Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы растем не по дням а по часам, правда не ползаем ленимся, дочка только назад, а так в основном сидят играют, ну конечно внимания к себе много требуют
да?%) не помню уже :D
%O его ж не пить дают. а каши-пюре разводить%) молоко коровье в таком возрасте не дают еще:)
Счастливые это все на халяву иль вы какие справки о доходе несли????
догода. а потом надо справки. мы пролетели - у мужа зарплата официальная:(
Неа все равно клево у вас прям как в Москве, но там правда до трех дают и без всяких справок...
Я до сих пор не даю молоко, нам уже год.
А у вас как дают?
Да.... я и писала, что последние теплые денечки стоят.. Вот и закончились...
Нам 1,7 и пока не собираюсь давать
[cit]froyllen
А у вас как дают? [/ciа у нас только смеси и каши и те по справкам что малоимущие..Вот...У меня так не прокатило статус многодетной семьи мы не пдтвердили догда доход позволял, а что сейчас его нет это уже никого не волнует... :(
Девочки ,а творог как часто даете и яичный белок когда начали давать и как часто?
Мои творог как-то тут перестали было лопать я выдержала паузу и опять стала давать а так его уже едим 6 мес. А с желтком проблема так его и не едят а в пюре я всегда забываю... %O Но сейчас буду опять пробывать ...
Так я ведь в яндексе погоду смотрела :D
Девочки посоветуйте что делать моя дочурка стала снимать памперс и на дневной сон и на ночной причем за ночь приходиться дважды ей одевать, но ладно одевать несмотря на то что есть одеяло они под ним не спят лежат на нем сверху зад уже весь холодный и три раза уже какала прямо в кровать вторая посмотрела и стала делать также :D а на горшок с переменными успехами ходим... %)
либеро пулапс трусики?
Девочки, а как вы детишек с горшком подружили? Моя на все породы горшков диким лаем реагирует. Или сидит на горшке и ничего не делает, просто сидит, а встанет и в штаны напипикает. А какает не по расписанию, стул вообще только сам знает когда приходит. И какает доча исключительно стоя и молниеносно. Если пописать я еще могу как то подловить, то каки не возможно предугадать. %)
Котенок, а что еще посоветуешь может поспрашиваешь кого-нибудь!!!! А про трусы думала но... она так лихо обычные научилась снимать что я просто в шоке... %) 10 минут назад зашла в комнату, а она опять без всего подушкой накрылась, а зад остался на проветривании :D ...Уже ей все клеенкой обернула, а у нее интерес, что я там спрятала и пол кровати разворошила, в общем голова идет уже кругом.. %O %) нет больше сил с этим бороться...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 01:38
[cit]i am mama
[/cit
оденьте памперс задо наперед) доолжно помочь
у нас есть 2 горшка:)
Макс любит на них садиться, знает, что туда надо а-а и пись-пись. но не понимает, когда он хочет:) Комаровского читал, ога
Даша все понимает. даже с колен слезет и с ковра уйдет, когда хочет в туаоет. и оршок принесет. Но сидеть на нем не зхочет:)
да и пофик, мелкие пока:)
т.е не заморачиваться пока...?
да как хочешь:) результат-то все равно один будет;)
[cit]Зайчиха
Обязательно попробую спасибо...
Приветствую вас мамочки!" Примайте и нас в вашу компанию, нам 7 месяцев мы Маргарита и Марина.