МАмочки поделитесь накипевшим и наболевшим!

мама
Екатеринбург

khitraya
а с девочками - ВСЕГО две недели надеюсь что и мне с моими девчонками так же повезет ;) :)

мама
Екатеринбург

Luchik

Даже не сомневайтесь. :)

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
)...А потом меня не стало точнее, я была, но это была не я. кто это? или может, это вообще было "что"? где? это было что-то отдельное - наверное, это и есть душа. ОНО отвечало на вопросы докторов, и понимало, что с ним разговаривают. но смысла слов понять не могло. Бррр,

Знакомое чувтво. Такое меня посетило во время потуг и самого рождения ребенка, отпустило только на 3 сутки. ВСе это время я несла полный бред. Как вспомню, так ржу. Например сразу после родов Я попросила зашить меня красиво-... цветочками, чтоб мужу приятно было.
Девочки вы так красиво рассказываете! Такие молодцы! Спасибо вам, даже ностальгия какая то нахлынула. Рождение ребенка-впечатления не передаваемые и не забываемые!

автор
мама
Екатеринбург

Luchik
надеюсь что и мне с моими девчонками так же повезет

Естественно повезет, даже и не бойтесь, все будет ок!

автор
мама
Екатеринбург

kat;)

kat;)
у нас все как в сказке было, но я была твердо уверена, что иначе просто и быть не могло

Вот это сказка! Вы точно герой!

мама
Ростов-на-Дону

Девочки у моих девченок детский гинеколог 2 месяца (1,4 года) назад обнаружила синохи(склеивание влагалища) объясняют это что носят тесную одежду,туда и памперсы отнесли и в тоже время говорят что мала гармона кажется экстрогена..У кого-нибудь есть такое дело,нам сейчас 1,6 года опять склеивается, у одной мазала маслом специальным давала врач сама разошлась ,а у второй пришлось надорвать....предложили и мазь которая стоит 800 руб для профилактики...Кто что знает напишите....

мама
Екатеринбург

i am mama

У нас было, отделались массажем (губки пальцами берете и круговыми движениями в стороны разводите) + мазали кремом Бепантен плюс.

мама
Ростов-на-Дону

khitraya

Аня в какаом возрасте это было??????????? моя девочка которой насильно это сделали теперь боиться %O и мне особо недает там посмотреть....

самомама
Екатеринбург

у нас нет такого. Но наша гинеколог в поликлинике грит, что это из-за частого подмывания с мылом (надо с пенкой или салфетками, или просто водой) и для тех, кто носит марлевые подгузники или трусики - стирать толко белым детским мылом без запаха!%)

автор
мама
Екатеринбург

i am mama
в какаом возрасте это было???????????

Говорят что до 7 лет такое может случиться.
Нам гинеколог так же сказала:

котёнок™
что это из-за частого подмывания с мылом (надо с пенкой или салфетками, или просто водой) и для тех, кто носит марлевые подгузники или трусики - стирать толко белым детским мылом без запаха!

И еще сказала все нижнее белье, которое соприкасается с промежностью стирать без кондиционера и все проглаживать утюгом.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, у детишек моей подруги обнаружили синегнойную кишечную палочку, лечат антибиотиками. Чет врачи пугают и пугают подругу мою.Они все еще в больнице лежат.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:15

мама
Екатеринбург

i am mama

В 9 месяцев. Мне сама гинеколог показала, все делали аккуратно, девочкам никаких особо неприятных ощущений (судя по их реакции) это не доставляло. %)

i am mama
моя девочка которой насильно это сделали теперь боиться

:shock: Бедный ребенок!

самомама
Екатеринбург

froyllen
синегнойную кишечную палочку, лечат антибиотиками.

:( нувотблин:(

автор
мама
Екатеринбург

Вы то как растете? Расскажите что умеете? И какой у вас возраст?

самомама
Екатеринбург

froyllen
Вы то

хто?:) или ты всем?:) растем:) Макс вчера ходил вечером по квартире и пел себе под нос "м-м-м" тоненьким голоском. Набрел на меня, поднял вверх голову, улыбнулся и пошел бродить дальше, напевая%) капец, какой самостоятельный. даша, наоборот, не слазит с ручек. укладывает меня на кровать, потом слазит с меня, ползает вокруг, но при любой моей попытке встать или слове "пойдем" быстро-быстро забирается на меня, прижимает ручками меня за плечи к подушке и лезет целоваться%) ладно, хоть высплюсь (за неделю дом зарос пылью и плесенью уже )
Сегодня папа наш был выходной. по этьому случаю гуляла в варианте "лайт" - только я и даша. на одиночной коляске-трости. так легко, так классно!:) только очень непривычно, что не члышно шепотков за спиной "ой, двойняшки!" даж прям соскучилась;)

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
хто? или ты всем?

