Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
комведь как. кому поп,кому попадь,а кому и свиной хрящик.
я в месяц начала кормить их из груди. вот тогда мне очень даже нравилось,что они едят в разное время. могла каждому уделить время,что скорректировать прикладывание, каждого по отдельности обласкать. потмо уже когда научились хорошо кушать -тогда перевела на одновременную кормежку.
да у всех все по разному и каждыц приспосабливается так как ему удобно...
Зайчиха я посмотрела твою страничку твои детки сарше моих на 4мес,что вы уже умеете делать ,говорят,много??????Колякй еще пользуетесь или все пешком?????
и ночью очень удобно - не надо вставать, спи себе да знай с одного бока на другой поворачивайся:)
днем мои сейчас тож иногда вместе присасываются. но они это то сидя, то стоя делают - никого держать не надо:)
Так это поняяятно, но что я могу сделать? Я сама в шоке, у меня дочура одна, да и то глаз да глаз, все мое время доченька занимает, я в магазине уже год не была, в центре города уже 1,5 года, тусуюсь пешком с каляской на Вторчермете. А подруганька в Истоке живет, если ехать-это 2 часа туда и 2 часа обратно, еще и доча моя 9-месячная, ради супа не наездишся каждый день. Вот я у вас и спрашиваю, справиться то можно или нет?Страшно мне даже за нее. Я вот вам, девочки, только в одном завидую: у вас счастья в 2 раза больше чем у нас однодетковых. Да и оптом дешевле наверно!?
Нет, не напугают, наоборот чем правдивее, тем лучше, я уж сама выберу нужную информацию для мое любимой подруги.
Я вот думаю, что по очереди малышей наверно удобнее кормить, а двоих сразу тяжело наверно, руки отвалятся. А есть специальные подушки для кормления для близнецов, интересно? Еще вопрос:когда примерно вы начали различать своих карапузов, ну вот если у них имен еще нет, как первый и второй что ли запоминали? Или материнское сердце сразу запоминает? А зеленкой помечали? Ух, столько вопросов!!!
Это смотря что иметь ввиду :D
А у Вашей подруги однояйцевые близнецы?
нет, просто двойняшки.
Дак может и отличать не надо будет :) У меня разнояйцевая двойня их не возможно перепутать, они абсолютно разные.
ой, мама дорогая, я бы с ума сошла. мы не только в центер были,но и миасее и в тюмени, а про наш город молчу.летом исходили город вдоль и поперек.
нифига они не говорият. тык-мык, ну и мама,папа, друг другу по имени ва-ва и са-са, бах и бух, показывают как говорит собачка и корова. жесты и мимика багатейшие) ещё треплются на своем языке -друг друга очень хорошо понимают.
про коляску: щас в коляск ередко ездим, тк особо далеко не поедешь, тк холодно сидеть, а не далеко можно и ногами. купила санки- пробовали недавно -понравилось очень.
з последних умей -это снимаютс с себя верхнюю оджду при небольшой моей помощи))
вот про моральную поддрежку какая идея возникла: когда ей особенно тяжко будет вы ей по телефону хотя бы почитайте форум тройняшковых мам - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=76. Иногда все познается в сравнении.
Точно! Мне когда тяжело становится, я про вас думаю, а у кого 2 ребетенка в 2 раза сложне и(простите)на душе легче становится.
На машине наверно? А на трамвае не наездишся если еще с пересадками.И пешком со Вторчика зимой далеко не уйдешь. Лето, есть лето! Да и беременная я была страшно токсикозная, транспорт переносить не могла до самых родов. Ну про Миас и Тюмень -это сильно!!! А сколько вам тогда было?
у нас вашими мальчуганами ровно год разница, я посмотрела.
машина очень облегчает это дело. если без машины, то мы ждем троллейбус чтоб без перил посередь прохода и заносим коляску.
мы на тургояк ездили летом, те нам был год, потом ездили в ачит, это красноуфимск. в тюмень ездили в январе.
а у вас все впереди) ещё нагуляетесь)).
хихи. я на последних месяцах беременности строила планы в устькачку на февраль . Сейчас все еще не теряю надежды: нацелилась в 8 детячьих месяцев на увильды.
вы выехали первый раз в год?
и как же это вы пролезли то, с двойной коляской? я с одноместной не влезу, в трамвай точно не влезу.
за тристо километров -да)) а так ездили на дачу в основном в златогорово- это 80 км.
оо. ещё осенью ездили на Оленьи ручьи. тоже удачно.
я была с детьми в санатории. мне не понра. только если к папе брать ещё и бабушку. местность незнакомая,все не уберешь. за детьми глаз да глаз. номер нужно брать большой,а то они озвреют от скуки. детские комнаты как правило бедны до невозможности.
а сам санаторий как?где вы были и сколько стоит? я слышала, что в санаторий только с 4 лет?
Слушайте вот читаю ваш диалог и восхищаюсь ,вы про такие красивые места говорите судя по названиям...А сколько у вас сейчас градусов,большой ли у вас город???????????Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 00:23
сейчас у нас -25
а город у нас миллионэр. крупный промышленный центр Урала, как никак)
блин, написала и комп заглючил%)
а у кого погодки? а у кого инвалиды? это ж ваще бррр%)
Девочки, ну год тяжело, ну два... но это же так быстро пройдет! вот мы недавно родились, а уже скоро год!%) не успела даж заметить:) и потом, не всегда же тяжело:) бывают отдельные дни, или ночи, или моменты, когда трудно, но они проходят. Ну что такое неделя бессонных ночей из-за лезущего зуба по сравнению со всей жизнью? тьху и растереть!:)
И еще, когда трудно, помните, что возможно, это последний раз, когда у вас есть маленькая лялька:) дальше будут только большие дети:) вряд ли вы еще родите (я-то точно) а внуки - это все равно не то:) наслаждайтесь, пока есть возможность:)
А мы и в животике братца на горных лыжах кататься возили, и когда родились сразу везде кататься начали:) Даша одно время оченно любила за рулем пососать:) (в стоящей машине, ессно:)) а еще мы на родительском собрании в школе как-то пару раз кормились и на школьном концерте 1-го сентября:) а летом ходили с коляской (и папой) на тальков камень:) я с первым чувствовала себя ьольше запертой дома, чем с этими:)
да чо скромничаешь-то, столица урала мы:)
'n точно. я сегодян племяшку месячную разглядывала и понимал,что мои-то уже такими никогда не будут).
вот блин. был повод понтанутся, и его я профукала.