МАмочки поделитесь накипевшим и наболевшим!

мама
Ростов-на-Дону

У меня была коляска бебби велт 3х колесна в ширину была 70 см мыв двери поликлинники в ходили а вот польские нет так они шире на 10 см и вес у них 21 кг а у моей 16 кг , чувствуете разницу!!!!!! :) Сейчас у нас поровозик очень удобнооо фирмы Граго...

автор
мама
Екатеринбург

i am mama
У меня была коляска бебби велт 3х колесна в ширину была 70 см мыв двери поликлинники в ходили а вот польские нет так они шире на 10 см и вес у них 21 кг а у моей 16 кг , чувствуете разницу!!!!!! Сейчас у нас поровозик очень удобнооо фирмы Граго..

Я про это даже не задумывалась, видела маму близнецов в поликлинике, но они еще в переносках-коробах были и с помошниками. А чтоб так больших и на руках не видела. А у нас на Санаторной в д/п в тамбуре при входе в поликлинику между первой и второй дверью стоят вертикальные металические прутья в, которые 1 человек в зимней одежде еле пролазит, коляска точно не войдет даже одиночная.

мама
Ростов-на-Дону

А зачем их установили с какой целью что бы с колясками в поликлиннику не заезжали??????

самомама
Екатеринбург

froyllen
на Санаторной в д/п в тамбуре при входе в поликлинику между первой и второй дверью стоят вертикальные металические прутья

ага, видела. ваще дурдом%)

i am mama
что бы с колясками в поликлиннику не заезжали?????? ага.

автор
мама
Екатеринбург

i am mama
А зачем их установили с какой целью что бы с колясками в поликлиннику не заезжали??????

Да! Там еще обьявление, угрожающим шрифтом написанное, висит. Нельзя с колясками заезжать в здание поликлиники. %) И двери тяжеленные, одной рукой тяжело открыть. А если с двумя детьми на руках, то вообще труба...

мама
Ростов-на-Дону

Девочки подскажите вы своим дткам вечером на ночь кефир даете или молоко или еще что-нибудь????Спите еще в памперсах???Или уже ходят на горшок????Я с первым все это прошла но уже непомню...Подскажите!!!!!!! ;)

мама
Ростов-на-Дону

А что сдесь уже не отвечают ??? куда все подевались?????? Зайчиха делись опытом!!!!!!! ;)

мама
Екатеринбург

тута я. кефир мои пьют только по особому одолжениею на ночь. ночью ваще не пьют ничего , даже если и хотят.
спим в памперсах.
вчера уложила детей в памперсах и слипах,а проснулась сегодня в окружении абсолютно голых обизьян. они поросята такие встали раньше меня. разделись, дел наворотили, книжке игрушек мне в постель натащили и пытались мне выковорить глазки.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
проснулась сегодня в окружении абсолютно голых обизьян. :D

самомама
Екатеринбург

i am mama
еще что-нибудь

титьки:)

i am mama
в памперсах

мама
Екатеринбург

котёнок™
i am mama
еще что-нибудь
титьки

ну как же я могла забыть-то)))) про титьки-то. мы без них ночами жить не могли.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
как же я могла забыть-то))))

нук это как жвачка. чо про нее помнить-то:)

мама
Екатеринбург

так коротка у меня память оказывается. всего пару месяцев не кормлю, а такое чувство,что уж год точно.
думала раньше,что ни в жизнь не заубду это чувство

автор
мама
Екатеринбург

Девочки а как вы купаетесь? По одному или оптом? Как на улицу одеваетесь? Одного одели а пока второго одеваете первый вспотел? А если один лезет в резетку, а другой в противоположном углу еще что то делает противозаконное? Как их двоих то словить? А на улице вдруг разбегутся?

