Проект одобрен и руководством интерната и опекой - письма можно и должно писать
Желающие сделать это и стать шефом ребенка высылают Маше (Не сахарная) заявку в произвольной форме + отсканированный разворот первой страницы своего паспорта и ждут дальнейших инструкций. Анкетные данные детей, желающих стать подшефными, будут подготовлены и размещены Машей в ближайшем будущем.
В субботу мы никуда не едем. Вернее съездить-то можем, но в интернат нас не пустят. Связано это с некоторой неразберихой в установлении порядка нашего общения в рамках данного проекта с детьми, обусловленной в свою очередь отсутствием генерального соглашения между руководством интерната и опекой по этому вопросу. Маша собирается этот вопрос порешать, но понятное дело - на это потребуется некоторое время, сколько именно - сказать трудно.
Как бы там ни было уверен - все получится Возможно - не так быстро и не совсем так как задумывалось и хотелось, но делу - быть! :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 19:25
Тогда давайте уже начнем. Вообще, я считаю, что надо хотя бы какие-то данные выложить для ознакомления. Примерно такие, Ваня, 10 лет, увлекается математикой и т.д. Ну хоть какую-то зацепочку, что б было о чем первое письмо написать :)
А вообще, Маша, кидай мне в личку чьи-нить данные. Я буду сочинять письмо:)
Эгоиста
Тогда давайте уже начнем. Вообще, я считаю, что надо хотя бы какие-то данные выложить для ознакомления. Примерно такие, Ваня, 10 лет, увлекается математикой и т.д. Ну хоть какую-то зацепочку, что б было о чем первое письмо написать
как жаль что не едем никуда :( я даже машину помыла -готовилась
а м/с мне недоступен у меня никто не отмечен в друзьях, можно "задружу" ?
я первая в списке шефов ;) :love:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:45
Может - ю-сердечки? :)
Ксюш, как там у нас с ними обстоят дела? :)
я тоже еду , а в ценре где? и как потом выбраться на новомосковский тракт( к стыду своему не знаю )
Ну скажем на площади коммунаров ( у вечного огня) или у дворца молодежи - мест полно :)
Да без проблем - он там рядом
у дворца молодежи!!! точно!!! это я знаю ( в аистенок ездила как то) Значит в 15,30.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 10:55
можно и их
вкусняшки предлагаю домашние, все-тки ребятам наверняка чего-то такого хочется, в преддверии пасхи может яичек крашеных?
и пирожков каких-нить?
Идея гут , но требует уточнения - допустимо ли в массовом порядке по нормам СЭС.
Ну в общем так :)
Желающие сделать это и стать шефом ребенка высылают Маше (Не сахарная) заявку в произвольной форме + отсканированный разворот первой страницы своего паспорта и ждут дальнейших инструкций. Анкетные данные детей, желающих стать подшефными, будут подготовлены и размещены Машей в ближайшем будущем.
у меня есть партия анкет! в личном порядке можно ознакомиться :)
ну вот %)
Тогда давайте уже начнем. Вообще, я считаю, что надо хотя бы какие-то данные выложить для ознакомления. Примерно такие, Ваня, 10 лет, увлекается математикой и т.д. Ну хоть какую-то зацепочку, что б было о чем первое письмо написать :)
А вообще, Маша, кидай мне в личку чьи-нить данные. Я буду сочинять письмо:)
уже все есть. просто не в открытом доступе :)
желающие переписываться с ребятами - отмечайтесь в этом топе.
И у вас будет доступ к детским анкетам :)
И со вниманием изучайте м/с...;)
как жаль что не едем никуда :( я даже машину помыла -готовилась
а м/с мне недоступен у меня никто не отмечен в друзьях, можно "задружу" ?
я первая в списке шефов ;) :love:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:45
Он вам вполне доступен - вы сами задружены тем кем нужно;)
нажимайте кнопку "междусобойчик", там увидите темку:)
спасибо а можно я вас добавила? (Маша , Андрей,Елена) :)
Нет проблем :)
только за :)
а меня добавьте тоже пожалуйста
Я отмечаюсь :)
Лена, я желающая переписываться )))
темку читаю урывками, только вот не отметилась пока никак до этого
Меня добавьте тоже :)
И меня тоже добавьте. :)
у троих детей уже есть шефы :) осталось 8 анкет :)
меня добавьте