МАмочки поделитесь накипевшим и наболевшим!

самомама
Екатеринбург

чо там, кому трудно-то было?:)
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.com/I/marisa-kristines_2036_81272869
рпаспечатайте на а1 формате и повесьте на видное место

мама
Екатеринбург

Зайчиха
а так ездили на дачу в основном в златогорово- это 80 км.

Опа! У нас тоже там дачка недалеко от фермы ;)

мама
Екатеринбург

у нас в головырино,а у вас?

мама
Екатеринбург

Наша прямо в Златогорово, где столовка на той же улице, Маяковского что ли

мама
Екатеринбург

Зайчиха
у нас в головырино

А головырино это где? %O

мама
Екатеринбург

это в 5 километрах от златогорово)))

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
Ну что такое неделя бессонных ночей из-за лезущего зуба по сравнению со всей жизнью? тьху и растереть!
И еще, когда трудно, помните, что возможно, это последний раз, когда у вас есть маленькая лялька дальше будут только большие дети вряд ли вы еще родите (я-то точно) а внуки - это все равно не то наслаждайтесь, пока есть возможность

Хорошо сказано!!! Я оч сентиментальная и чуть не всплакнула. Да я не то что б жалуюсь, просто иногда бывает, что достает скакать ,как ошалелая по дому , и хочется просто побыть с самым дорогим человечком в мире и пообщаться только с ним. Вы все правильно говорите и думаете!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки посоветуйте детский магазин ,ваш любимый, чтоб выбор хороший был товаров для близнецов, включая коляску.

мама
Екатеринбург

froyllen

интернет. ))))
одну коляску покупала в москве на стрллер ру,а вторую в мазекее. все остальное ищи свищи.

мама
Ростов-на-Дону

Девочки у вас в городе проблемы с садиками есть?????????? А после родов в свой вес и формы пришли???????????

мама
Екатеринбург

i am mama
А после родов в свой вес и формы пришли???????????

после родов очень быстро сбросила свой вес. ходила тощая как глиста. теперь вот быстро набрала , сразу же как прекратила кормить.
а формы : че про них говорить... пузико никуда не девается. грудь ,у меня к неё претензий нет -она верой и правдой служила зайцам и едой и утешением почти два года. глупо от неё требовать наивных и невинных форм.
так что махнем рукой.

самомама
Екатеринбург

froyllen
чтоб выбор хороший был товаров для близнецов, включая коляску.

Зайчиха
интернет. ))))

Зайчиха
на стрллер ру ну и как там, нормально? я чота еще там не рисковала ни разу.

i am mama
у вас в городе проблемы с садиками есть?????????? а куда ж без них. Но вот чесна, не знаю пока, отдам ли мелких в муниципальный сад... старший ходил в коммерчекски (не путать с миником). ну не рискнула я 7 лет назад отдать любимого ребенка в этот зоопарк, называемый муниципальным садом%) если там и через 2 года ничо кне поменяется, то прям не знаю... дома будем сдеть. копить деньги на хороший%) не знаю. Но так-тьо если что мы внеочередники:)

i am mama
А после родов в свой вес и формы пришли???????????
почти:( я так старалась не худеть, и все равно быстро ушли честным жраньем нажитые 5 кг:( еще 5 осталось, храню:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
Зайчиха
на стрллер ру ну и как там, нормально? я чота еще там не рисковала ни разу.

(обнаглела,сама ебя цитирую)
на строллере все клево. и поменяют и гарантийники. тока там нужно чтоб кто-то в Москве в однмо месте оплатил,а другом получил по накладной.
они безналаом не работают с физиками. а налом только вот так вот.
но все реально. мне друзья помогали очень сильно в этом. один лплдачивал и получал,а второй в самолете провез Жане твин ту с двумя автолюльками матрикс про. как его пустили и чего у него было с перевесом я не знаю. но благодрана им по самое нимогу

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
тока там нужно чтоб кто-то в Москве в однмо месте оплатил,а другом получил по накладной.

:( у нас там никого:(

мама
Екатеринбург

эт все решаемо)) я думаю.
ты посмотри- посчитай. соколько будет это стоить и чего вы выигрываете.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха

там нет капеллы:(

самомама
Екатеринбург

кстати, о наболевшем - спросите вашу подругу, как она собирается ходить в детскую поликлинику? у них можнго заходить с колясками? или будет с помощниками ходить? у меня вот с этим засада:(

мама
Екатеринбург

http://www.stroller.ru/rozniza.php
слушай, у них новые условия для розницы. в принципе можно договорится,чтоб транспортная забрала и оплатила. типа экспедитор с доверенностью

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

котенок. гдже-то с год назад я мельком смотрела сайт офицального представителя капеллы в россии. и там они предлогали доставку транспортными в розницу. я посмотрю в своих закладках.

самомама
Екатеринбург

ага, погляди, плиз:)

мама
Екатеринбург

http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=strol&slevel=1&sid=14

не нашла(
0зато побывала на офицальном сайте производителя. прикольноо.
по ссылочке - здесь бесплатная доставка до транспортной компании и работа с регионами очень приличная.

самомама
Екатеринбург

ага, пасиб:) тут она раньше 2800 стоила:::::( блин:( поглядим, почем их в колобок привезут

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
кстати, о наболевшем - спросите вашу подругу, как она собирается ходить в детскую поликлинику? у них можнго заходить с колясками? или будет с помощниками ходить? у меня вот с этим засада

Мы вот на Вторчике ходим так же, каляску на улице оставляем. Расскажите в чем проблема? Двоих заносить? Или как?

самомама
Екатеринбург

froyllen
Расскажите в чем проблема? Двоих заносить

да. особенно, когда они подрастут, сидеть и ходить еще не научатся. они весят уже много, на руках извиваются, свешиваются как вареные амебы, положить их некуда, да и слезть норовят, а как в регистратуре талон брать? какбахилы надеть? как дверь открыть (если вы думаете, что кто-то кинется вам помогать - жестоко ошибаетесь. будут тупо пялиться:) редко кто догадается:) и после часа вот такого бпутешествия у меня уже не только руки отваливаются, а так же и спина и живот болит!

Тема закрыта
Причина:
";