Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да ну, с грудными легко:) вот щас, извините, опа:( одной надо В песочницу, другому ИЗ песочницы. вытаскиваю Макса из песка - Даша втихушку хомякает окурок. пока отбираю лакомство у дочери, сын "моет" рукавом и языком чужую машину, увожу автомойщика - Даша зхалазит на коляску и грохается с нее. %) :megashock:
Нда... проблема, надо четыре руки и восемь глаз!
да глаз-то хватает, вот рук -даа...
вощим, меняю парочку годовалых бандитов на то же количество близнецов или двойняшек до года
Веселушка! ;) Хорошо что мои зимой взрослели, по снегу в сапогах далеко не убежишь, да и падать небольно, а руки в варежках - много ненагребешь :meet: . Правда Матвей до сих пор песок пробует в новых песочницах, горстями Лена, держись
не, Макс у меня не пробует - зачем? он егопо ветру развеивает.полными совками%)
нержи:) я сегодня нашла место, где мама с близнецами может погулять без ущерба для своей психики :P
Что за место? :D
все банально:) Ботсад:) площадка под елками со скамеечками которая:) мило пошагали там у меня оба целый час,народу мало,машин нет,все более-менее чисто. и убежать некуда:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 23:45
Да у меня такой же бардак на прогулке, каждая наровит на пакость ....вчера пошли в городок вроде сидели на пару в песочнице играли пирожки делали как вдруг одна пошла погулять и так не навязчиво завернула на горку катиться там высоко, но ведь они ничего не боятся %) я за ней она от меня и чудом не свалилась в другой выход с этой горки я как мама коршун взлетела и доставала уже двух как котят за шкаврик спускала по ступенькам,посадила в коляску и отругала как можно и поехали с ором домой, но одна которая оставалась еще не в коляске,когда я стала собирать их все песочные принадлежности решила от меня убежать за собачкой ели ведь догнала так быстро бегают в общем не прогулка, а целая каторга... :D
Но я к весне и песку и всякой дряни которая пихается в рот подготовилась, мне Фтизиатр посоветовала давать противоглистный препарат называется Пирантел в суспензии давать курс 5 недель по 1/2 ч.лож назначается детям с 6 месяцев, провожу уже второй раз, первый когда ползали и в этом году...
ога, окружающих тоже ужасает, как я их иногда таскаю. такими круглыми глазаи на меня смотрят все эти тетечки и бабушки :D
Мои по всем горкам лазят, пару дней назад стали железные осваивать %) , только подстраховывать приходиться ;) . Еще у нас все площадки в округе покрасили , мы три штуки вчеа обошли пешком, все равно все в краске вернулись
У нас второй день дубак вчера 2 градуса сильный ветер, а сегодня +1 тоже холодно не знаю и хочется на улицу, а только от соплей избавились... %O...
Девочки принимайте к себе, я форум часто читаю, а вот времени написать все как то не хватало, У меня сын_Серега и дочка_Алена нам по 8 месяцев
А у нас уже неделю ЛЕТО я даже позагорать немного успела , но последние денечки теплые, скоро так же будет.
Добро пожаловать для всех, кто хочет, у нас тут получилась темка обо всем на свете.
Ага, и пошла такая втихушку там гулять... ;) А мы то как, а???? :D
:)
Добро пожаловать!!! :rose:
Как справляетесь с помощниками или сама одна у руля??????? :DСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:20
В основном целыми днями одна, вечером конечно муж помогает, да и свекровь тоже, на молочку она ходит. да и в поликлинику тоже одна никогда не хожу.
Слушайте я смотрю у вас молочная кухня чтоль работает у нас только для раздачи смесей и каш, и то не для все ,а молоко не готовят :meet: .......
дают молочную продукцию местного производства в одноразовых заводских упаковках:) молоко в кубиках по 100 мл, кефир такой же и творожок по 50 гр :) ну и смесь искуственникам.
Было... :meet: Мы уже второй день по лужам шлепаем, зато удовольствия....
С удовольствием :) . Рассказывайте как поживает ваша королевская двойня ;)
по 200 мл
А мои вот молоко с молочки пьют, а вот кефир не очень, а чем вы кормите или кормили своих деток в 8-9 месяцев, а то мои такие избирательные это буду это не буду