Какое самое жёсткое наказание ребёнка у вас было?

Аноним 925

Kaбанчик: Можно подумать в окружении ребенка больше никто кроме родни не матерится. Идите постойте возле школы например,

В школе это неизбежно. Речь о намеренном оставлении дошкольника с человеком, который через слово матерится

Аноним 629: нахватался у свекра крепких словечек, тот через слово матюгается

Сначала оставляют, а потом рот за это мылят. А себе за оставление что-то не мылят.

Аноним 629

Аноним 925: Сначала оставляют, а потом рот за это мылят. А себе за оставление что-то не мылят.

Вас прям вместе с моим сыном оставляла, столько боли в словах!

Мой сын не нужен родне, я отношусь к тем матерям, которые пишут тут темы про то, что никто из родни не помогает и не берет ребенка погостить вообще. Только любовь по телефону и куча советов как правильно растить.

Но отменить визиты к родне мужа нельзя по моральным причинам, он хочет их навещать. С сыном.

Родителей не выбирают, свекров тоже. Мой свёкр матерится и пьет и таких людей половина страны.

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Родителей не выбирают, свекров тоже. Мой свёкр матерится и пьет и таких людей половина страны.

Не половина, гораздо меньше.
Ну и родителей не выбирают в детстве.
Свёкра все-таки выбирают вы же не родились в его семье. И это вы во взрослом возрасте выбираете общаться вам или нет

Аноним 629

Mariwell: вы во взрослом возрасте выбираете общаться вам или нет

А я и не общаюсь с ним. Максимум на семейных праздниках здороваюсь пару раз в году. Но мужу с отцом я запретить общение не могу.

Mariwell: Не половина, гораздо меньше.

Гораздо больше, вы видимо перепутали. КБ не зря в каждом доме, не ради дешевых яиц на продажу

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Гораздо больше, вы видимо перепутали. КБ не зря в каждом доме, не ради дешевых яиц на продажу

А также кофе, чая газировки, раст. Масла, сладостей, пельмени,дошик,чипсы, конфеты, сыр,колбаса, молоко, йогурты ,хлеб и можно долго перечислять что там продается.

Они продуктов продают больше, чем алкоголя

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Мой свёкр матерится и пьет и таких людей половина страны.

И оградить ребенка от всех таких людей нельзя, они всегда и везде будут, можно только научить жить и реагировать адекватно на них.

просто посетитель
Челябинск

Yana Ivanova: Для моих детей самое большое наказание это игнор. Я обозначаю, что расстроена каким-то поступком и ухожу в себя.

Моя мама тоже любила такие наказания. Я выросла и полностью прекратила с ней общение обозначив причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";