Т@нюш@
давайте пл времени определимся, во сколько и где встретимся? (или рано еще об этом )
Если прием в опеке с 16.00., то выехать надо где-нибудь в 15 часов, ну или около того :)
Откуда и как именно встретимся-поедем - определимся завтра вечером, когда уже все ясно будет (спишемся-созвонимся все) :)
Эгоиста
я распечатаю с кубанского сайта и возьму с собой, да и с невидимых детей тоже прихвачу немного. Но это для подстраховки, для "оставить почитать" про запас.
Лен, если чего надо распечатать, скинь мне - напрягу казенную технику;)
Звонила Маша.
Отбой на завтра...
Специалист в опеке, что занимается нашим именно вопросом - на больничном, а начальник опеки не сможет нас принять из-за конференции в четверг (будет готовится к этой самой конференции %) ) Принципиально встреча может состояться в пятницу, но терзают смутные сомнения, что меня лично отпустят с работы.
Лен, я завтра получается гуляю :D
Начальство ко мне канеш лояльно, но не до такой же степени - чтобы еще и в пятницу отпустить (сегодня, кстати, тож почти отгул приключился - даром что до сих пор торчу на работе %) ).Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:42
Уже весь в отгулах Андрей (меня скоро выгонят :D ) попробует уговорить начальника на следующую среду. Лен, я понимаю что тебе неудобно, но понедельник для меня - вообще нереально, дежурство мне просто физически ни на кого не скинуть.
Перенос свершился удачно, правда в среду мне с утра ненадолго надо будет появиться на работе, но - не страшно :)
Аналогично - множество планов именно на 2-ю половину дня, придется выкручиваться :)
ну вот. чувствую себя не очень , никому в среду не удобно :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 12:52
а давайте пл времени определимся, во скулько и где встретимся? (или рано еще об этом )
Отчего же? Это же не ваша вина :)
Первоуральской опеке удобно;)
Если прием в опеке с 16.00., то выехать надо где-нибудь в 15 часов, ну или около того :)
Откуда и как именно встретимся-поедем - определимся завтра вечером, когда уже все ясно будет (спишемся-созвонимся все) :)
дорогие, я комп в ремон отношу. заболел :(
вы мне позвоните, пожалуйста! скажите что где и как
Лен, если чего надо распечатать, скинь мне - напрягу казенную технику;)
А у кого нить есть Машин тел?
Созвонились уже сегодня - нас встретят :)
Ура
ясно:)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 08:22
Звонила Маша.
Отбой на завтра...
Специалист в опеке, что занимается нашим именно вопросом - на больничном, а начальник опеки не сможет нас принять из-за конференции в четверг (будет готовится к этой самой конференции %) ) Принципиально встреча может состояться в пятницу, но терзают смутные сомнения, что меня лично отпустят с работы.
эх...
когда у тебя следующий отгул?;)
мне пн и ср неудобны, остальные дни - легкоСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:36
Лен, я завтра получается гуляю :D
Начальство ко мне канеш лояльно, но не до такой же степени - чтобы еще и в пятницу отпустить (сегодня, кстати, тож почти отгул приключился - даром что до сих пор торчу на работе %) ).Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:42
Да , обидно , досадно ..... что не поехали , :( может на следующей неделе? я все дни свободна , могу и с утра и вечером
Доживем до понедельника, а там видно будет :)
Я только все увидела и прочитала..
Я с вами! :) Практически свободна на неделе, есть транспорт, знаю Первоуральск :) Вообщем всем чем с могу....
Приветствую! Рад видеть, так сказать, в рядах! :)
:rose:
Боже, какие люди
ждем, когда закончится основная грязь, сигнала от Маши и отгула Андрея :)
Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 20:27
Уже весь в отгулах Андрей (меня скоро выгонят :D ) попробует уговорить начальника на следующую среду. Лен, я понимаю что тебе неудобно, но понедельник для меня - вообще нереально, дежурство мне просто физически ни на кого не скинуть.
тогда не строим никаких планов на среду? А может во вторник?
Там дни приемные - понедельник и среда.
Ну, так сказать, сильно не планируем... :)
ааа точно я забыла!!! простите !
может тогда след среда? 15?