Аноним 81: вот сегодня с отцом они уедут на две недели в деревню где нет ни магазинов толком и люди рядом будут которые не пьют , не курят
С папой хорошие отношения? Муж в курсе ваших догадок?
Со стороны конечно он на чем-то был, а вы как мама пытаетесь найти нестрашное объяснение.
Подростки всегда в семье должны быть на первом месте, ну в плане любви, внимания, а не ляльки. Ляльки по умолчанию, хоть как там действуй будут при тебе, а эти.... Глаз да глаз короче
Аноним 285
Аноним 81: тесты какие есть в аптеках
Моча в Инвитро " вредные привычки" тест называется.
Наркотики, никотин, психотропные.
Длинный список. Посмотрите на их сайте. Стоит порядка 4тр
Аноним 81
автор
Аноним 431,
Он просит на это, и я даю больше , не всегда у меня есть возможность много давать, иногда с друзьями идут в кафе, кино, он берет мою карту и оплачивает ей , у нас очень много уходит на репетиторов, и секции , я в декрете, ничего в этом страшного не вижу, что ребенку много денег не даем, на воду и круассан хватает и ладно, это его слова
Аноним 81
автор
Аноним 285,
Спасибо, за совет, обязательно сдадим, только наверное нужно по хитрому, будто в поликлинике мед осмотр )))) попросили сдать
Аноним 81
автор
Феячу,
С папой хорошие, но доверяет мне больше
Аноним 431
Аноним 81: Он просит на это, и я даю больше , не всегда у меня есть возможность много давать, иногда с друзьями идут в кафе, кино, он берет мою карту и оплачивает ей , у нас очень много уходит на репетиторов, и секции , я в декрете, ничего в этом страшного не вижу, что ребенку много денег не даем, на воду и круассан хватает и ладно, это его слова
Вот теперь понятно. Значит не 100 р. А как получается, но экономно.
Аноним 734
Легко
Щас закладку любой школьник может купить на сайте Г, который Роспотребнадзор не считает нужным закрывать
Для этого всего лишь нужны деньги и не очень большие
Плюс очень много нарко контента, это романтизируктся среди подростков на том же Ютубе
Я помню, нам показывали реально страшные кадры умирающих наркоманов, гниющих тел, шприцы, спид, притоны, ломки
Сейчас не показывают всех этих ужасов
Но сами наркоманы говорят, что "синтетика", соли в миллион раз хуже героина, с солей, метадона реально не слезть, если ты не матёрый мужик с железными яйцами
Даже сигареты сейчас сложнее бросить, чем раньше, потому что туда добавляют синтетику, которая намертво въедается в мозг
Надо всегда помнить, что наркотики умеют ждать!
И наркоманы не выздоравливают, это борьба на всю (!) жизнь, если они не употребляют, это ремиссия, можно 10-15 лет не употреблять и сорваться
Наркотики убивают ЦНС, гамк-рецепторы
В лучшем случае это вся жизнь на препаратах, прописаных психиатром
В худшем - шизофрения, покалеченное здоровье
Под солями нарк может легко отрезать себе пенис
Таких последствий не давал даже героин
Сейчас настоящая эпидемия наркомании
Если в 90 это было распространено среди низших слоев общества, распространялось кустарно
То сейчас наркотики стали по-настоящему доступны даже школьникам
Аноним 620: Если в 90 это было распространено среди низших слоев общества,
С чего это? Всегда на наркоту пытались подсадить людей с деньгами. С чего вы решили про низшие слои общества? Во всех слоях общества были наркоманы
Аноним 620
Сегодня, совершенно случайно, наткнулась в ютубе на фильм на эту тему - "Мертвые люди" (по пьесе некого Сигарева, не думаю, что это Василий). Это дно, снизу уже не постучат(((
Субличность на выгуле
Аноним 81: Он с девочкой не давно познакомился , начали дружить где-то недели две, я так надеюсь что это стрелы любви. Но не обольщаюсь
Говорят на этих мефедронах такой секс сказочный, что обычный уже не в кайф, вот и жрут да трахаются, а это прямой путь есть эту дрянь снова и снова
Аноним 81
автор
Аноним 233,
Еще не приехали из деревни , к концу следующей неделе будут. Папа за ним наблюдал, никаких необычностей за ним не было, помогает отцу , только в первые сутки был опухший, лицо как заплыло. Не курит точно ничего, вейпов там нет, с собой он точно не брал, да и от отца не отходит.
Не знаю, есть ли к этой дряни привыкание, и как должны люди реагировать если нет возможностей достать.
Аноним 81
автор
Стрекоzа,
Ещё нет, ребенок пока отсутствует, приедет сдадим сразу
Субличность на выгуле
Аноним 81: и как должны люди реагировать если нет возможностей достать.
Там такая сеть, что достают всегда и везде
Аноним 516
А сейчас зачем сдавать? Столько времени прошло
777
Аноним 81: только в первые сутки был опухший, лицо как заплыло.
От свежего воздуха с непривычки вполне может быть
Аноним 811
Аноним 81,
Так курьером поди нанялся работать к ним.
Откуда у него деньги на наркотики?
