Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И вам приветик!! Очень рада присоединяйтесь к нам!!! ;) Мы бываем здесь и на страничке "Мамочки двойняшек давай общаться" !!! И на других тоже бываем... смотрите пишите спрашивайте и советуйте!!! :ma:
Привет! Очень нравится этот сайт, столько всего нового узнаешь, делишься. У меня девочки Аня и Яна 5 лет будет 1 сентября.
И Вам добро пожаловать!!! :ma:
всем новым двойняшковым мамашкам привет:)
Что сегодня за напасть, не могу уложить своих спать%) дурдом устроили мне тут
[cit]котёнок™
[Ой толи еще будет у меня уже просто опускаются руки так я с ними устаю что слов нет.. %)
А мы вчера отпраздновали день рождения старшего исполнилось 10 лет а сегодня я благополучно отправила в лагерь в Ейск на море и так на душе хреновато вроде бы и нет страха а что-то ашь тресется внутри...как -то не посебе ... держалась до последнего чтоб не расплакаться...
Мои сегодня к бабушке уехали на 2 недели, уходила на работу слезки наворачивались, но отдыхать тоже надо. :)
Вчера позвонили с лагеря сказали, что у ребенка высыпали прыщи по телу, и уже 4 дня не ходит на пляж купаться делают минеральные ванны, я скала что он не болел ветрянкой пусть лучше наблюдают и сегодня опять со созвонилась и с вожатой и она мне говорит что поставили ветрянку и изолировали,он весь в трансе так теперь ни каких экскурсий и общения с ребятами, хотя вожатая говорит что это на ветрянку не похожа сначала ставили аллергию на солнце..вот такие новости получила в свой день рождения...так что-то расстроилась за него что второй день сердце не на месте...
Все будет хорошо, он же под присмотром! :) А проведать нет возможности, чтобы успокоиться?
в том то все и дело что нет он на Азовском море,а мы в Карелии...
Ребенка моего забрали с лагеря родственники С Ростова теперь гостит там а мы собираемся с малыми лететь на самолете С Питера ...полечу первый раз страшно ничего не знаем, на машине решили не ехать дети 2000км не проедут слишком малы...а что в самолет брать и как с маленькими летают не знаю...
Девочки напишите кто что знает дайте советиков!!!!
Снова про горшок??? Нам уже почти два и уже вместо горшка на унитаз ходим на детском сиденье, правда не всегда и там постоянно драка...на улице уже стало холодно и без памперса не выйти и ночью дуют тоже много..Вопрос когда закончится вся это писанина в памперсы???Когда они уже сами будут понимать что надо быстрей бежать на унитаз или горшок а главное ночью не писать и на прогулке????
Лично у меня писанина закончилась, как только пошли в детский сад, в 2 года. Там их быстренько приучили проситься когда надо, куда надо! По ночам правда 1 доча меня мучала писанием до 2,5 лет. Так что чуть-чуть потерпеть осталось :)
Да ваши бы слова да им в уши................и ведь понимают что буду ругать легкого шлепка получат когда мимо при мне это делают и все равно %) А еще стали так друг друга обижать так кусаются что сразу синяки проявляются что я уже в шоке от них и по губам знает что получат и убегать стали в общем дети с маленьких и хорошеньких выросли просто в каких-то кусачек и капризуль..
Ага, я тоже с ума схожу от своих, с каждым годом все хлеще и хлеще
Ну вот обрадовала, %) я тут стала вкушать о хороших, тихих денечках, когда повзрослеют!!!!!!!! :=-O:
А что же надо сделать такое чтобы они не дрались, не ревновали????
Наверное ничего, судьба у нас такая и у них тоже
Девочки детей как-будто подменили...не управляемы, истеричны,капризны, а дерутся уже из-за каждого пустяка... в городках все жадничают идет на горку другим кричит нельзя, кыш-кыш и т.д толкают в общем хоть с дома не выходи ...ухожу в детские сады по вечерам одна вроде рядом, а вторая как Сусанин все умудряется убежать все новые дороги и пути бегства ищет ...Это что опять какой-то кризис ребенка????? :=-O: Ну нет уже никаких сил с ними справляться....................
трехлетний потом незаметно нагрянет семилетний... не помнишь уже что ли
[cit]i am mama
Ну нет уже никаких сил с ними справляться.................... Могу обрадовать в 5 начинают понимать слово нельзя так делать потому что......
А мои лезут везде%) вчера пока мыла Даше попу, Макс включил все конфорки на плите и духовку%) прихожу, он с головой в шкафчике с порошками, одна попа торчит и рукой берет порошок и вокруг раскидывает%) Пока убрала за Максятиной, Дашап разбросала все вещи, пока Вещи собирала, Хомякис на окно залез......................... %)
Да помню Леночка все помню но спервым это началось когда он пошел в садик в 2,2 и он был один , а тут сразу две...рановато %) как-то рановато............
Толи еще будет ой ой ой...мне кажется что мальчики более шкодливые, их все на подвиги тянет, а дочурка твоя у него на подхвате будет