.
не, ну я ж не призываю гадать - зря, или не зря:) конечно, у вас получилось, что к сожалению не зря. а вот у нас бы получилось зря... а побочные там такие для ребенка, что мне бы вот не хотелось... так что, пусть уж подруга сама думает.
Это беременным двоиней колют или всем? Я вот пила этот самый дексаметазон в таблетках и до беременности и во время чуть ли не до самого конца, а я одноребёнчатая мама. Но у меня были проблемы с гормонами.
Ну Котенок вы герой! Надо же как доходили! Молодец! Я и то на 38 неделе родила дочу!
Подруганька щас говорит давление повысилось, может как то с этим связано?
я-то что, Вот Женяkieкажется, до 40 доходила:) а кэт дык ваще дома родила:)
%O
Спасибки, почитаю, ей расскажу. А то девочка моя бояка такая, сумку собрала в роддом, говорит резать наверно будут. Я чет и запереживала.
Котенок, эта картинка намного симпатичней прежней! Поздравляю со сменой облика! :rose:
картинка - временное явление:) захотелось;) а тот кот лежит в загашнике. Он - мое истинное лицо :D
(а на картинке - Максячья лапка :P )
Котенок, я наверное была самая безумная беременная. меня как на 7 недялях прихватило с кровотечение -так и не отпускало. то одно то другое. так что я выбрала для себя стратегию и тактику. выбрала врача котрому доверяла 100 % . это как религиия - главное верить) метаться надо было раньше))
главное что я поимела в итоге : это здоровые дети без неврологических , ортопедических и прочих проблем. главное чтоб нормульно все было , а дома ты родила или в больнице, с препаратами или без - уже занчения не имеет.
ну правда в их состояние мы ещё с папашкой вложили дофигища сил в виде гимнастик, плаванья, закаливания и кормежки молоком.
это точно, главное:) особенно после того, как я столько намучалась с Владом, мне больше уже так не хотелось.
а ваще, мгне кацца, беременной надо доверять своей интуиции:) если не чувствуешь сомнений, что надо лечиться - значит надо:) если же чувствуешь, что надо бы самой разобраться - значит, не зря ты это чувствуешь:)
мои родились за 2 дня до срока :)
а у подруги-то вообще как беременность протекает?
ваши случая канечно назидательны и в плане силы духа и ответственности за себя и своих деток, но в большинстве мамочки молоды, неопытны, запуганы и прочая-прочая. да и статистика по двойняхам нифига не утешительная и не радужная. процент преждевременных родов очень высок и вместе с ним и осложений у недоношеных тоже.
я пишу это исключителньо для девушек,котрые в данный момент это читают и ищут опору и опыт в такой ситуации. чтоб розовые и излишне оптимистичные очки не одели ненароком. себя нужно слушать, четко контролировать свое состояние, не упускать ни малейших намеков на что-нить неладное. а уто уж очень накладно это может обойтись.
ещё раз повторю : надеяться на лучшее, а готовой быть ко всему.
согласна полностью:) у нас-то еще и беременности вторые:) а к ним относишься совершенно по-другому:) уже и информации больше накопилось да и организм просто уже знает, что от него требуется:) ну и принимать решение надо не на основании только одной инфы из инета и советов с форума:) Лучше всего спросить у того самого врача, который вам назначение сделал. у них ведь тоже существуют планы и нормы. и их советы часто продиктованы именно этими разнарядками сверху. Но если к ним по-человечески обратиться, они часто сами же говорят "ну, именно в вашем случае я особых показаний не вижу.":)
Вот меня посылали шейку зашивать. Потому что положено. я к 2 врачам в стационар сходила (в 6-ку и в 20 роддом к Якушеву), несколько УЗИ в динамике сделала именно шейки. Ну не нашли у меня ИЦН и операциюне рекомендовали в итоге
ну вот . это будет яркий пример . я тоже следила за шейкой в динамике . и шло размягчение( так что шов накладывали.
проверяйте на сто раз все.
ура, мы друг друга поняли
а был шанс не понять))))????
ну, он всегда есть:)
три... два... один... ВЕСНА!!!!!!
урааааааааааа. жду недождусь. наконец-то занкочится эта спячка жрачка. как я люблю весну .
О какой весне вы говорите месяц март еще ничего у нас в России незначит все равно холодно и снег до конца апреля.... :(