Какое самое жёсткое наказание ребёнка у вас было?

Аноним 750

Фигура речи: почему не лечь вместе с ним? Ему явно плохо, раз хочет сбежать

Он просто

теперь я слон: свободолюбивый малыш
теперь я слон: Без месяца 3, избить

А, ну так это совсем другое дело! Не в 2года, а в 2.11

теперь я слон: он в 2 года со мной ругался

пишите ещё

Mariwell: потому что она сильно многодетная самомать, у неё ещё дети дома

Отец, баьушки, деды, няни, тети, подруга не могли пожить с детьми?

Аноним 750: свободолюбивый малыш
теперь я слон: Без месяца 3, избить

Предварительно сняв опасное жилье....

мама
Екатеринбург

Старая кошелка: просмотр художественных постановок, так они называют фильмы СССР.

Отличный вариант. Мой младший терпеть не может подобные фильмы и мультики. А вот как наказание придется смотреть. Надо взять на заметку

мама
Екатеринбург

Аноним 113: Ну вы победитель, похоже, самая жесть

Да?))
Причем сын даже не обиделся, понимал что заслужил)))

Аноним 383

Синдирелла,

После стационара должны выписать племяшку. Может подскажите к кому в городе можно обратиться к психотерапевт?

просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи: Предварительно сняв опасное жилье....

Конечно, в пятизвездочном отеле младенца без проблем можно оставить одного на балконе ,.

просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи: ним? Ему явно плохо, раз хочет сбежать((

Ему не плохо , ему интересно , сбежать он не хочет ,
Он хочет посмотреть побольше и вернуться на обед ))

Аноним 802

Аноним 113: Тут на ю-маме у всех дети золотые и они с ними РАЗГОВАРИВАЮТ. И

Выгуляю белое пальто! Давно не надевала!)))) Сейчас на пару с дочерью вспоминали. Вот ни разу за16 лет не было повода её наказать. Из жёстких поступков по отношению к дочери помню только один: ей было примерно год и три месяца, она рыдала по какому-то важному и обидному поводу, а я не взяла на ручки и не утешила. Просто сидела рядом на полу и смотрела как она плачет. Внутри была пустота и усталость и никакой жалости и сочувствия к ревущему ребёнку..

Блеск в глазах

Аноним 113,

Прочла все страницы и пришла к выводу, что победителем в этой теме была бы я но я не претендую

Но только я конечно же рассказывать ничего не буду, скажу только что у меня один сын, очень мною любим и обожаем, ему почти 18 лет и много чего было, и не как у большинства тут отписавшихся - один раз. Нет, не один.

Там конечно же без жести какой-то, не подумайте ничего такого
Конечно же я этим не горжусь,может о чём-то даже жалею, но что было то было

теперь я слон: Ему не плохо , ему интересно , сбежать он не хочет ,
Он хочет посмотреть побольше и вернуться на обед ))

Ну да, в брльнице ожному отлично просто((

Аноним 676

Фигура речи,

Че вы докопались до слона? Не легла, значит не смогла

У меня у дочери был период вранья , лет 6-7 ей было, и вот она наврала очередной раз, и я села и заревела от бессилия просто, и она говорит ,что это было хуже ,чем если бы выпороли её. Ей сейчас 16 л.

просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи: Ну да, в брльнице ожному отлично просто((

Нормально ему было, я спрашивала лежать с ним или нет . , каждый день навещали , уколов -капельниц нет , под магнитами только лежал - это не больно .

Какая есть

Мария Ф: За игнор обязанностей по дому могла лишить ужина.

У вас холодильник на замке? Моим 8 и 15. Не представляю как это выглядит. Ну, допустим, лишила ужина. Пойдут на кухню и сами себя накормят. Или в магазин погулять сходят. Голодными уж точно не останутся.

Аноним 925

Аноним 113: Пироженку не дали съесть за двойку?

Мы на первую двойку тортик ели. Ребенок и так переживал и был наказан двойкой. Сказал, что ничего страшного, просто надо повторить тему и исправить/закрыть на следующих уроках.

теперь я слон: Нормально ему было

теперь я слон: уколов -капельниц нет , под магнитами только лежал

Для этого необходимо находиться нонстоп в стационаре?!?

Аноним 113: Ну всё-таки за всю историю вашего родительства, какое самое суровое наказание вы применяли?

вам для чего? чтобы не такой плохой себя ощущать?
нет, мучайтесь.

Аноним 676: У меня у дочери был период вранья , лет 6-7 ей было, и вот она наврала очередной раз, и я села и заревела от бессилия просто

дети не врут, дети фантазируют в этом возрасте

Аноним 538

Сняли дверь с петель в комнате и выдали кнопочный телефон без интернета, компьютеры и все гаджеты изъяли, установили лимит на карте.

просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи,
Значит так надо было.. много вопросов задаёте не относящихся к делу

Аноним 950

Аноним 113: о вреде курения никогда сыну не рассказывала

Пробовали курить в этом возрасте, было интересно. Не понравилось, потом ещё пробовали. Мне не зашло. Мама ничего не говорила. Когда подруга к ней обратилась за советом, как запретить дочке курить. Она сказала, не понравится, то сама бросит. А понравится, то ничего не сделаешь.

мама
Екатеринбург

Я с доказательствами

Аноним 710

Сын в 10 лет уроки часть сделал абы как, часть не стал делать и убежал гулять. Хотя договоренность была другая.
Я очень уставала , осталась с ними одна . Пришла домой и зачем то полезла проверять. Нервы сдали .
Порвала тетради, где криво косо написано, раскидала учебники - в разные стороны , орала , как умолишенная 🤦🏼‍♀️ .
Стыдно до сих пор жуть

Младшая первый раз услышала рычание в свою сторону в 7 лет, не брала трубку, должна была домой прийти позвонить . Я уже сына дернула с тренировки он прибежал домой . А ее нет дома . Благо во дворе нашел 🤦🏼‍♀️ не слышала она , а не позвонила , думала они мало гуляют . К слову гулять ей нельзя было одной .

Ох выслушала от меня , какая она безолаберная эгоистка.
Вот в этом случае , я даже не извинилась . Хотя и считаю, что я не права , что кричала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";