Не сахарная
Анкеты которые у меня дополнить надо. А то я даже в лицо не всех детей представляю. Скупые анкетки в общем.
Маша, я приехать точно не смогу. Но с удовольствием буду ждать анкету любого ребетенка :love: Фотка мне не обязательна. Сначала познакомимся , спишемся, а там к лету ближе, я смогу сама съездить в ДД навестить ребенка и пофоткать его.
я считаю, что первый визит должен быть немного "официальным", в том смысле, что надо приехать не одному человеку, а нескольким, рассказать ребятам о том, что мы задумали, может какие-то данные собрать и сфоткать их (не для размещения, а для полной картинки), пусть у нас эти фотки будут, когда шеф выберет ребенка, он может получит и фотку в частном порядке от куратора.
Я по-прежнему готова приехать в интернат в любой день, кроме пн и ср, во второй половине дня:)
собираю компанию!
*J&G*
Маша, я приехать точно не смогу. Но с удовольствием буду ждать анкету любого ребетенка
хорошо! сразу маякну.
Ребята, если в субботу - они учатся до 5 (или до 6) узнаю точно.
В Пасху было бы здорово, конечно! :) Чаепитие бы устроили, с булочками, красивыми яицами... :)
У них в старом здании школы есть небольшая часовенка, не была там еще, девчонки рассказывали.
Так же некоторые детки ездят в Храмы, недавно на Ганиной Яме были, так что Пасха для них праздник.
Можно и в пятницу, и в субботу, и в воскресение - любой день. Только нужно определиться, сказать деткам, чтобы ничего не планировали.
Я думаю что после официальной части нужно либо чай пить, либо поиграть в веселые игры.
Не часто с ними кто-нить играет из гостей.
Нам небязательно дурачиться, главное чобы деткам было весело.
К примеру, конкурсы какие-нить(у меня 4 двд подходящих есть как призы)
Можно в Твистер их погонять :) очень сближает :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:34
Ой а с ребенком нельзя будет встречаться да?Всмысле когда уже переписка будет.Вдруг он захочет встретиться?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:59
так, давайте отметимся, чтобы было понятно - состоится поездка или нет.
Суббота, вторая половина дня.
Если все ок, надо определиться с программой и вкусняшками.
Я еду.
Предлагаю 15.30 встретиться в центре, определившись предварительно с
Эгоиста
программой и вкусняшками
Эгоиста
что-то к чаю и небольшие подарки
неспешно все это приобресть и к 17.30-18.00 быть в ДД (это согласуется насколько я помню с рассписанием занятий).
Вечером будет детализованная инфа непосредственно от Маши - по маршруту и программе (возможно).
Я обязательно отпишусь :)
Маша, я приехать точно не смогу. Но с удовольствием буду ждать анкету любого ребетенка :love: Фотка мне не обязательна. Сначала познакомимся , спишемся, а там к лету ближе, я смогу сама съездить в ДД навестить ребенка и пофоткать его.
я считаю, что первый визит должен быть немного "официальным", в том смысле, что надо приехать не одному человеку, а нескольким, рассказать ребятам о том, что мы задумали, может какие-то данные собрать и сфоткать их (не для размещения, а для полной картинки), пусть у нас эти фотки будут, когда шеф выберет ребенка, он может получит и фотку в частном порядке от куратора.
Я по-прежнему готова приехать в интернат в любой день, кроме пн и ср, во второй половине дня:)
собираю компанию!
Согласен
Что если нам всем (желающим) съездить в воскресение? Кстати - пасха :)
согласна полностью
на этой неделе не могу только в пятницу, в субботу пока не точно, и в воскресенье до 15-00.
я тоже хочу поехать !!! На этой недели могу только во вторник , среду , пятницу и субботу . В воскресенье никак не получается :(
Могу поехать во вторник, четверг, пятницу, субботу - все во вторую половину дня, после 15 часов, в воскресение - с утра :)
хорошо! сразу маякну.
Ребята, если в субботу - они учатся до 5 (или до 6) узнаю точно.
В Пасху было бы здорово, конечно! :) Чаепитие бы устроили, с булочками, красивыми яицами... :)
У них в старом здании школы есть небольшая часовенка, не была там еще, девчонки рассказывали.
Так же некоторые детки ездят в Храмы, недавно на Ганиной Яме были, так что Пасха для них праздник.
Можно и в пятницу, и в субботу, и в воскресение - любой день. Только нужно определиться, сказать деткам, чтобы ничего не планировали.
Я думаю что после официальной части нужно либо чай пить, либо поиграть в веселые игры.
Не часто с ними кто-нить играет из гостей.
Нам небязательно дурачиться, главное чобы деткам было весело.
К примеру, конкурсы какие-нить(у меня 4 двд подходящих есть как призы)
Можно в Твистер их погонять :) очень сближает :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:34
получается, что либо в пятницу без Оксаночки, либо в воскр без Танюши
Маша, за вами слово. Договаривайтесь с директором на эти два дня на его (ее) и ваш выбор
можно на ты? :)
хотелось бы, чобы все желающие поехали. в субботу вроде как, все могут? к 5-6? или позже можно
можно и в субботу:)
надо привезти что-то к чаю и небольшие подарки. На какое кол-во человек рассчитываем?
давайте в субботу. Вроде и правда все могут. Я на машине. Только мне нужен штурман. А то не знаю где находится ДД.
Вот что значит с телефона. То не отправляется то все подряд. %)
я вас на въезде встречу, не переживайте :)
Я до 15.00. тружусь в центре города, в 15.20 могу быть в р-не Ленина-Московская :)
Славные ребята
Значит на субботу договариваемся ?
ну почему же неудачные??? Самые удачные!!!! Обычные непосредственные дети :love:
Ой а с ребенком нельзя будет встречаться да?Всмысле когда уже переписка будет.Вдруг он захочет встретиться?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:59
В смысле? Вы со своим ребенком ехать хотите, или персонально там с кем-то хотите встретиться?
так, давайте отметимся, чтобы было понятно - состоится поездка или нет.
Суббота, вторая половина дня.
Если все ок, надо определиться с программой и вкусняшками.
Я еду.
Обязательно
+1.
Предлагаю 15.30 встретиться в центре, определившись предварительно с
неспешно все это приобресть и к 17.30-18.00 быть в ДД (это согласуется насколько я помню с рассписанием занятий).
Вечером будет детализованная инфа непосредственно от Маши - по маршруту и программе (возможно).
Я обязательно отпишусь :)