Я сначале тебе, котенок, хотела адресовать, но потом решила, что неудобно перед другими. А вообще мне интересно как кто растет.

котёнок™
Макс вчера ходил вечером по квартире и пел себе под нос "м-м-м" тоненьким голоском. Набрел на меня, поднял вверх голову, улыбнулся и пошел бродить дальше

Может его муза посетила и новый хит родился!?

котёнок™
Сегодня папа наш был выходной. по этьому случаю гуляла в варианте "лайт" - только я и даша. на одиночной коляске-трости. так легко, так классно! только очень непривычно, что не члышно шепотков за спиной "ой, двойняшки!" даж прям соскучилась;)

А обычно вы как гуляете? Уже ведь ходячие, за ручку или в двойной каляске? Да я тоже с удивлением и умилением смотрю на двойняшек. У меня в классе учились 2 девочки двойняшки, а потом в институте были мальчики, я тоже в них впивалась, и про все все расспрашивала. У тебя, котенок, очень интересная манера излагать свои мысли, не пробовала книги писать? Зачитаться ведь можно!

самомама
Екатеринбург

froyllen
обычно вы как гуляете

на нашей двойной коляске:) мы обычно гулять ходим чтобы спать:) так как "ходячими" нас пока назвать сложно. за ручку мы ходим, ога. только туда, куда надо детям - берут маму за ручку и идут. если сразу двое берут - то идут в разные стороны. Так, что у мамы руки перекрещиваются%)

froyllen
не пробовала книги писать эээ...пробую тока сильно не ржите, не знаю, донесу ли я ее до какого-то издательства когда-нить:) но в 3 экземплярах точно напечатаю - на память детишкам о их младенчестве:)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:42

мама
Ростов-на-Дону

НУ ты Котенок просто молодец и шить успеваешь и писаь мемуары!!! :D
А вообще девочки как у вас погода в Екатеренбурге весна уже совсем пришла, все растаяло????????????
За советы спасибо вышла с отпуска наш детский гинеколог, сегодня пойду за рецептом :rtfm: ...

самомама
Екатеринбург

i am mama
погода в Екатеренбурге

вчера был чистый асфальт и газоны, сегодня за ночь навалило 20 см снегу%) с Новым годом, товарищи! ура!

мама
Екатеринбург

котёнок™
с Новым годом, товарищи! ура!

Это точно, с Новым годом! А мы заболели, вернее Ксюшка. Температура 38, грустная девочка, так жалко ее... :(

самомама
Екатеринбург

khitraya
мы заболели, вернее Ксюшка. Температура 38, грустная девочка

:( зубы?

мама
Екатеринбург

котёнок™

Слушай, Лен, фиг его знает. Сегодня ночью температура поднялась до 39,1, я перепугалась жутко, думала придется скорую вызывать и в инфекционку. Но, ттт, выше не полезла, а сейчас я врача вызвала. В 7:30 - 39,1, дала нурофен, обтерла спиртом, сейчас померяла - 37,4. Вот совершенно не знаю даже что и думать. %)
Полинку отправила гулять и сразу подумала: почему у меня нет одинарных колясок?! Пора покупать...
В общем, я в напряге, посмотрим, что скажет врач.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а во сколько ваши детки ходить начали? Нам 11 мес, но ходить еще боится, возле мебели рысцой скачет, а сама не отпускается.Если что то надо ползком добирается.

khitraya
Сегодня ночью температура поднялась до 39,1,

Лечитесь лапочки, не болейте! :rose:

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
эээ...пробую тока сильно не ржите, не знаю, донесу ли я ее до какого-то издательства когда-нить но в 3 экземплярах точно напечатаю - на память детишкам о их младенчестве

А почему мы ржать должны, мы, потом будем гордиться от знакомства с тобой котенок! Молодец!

автор
мама
Екатеринбург

Зайчиха, ау!!! Куда пропала? Напиши тоже как растете? Когда ходить начали?

Тема закрыта
Причина:
";