самомама
Екатеринбург

froyllen

девушка, колитесь уже, не вы ли сами двойняшек ждете?;) а-то вон в темке про "боюсь рожать" аж сразу за вторым и за третьим собрались ;) :D
купаю по очереди. как двоих сразу из ванной-то вынимать? они ж скользкие:)
уличная одежка такая, чтобы надел быстро шапку-шлем, комбез прямо на то, в чем дома ползали и вперед:) ну еще сапоги иногда, если не спать идем:) сборы занимают 20 секунд:) дольше до этого канителимся - памперс поменяй, титьку дай...
Все противозаконное в доме убрано, спрятано, розетки закрыты, кругом защита:) в доступности только неопасное:)
на улице пока не разбегаемся, потому как не умеем :P

мама
Екатеринбург

froyllen
Девочки а как вы купаетесь? По одному или оптом? Как на улицу одеваетесь? Одного одели а пока второго одеваете первый вспотел? А если один лезет в резетку, а другой в противоположном углу еще что то делает противозаконное? Как их двоих то словить? А на улице вдруг разбегутся?

Мы с шести месяцев купаемся вместе, на улицу одеваемся по очереди: кофта/кофта, штаны/штаны, сапоги/сапоги и т.д..... Розетки закрыты, обычно все равно вместе шастают, а уж если противозаконное, то точно на пару и в тишине;) , а к тому времени как они научатся разбегаться, вы уже научитесь их ловить :) ...

самомама
Екатеринбург

TanyaTwins
купаемся вместе

научите?:)

мама
Екатеринбург

обоиз в ванну. садяите , наливаете воды 5 см и усе. сидим-курим-пьем кофе.

мама
Ростов-на-Дону

Ну Зайчиха насмешила ""проснулась сегодня в окружении абсолютно голых обизьян""" :D :D Мы тоже купаемся вместе у нас стульчики для купания как можно было сажать, а девочек с 7,5 так и посадили очень удбно им очень нравится. Куча игрушек Ктьки с собой когда нет мужа купаю одна и старший забирает одну идет вытирает а этим временем забираю вторую, а так у нас купает папа,они конечно издеваются как могут всего его забрызгают бесконечно выкидывают игрушки с ваннны а он поднимает в это ремя кто-нибудь из них берет ковш набирает воду и выливает ему на голову.... Издается крик и на этом купание закончилось...... Гулять тоже вместе собираемся но стали друг у друга вещи прятать и начинаетя беготня то ботинки то шапки то шарфы и т.д...На улице иногда вместе сгорки а иногда и отдельно одна в одном углу площадки другая в другм ,но если бы не мамашки -подружки то бегать пришлось чаще..... а разетки тоже все закрыты но вроде пока интерес к ним пропал....

мама
Екатеринбург

котёнок™
научите?

Вот так

i am mama
Мы тоже купаемся вместе у нас стульчики для купания как можно было сажать, а девочек с 7,5 так и посадили очень удбно им очень нравится Купались так до 8-9 мес, потом в бассейне летом без стульчиков наплюхались и в ванной тоже без них стали... правда у нас не ванна, а душевая, воды им по колено или чуть выше, еще струйку оставляю - они воду в баночки всякие набирают ;) В 9 мес вот так купались

мама
Екатеринбург

Зайчиха
проснулась сегодня в окружении абсолютно голых обизьян. они поросята такие встали раньше меня

Ну заботливые же дети, не стали маму по пустякам будить, как всё приготвили, так и подняли :D ... А они у тебя уже ночью не едят?

мама
Екатеринбург

TanyaTwins

с декабря не столуемся))) выросли ) два месяца кайфую
бутылку иногда ночью просят,что попить типа глотка-другого.
ну и на сон святое выпростать по бутылке смеси или кефира

мама
Екатеринбург

Зайчиха
с декабря не столуемся))) выросли ) два месяца кайфую

Зашибась , значит и на нашей улице скоро будет праздник

мама
Екатеринбург

Зайчиха
проснулась сегодня в окружении абсолютно голых обизьян

:D :D

froyllen
Девочки а как вы купаетесь? По одному или оптом?

Мы купаемся оптом, если папа дома. Очень кстати удобно, побыстрее получается и им интереснее. :)

мама
Ростов-на-Дону

TanyaTwins

А вот мои дочи развлекаются:::

Тема закрыта
Причина:
";