Тесты есть на ряд наркотиков.
У меня парни 14 лет перед поступлением в кадетский корпус сдавали на индустрии у нарколога.
Выдали на приёме баночку, в туалете там же ребята мочу собрали, в кабинет вернулись, нарколог тесты поставила. Через 5 минут результат оценили.
Возможно, в аптеке такие тесты продаются?
Аноним 644
193 carino: Возможно, в аптеке такие тесты продаются
Вариантов тестов в аптеке много.Надо знать, что купить
С папой хорошие отношения? Муж в курсе ваших догадок?
Со стороны конечно он на чем-то был, а вы как мама пытаетесь найти нестрашное объяснение.
Подростки всегда в семье должны быть на первом месте, ну в плане любви, внимания, а не ляльки. Ляльки по умолчанию, хоть как там действуй будут при тебе, а эти.... Глаз да глаз короче
Моча в Инвитро " вредные привычки" тест называется.
Наркотики, никотин, психотропные.
Длинный список. Посмотрите на их сайте. Стоит порядка 4тр
Аноним 431,
Он просит на это, и я даю больше , не всегда у меня есть возможность много давать, иногда с друзьями идут в кафе, кино, он берет мою карту и оплачивает ей , у нас очень много уходит на репетиторов, и секции , я в декрете, ничего в этом страшного не вижу, что ребенку много денег не даем, на воду и круассан хватает и ладно, это его слова
Аноним 285,
Спасибо, за совет, обязательно сдадим, только наверное нужно по хитрому, будто в поликлинике мед осмотр )))) попросили сдать
Феячу,
С папой хорошие, но доверяет мне больше
Вот теперь понятно. Значит не 100 р. А как получается, но экономно.
Легко
Щас закладку любой школьник может купить на сайте Г, который Роспотребнадзор не считает нужным закрывать
Для этого всего лишь нужны деньги и не очень большие
Плюс очень много нарко контента, это романтизируктся среди подростков на том же Ютубе
Я помню, нам показывали реально страшные кадры умирающих наркоманов, гниющих тел, шприцы, спид, притоны, ломки
Сейчас не показывают всех этих ужасов
Но сами наркоманы говорят, что "синтетика", соли в миллион раз хуже героина, с солей, метадона реально не слезть, если ты не матёрый мужик с железными яйцами
Даже сигареты сейчас сложнее бросить, чем раньше, потому что туда добавляют синтетику, которая намертво въедается в мозг
Надо всегда помнить, что наркотики умеют ждать!
И наркоманы не выздоравливают, это борьба на всю (!) жизнь, если они не употребляют, это ремиссия, можно 10-15 лет не употреблять и сорваться
Наркотики убивают ЦНС, гамк-рецепторы
В лучшем случае это вся жизнь на препаратах, прописаных психиатром
В худшем - шизофрения, покалеченное здоровье
Под солями нарк может легко отрезать себе пенис
Таких последствий не давал даже героин
Сейчас настоящая эпидемия наркомании
Если в 90 это было распространено среди низших слоев общества, распространялось кустарно
То сейчас наркотики стали по-настоящему доступны даже школьникам
С чего это? Всегда на наркоту пытались подсадить людей с деньгами. С чего вы решили про низшие слои общества? Во всех слоях общества были наркоманы
Сегодня, совершенно случайно, наткнулась в ютубе на фильм на эту тему - "Мертвые люди" (по пьесе некого Сигарева, не думаю, что это Василий). Это дно, снизу уже не постучат(((
Говорят на этих мефедронах такой секс сказочный, что обычный уже не в кайф, вот и жрут да трахаются, а это прямой путь есть эту дрянь снова и снова
Аноним 233,
Еще не приехали из деревни , к концу следующей неделе будут. Папа за ним наблюдал, никаких необычностей за ним не было, помогает отцу , только в первые сутки был опухший, лицо как заплыло. Не курит точно ничего, вейпов там нет, с собой он точно не брал, да и от отца не отходит.
Не знаю, есть ли к этой дряни привыкание, и как должны люди реагировать если нет возможностей достать.
Стрекоzа,
Ещё нет, ребенок пока отсутствует, приедет сдадим сразу
Там такая сеть, что достают всегда и везде
А сейчас зачем сдавать? Столько времени прошло
От свежего воздуха с непривычки вполне может быть
Аноним 81,
Так курьером поди нанялся работать к ним.
Откуда у него деньги на наркотики?
Судя по Глюкозе - это пздц ….
Аноним 811,
Чтобы курьером работать, нужен телефон, его у него нет, Ой вообще это страшно, хоть бы его отвело от этого тем более
Однозначно.Все признаки.Не тяните время.Урал без наркотиков, там проконсультируют.
Очень походит на мефедрон, применение.
Тесты есть на ряд наркотиков.
У меня парни 14 лет перед поступлением в кадетский корпус сдавали на индустрии у нарколога.
Выдали на приёме баночку, в туалете там же ребята мочу собрали, в кабинет вернулись, нарколог тесты поставила. Через 5 минут результат оценили.
Возможно, в аптеке такие тесты продаются?
Вариантов тестов в аптеке много.Надо знать, что купить