Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я не пропала. просто упеткиваюсь на работе) что дома могу максимум почитать форум,а на эмоционально окрашеные посты уже сил нету)
мои карапетки пошли в 11,5 месяцев.
черех месяц нам будет два. это ваще для меня не реальная цифра. я о ней дае и мечтаь не смела.
пришла сегодня с работы,а детки меня встречают, обнимаю ,понарошку из кукольной посудки кормят -поят. я чуть не расплакалась от умиления.
и ваще взрослые стали,смышленые. откуда че взялось.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 23:26
а вот такие вот годовалой давности
Я тоже сентиментальная, точно б расплакалась. А для меня сейчас 2 года нереальная дата. Нам 5 мая год будет, тоже не верится.Мы еще ходить не собираемся. :( А как же все успеть, когда еще на работу надо идти? Зайчатки то в садик ходят или сидит с ними кто то? Ой, не представляю как я вообще на работу соберусь.
Мальчишки большие уже это точно! На взрослых фотках слева Саша, а справа Вова? Слева серьезный, а справа хулиганчистый, мне так кажется.
была бы инфекция - Полинка бы тож подхватила уже. Нурофен не давай,от него щас часто аллергия у деток. Лучше панадол в попу. Ща я те кину список способов сбивать температуру - нам его еще с Владом врач один подарил. Причем способы такие, что их можно один за другим применять не боясь какой-нить передозировки:)
найти не могу - поиск не робит:(
Котенок, мне скинь пожалуйста тоже, вдруг понадобится. Т-Т-Т.
Ага, я помню ваш день рождения. Я раньше думала, что близнецы все в одно время начинают делать. Мне вчера невролог сказала, что ребенок должен пойти до года. А мы до года точно не пойдем. Я, конечно, не слушаю врачей, но как то волнуюсь глядя на деток знакомых, которые ходят с 8,5 месяцев. А мы в то время только сидеть самостоятельно начали.Вам ничего подобного не говорили? Еще невролог сказала: В год ребенок должен говорить минимум 10 слов. Еще меня интересует слова считаются все или только те, которые говорятся осознанно. У вас какие слова малыши говорят?
Спасибо. :)
Я тоже так думаю. В общем, что это было - я не поняла. Вчера этот ужас продолжался целый день - 39,1. Вечером села, прошерстила интернет, почитала как правильно обтирать ребенка. Вычитала интересное мнение по поводу тройчатки - смесь парацетамола, анальгина и супрастина. Говорят, супер сбивает температуру. Воспользоваться не пришлось - сегодня утром 38,2, а сейчас вообще нормальная (ттт). Мы идем на поправку!!! Гулять хочу!!! :)
ну и хорошо что температура сбилась, Коли вторая не заболела то скорее всего это зубы(коренные или на клыки -глазные зубы могла быть такая высокая температура) %O
А снег у вас растаял или все замерзло, что опять на лыжи??????? :D
На дорогах снега нет, но на газонах и в парках еще лежит, но сегодня уже теплее.
Да у нас тоже весна не спешит три дня подряд по ночам -15 а днем 4-5 мороза,но солнце светит ярко так слепит от снега уже даже мордашки загорели скоро будем похожи на лиц БПМЖ.. :P
нае, поиск так ине работает
Привет! Я мама сына и дочки 7.5 лет (есть еще старший 12 лет). Я тоже всех ожидающих двойню пугаю, хотя сами растили детей с няней. Я вообще с ужасом оставалась одна с ними грудными, когда муж уходил на работу, а няня еще не приходила. Так что я думаю, первоочередная задача - искать во время беременности хорошего помощника-няню.
Привет! Добро пожаловать!!! Только вот на этой страничке что-то давно никто ничего не пишет разленились!!! :D
Ну поиск заработал???Ты в двух словах объясни!!! ;)
и не говори гулялиии
так что будет нам список???
ваще, напишу здесь, пожалуй еще раз способы снижения темперы Это нам добрый врач список в свое время подарил Действующие вещества везде разные, так что можно не ждать по 4 счаса между друг другом, а делать подряд, если темпера оооочень высокая ине снижается никак.
10 при температуре всегда лучше давать антигистаминное и что-нить типа энтеросгеля
Пишите, кто еще что знает :P :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 13:50
А еще хорошо Ибуклин он идет и для взрослых и для малышей розовые таблетки растворяются в мерной ложке на 4-5 часов без температуры 100% его рекомендуют и при ангине и просто как жаропонижающий противовоспалительный препарат...
Кстати все детские сиропы жаропонижающие лучше принимать с 1/4 анальгина температура будет снижаться постепенно и на долго до6 часов...но их можно принимать и когда идут зубы тоже эффект есть, я его даю когда вдруг на ровном месте температура без соплей и кашля но при этом набухшие десна,но при t свыше 38,0
сума сойти.
я детей пою нурофен,если температура высокая . скоро ,кстати, будут нурофеновские свечи в продаже.
протираю влажным полотенцем и потом обмахиваю,чтоб остывали скорее.
включаю в комнате увлажнитель,если сопли и кашель.
нибулайзер с физраствором (ночью подкрадываюсь),если кашель и застрявшие козюльки.
если мокрота стоит,то делаю постуральный массаж (простукиваю ребенка , трясу кверх ногами и прочие издевательства в форме игры)
недавно уверовала в ДокторМОМ - не знаю как прогревающие и оздоравливающее, но дети после намаза засыпали черз 10 минут как убитые.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 19:06
А детишки не просыпаются от рева небулайзера? Моя боится ингалятора до истерики. Сейчас кашляет страшно и сопли ручьем, температуры нет. Ингаляции надо делать 3 раза в день, а я могу только один раз, когда муж дома, он держит ребенка, а я держу маску. Без мужа мне дочу не удержать.
У нас не было такого эффекта.
Я думаю, что надо сразу настроиться на самостоятельность, но с 2мя грудными , наверно, ой, как не легко. А если нет возможности няню пригласить или еще кого-то, тогда самой надо выкручиваться.