Письмо друга. Остался только один мальчик, которому нужен (просто необходим!) взрослый друг. Вся информация в первом посте.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Не сахарная
как посещу опеку - сразу отпишусь

Ждем с нетерпением :)

мама
Екатеринбург

Не сахарная
опека против размещения информации о детях в открытом доступе

а если сделать наоборот - разместить в ДД информацию в "открытом" доступе для детей о возможных шефах?
пусть выбирают тогда они
выложить анкету шефа - как зовут, что любит делать, чем увлекается, без фото (чтобы обезличить для начала)
думаю, что вначале не все дети активно изъявят желание переписываться
кто-то рискнет начать..
потом новые шефы подтянутся.. и новые дети

автор
мама
Екатеринбург

Мамзель

прикольна :)
только я вижу засаду - первый шаг придется делать им...

мама
Екатеринбург

Эгоиста
только я вижу засаду - первый шаг придется делать им...

да.. именно эта "засада" ограничит первональное количество желающих детей
потом все придет в норму.. через пол-года - год
и шефов наберется побольше, и детей, а может и опека к тому времени разрешит, увидев результаты

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мамзель
через пол-года - год
и шефов наберется побольше, и детей, а может и опека к тому времени разрешит

"Перепрыгивать" эту структуру нельзя, полномочия у них большие, могут совсем прикрыть инициативу, если прознают что обошли вниманием, если бы исходно не светились там, то может быть и возможен был бы такой вариант развития событий (удивленные глаза - "а мы не знааали"), сейчас они уже в курсе, что что-то затевается, так что хотя бы формальным согласованием с их стороны заручиться надо - при любом раскладе.

мама
Екатеринбург

Mеrlin
"Перепрыгивать" эту структуру нельзя

я не имела в виду - не ставить их в известность
просто изменить первоначальные условия.. чтобы не было информации о детях в открытом доступе

с такой формулировкой опека легче согласится
а потом уже можно будет изменить ее

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мамзель
просто изменить первоначальные условия.. чтобы не было информации о детях в открытом доступе
с такой формулировкой опека легче согласится
а потом уже можно будет изменить ее

Светик ты гений!

мама
Екатеринбург

лишь бы вышло )
мне всё всегда кажется заранее более оптимистичным, чем выходит потом ))
главное, чтобы кто-то с палкой стоял надо мной потом и напоминал про необходимость написать... (( я несуразно временем распыляюсь и забываю всё обо всём ((
даже про важные дела
поэтому рассчитываю, что форумчане будут темку апать.. я сразу буду вспоминать и бодро/радостно хвататься за ручку )))

просто посетитель
Екатеринбург

Мамзель

и правда, здоровская мысль!!!!! :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

В Опеке квартальный отчет. поэтому времени на меня не было. сказали приходить в пн или среду. в приемные часы. пн с 9 до 12 в среду с 16 до 18.
на счет вторника сказали что не могут гарантировать что там будут все мол, нужные люди. Но нам то главное чтобы начальник опеки была. а все заверки и прочее - я могу и одна сделать. главное убедить.
как зашла в этот кабинет - растерялась разу. не умею чиновников очаровывать :(
на счет документации нужной - что мол, приходите поговорим, только не сейчас. там все и обсудим.

что будет делать со вторником? раз есть отгул у Андрея и все вроде как могут, то и едем?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 23:31

хочу стать папой!
Екатеринбург

Приветствую

Не сахарная

Самое гланое - новости есть, какие - это уже другой вопрос :)

Не сахарная
пн или среду. в приемные часы. пн с 9 до 12 в среду с 16 до 18.

Попробовать мне перенести на среду отгул? Те кто едут, вам как - удобно? (состав десанта, я так понимаю, следующий: Таня, Лена, Маша, ну и я там где-нить - в багажнике :D ).
В понедельник точно не могу - сутки.

Не сахарная
как зашла в этот кабинет - растерялась разу

Да какие ваши годы;) Научитесь - не проблема, да это и не самый важный навык в этой жизни
Самое главное: чего показывать будем, ну - кроме нашего проекта?
Вот это вот кто-нибудь поднимал:

Mеrlin
Не сахарная
подготовить к этому моменту как можно больше информации о том, как проходит переписка и допуск к информации на "второй маме" и на "невидимых детях". Статистика по шефам... в общем официальная документация (которую я себе слабо представляю)

?

хочу стать мамой
Екатеринбург

а стесняюсь спросить а Таня это я?

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
Попробовать мне перенести на среду отгул? Те кто едут, вам как - удобно? (состав десанта, я так понимаю, следующий: Таня, Лена, Маша, ну и я там где-нить - в багажнике ).
В понедельник точно не могу - сутки.

если в среду, то я в городе останусь и здесь вас встречу. если вторник - то из Е-бурга с вами. если места не будет - то как обычно доеду :)

Mеrlin
Самое главное: чего показывать будем, ну - кроме нашего проекта?

надо нам как-то план речи накидать и тезисы беседы :) или не надо?

по другим сайтам - у меня еще ничего нет.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Т@нюш@
Таня это я?

Конечно же!

Не сахарная
надо нам как-то план речи накидать и тезисы беседы или не надо?

В таких делах привык полагаться на экспромт :) Если визави исходно настроен против - то никакие тезисы не помогут, если же за (а это я так полагаю, принципиально - наш случай), то поговорить просто так можно и без всяких планов. Тут важно не столько бумажка перед своими собственными глазами, сколько - нужно оставить что-то человеку после себя - чтобы он мог на досуге над этим спокойно поразмышлять и окончательно утвердиться в своем принятом решении.

хочу стать мамой
Екатеринбург

:) если это я , то тогда давайте в среду а то во вторник у меня папа мой все время занял мое, а по поводу экспромта я согласна :) . и еще по поводу поездки , если вы мне дорогу покажите , то я вас отвезу :) с большим удовольствием :) , а то я не знаю где находиться городская опека

хочу стать папой!
Екатеринбург

Т@нюш@
тогда давайте в среду

Совершенно точно буду знать в пн. утром, но шансы невелики...

Т@нюш@
не знаю где находиться городская опека

Тут как раз все легко решаемо - созваниваемся и встречаемся где-нибудь, и там уже нам штурман Маша показывает дорогу :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну и чудно если покажет , я с уралмаша еду , если что , то могу кого нить взять ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Т@нюш@
с большим удовольствием , а то я не знаю где находиться городская опека

Первоуральская :D
я на въезде встречу, в поселке Талица (он перед городом) если в среду.
эх, нет у меня машины, только права пока :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну мы ж войдем в машину я, ты(Маша)и Андрей кто еще? А до первоуральска знаю как доехать , а там ты будешь штурманом :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Т@нюш@
кто еще?

Автор темы - Лена (Эгоиста)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот как раз все и войдем

просто посетитель
Екатеринбург

Т@нюш@

войдем-войдем!

автор
мама
Екатеринбург

я думаю, нам все же имеет смысл подготовить некоторые бумажки, я распечатаю с кубанского сайта и возьму с собой, да и с невидимых детей тоже прихвачу немного. Но это для подстраховки, для "оставить почитать" про запас. С экспромтом согласна. Отмечаюсь в поездке. Хотя мне среда очень неудобна((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";