Дочь ушла из дома, провокации бабки.

дедушка
Санкт-Петербург

Pazgon: школу то ели закончила

Уже интересовались у автора, что за школа ели?))))

Все дети - продукт родительского воспитания, можно что угодно говорить, но она такая, какой вы ее воспитывали, все, дальше лирика

автор

Аноним 990,
Да терплю все. Боюсь потерять до конца поэтом у терплю. Последний раз нестерпела высказала все. Что год издевается, то приходи то не приходи. Девочка на побегушках. И мне сказали не видит смысл давать шанс нашему общению.

Аноним 764

Аноним 767: Не обязана, алименты у нас строго до 18, все остальное по желанию

Вы в этом правы, почти

"Продление алиментов после 18 лет возможно только в исключительных случаях. Совершеннолетний вправе рассчитывать на содержание от родителей при наличии двух обязательных условия: Нуждаемость в материальной поддержке. Нетрудоспособность

Источник: https://glavny-yurist.ru/alimenty-do-23-let-pri-ochnoj-forme-obucheniya.html"

Екатеринбург

Chайkа: Держать мать под дверью подъезда - ну так себе характеризует девочку, так даже с чужими людьми нельзя. Подростки бывают очень жестоки.

Да где тоту вас там было, что дети прям обязаны. На то мы и взрослые, чтобы направить детей, дать понять, что можно что нельзя, у нас должно быть больше терпения, смирения, житейской мудрости, а не у них, они ещё на совершают своих ошибок, наша задача взрослых сделать так, чтобы ошибок было меньше и не серьёзные, не потерять контакт с ребёнком, даже в 18-20 лет. Тут всё прям плохо. Вы дальше маме внушаете, да не, ваша дочь на самом деле плохая, она не должна так с матерью.
С чем дак я согласна, это то что да в школе есть психолог и соц педагог, которые могут помочь, но не факт, смотря что за специалист, может на отвяжись поговорят.

автор

#Иди за Багз,
Есть школа. Я старалась намного больше дать. Т.к мне не дадали. В итоге плохая оказалась.

мама
Екатеринбург

Аноним 767: взрослые женщины тут сидят и подобное оправдывают. Не им же ответственность за подростка нести.

5 человек в двухкомнатной, поди 48 метров, очередь в санузел, горшки, памперсы, разбросанные игрушки, вопли, оры, ревы перманеннтно. Чужой дядька, не отец, при котором приходиться все время прятаться, в одной комнате мелкий брат 3 летний - с подростком, в другой мать с мужиком и младенцем. Но есть все норм? Учись и делай уроки? Мама не уделяет внимание и не помогает ни с макияжем, ни с кремушками, ни с маникюром, ни с парикмахером. Запрет на все. И плюс ко всем следи за малышней, которых мать захотела. Я бы тоже ушла куда глаза глядят. С бабушкой по крайне мере можно не прятаться по углам, и за месячные не переживать.

Аноним 767

Pazgon: Боюсь потерять до конца поэтом у терплю.

Вы ее уже потеряли. Пусть живет как знает. Смысл метать бисер, если она вас не слышит.
У вас муж и другие дети. А девочка пусть живет с бабкой, это ее выбор.

Аноним 990

Pazgon: Боюсь потерять до конца поэтом у терплю.

Вы манипулируете, и все ваши гостинцы это лишь попытка еще немного границ отжать у нее за вкусняшки. Она это чувствует и не дает вам это сделать. А прскольку она с вашей стороны видела немало насилия и манипуляций, то соответственно это ее первый инструмент в отстаивании собственных границ

Аноним 764

Автор написала,что одного разнополого ребенка (мальчика) подсела к дочери?
Тут убежишь
Придумала автор всю эту историю, не бывает таких непонятливых

мама
Екатеринбург

Pazgon: старалась намного больше дать.

Вы делали то, что хотели вы. И совершенно не интересовались тем, что хочет ваша дочь. Сто процентов, она скажет, что была гораздо счастливее с вами в комнате, чем с отчимом в двушке, и уж точно не с братом в одной комнате, который отобрал у нее часть материнского внимания и любви.

Аноним 767

Zarazadvaraza: 5 человек в двухкомнатной, поди 48 метров, очередь в санузел, горшки, памперсы, разбросанные игрушки, вопли, оры, ревы перманеннтно. Чужой дядька, не отец, при котором приходиться все время прятаться, в одной комнате мелкий брат 3 летний - с подростком, в другой мать с мужиком и младенцем. Но есть все норм?

Многие семьи и в худших условиях живут, и живут дружно, помогают друг другу, не сбегают. А тут видите ли шумно и своей комнаты нет - сразу недовольство.
Да и не в этом дело, а в том что автор привела отчима в дом и девочке это не нравится. Банальная ревность к отчиму и к брату.

автор

Zarazadvaraza,
Муж сам ей прокладки даже покупал ничего не пряталась. Очереди нет, игрушки не разбросаны, дети не орут, как то воспитанные, отчим все время в командировках мы одни все время почти.

Екатеринбург

Pazgon,
Вот насчёт психолога, прям постарайтесь найти и поговорить.
Мне очень помогло и дочери моей помогло, наша прям забирала с уроков её и говорила, объясняла ей, потому что живя с отцом она пошла почти по кривой.
Она со мной работала плотно, большая часть работы над отношениями у нас с ребёнком результат именно она дала. Безмерно ей благодарна буду.
Также скажу как и остальные, не упорствуйте, не насилуйте встречами, звонками.

Аноним 990

Pazgon: Боюсь потерять до конца

А что будет, если все таки потеряете? Я просто пытаюсь понять природу именно страха этого. Что будет, если вот все, потеряли до конца?

автор

Аноним 990,
Я видимо нуждаюсь в ней. Не могу долго ее не видеть, скучаю. Начинаю нервничать психовать если долго не вижу не общаюсь. Не знаю плохо мне без нее.

автор

Аноним 990,
Ну а если до конца. Не знаю не смерюсь, все равно буду звонить общаться. Все рано она для меня ребенок, маленькая девочка

Аноним 990

Pazgon: Я видимо нуждаюсь в ней. Не могу долго ее не видеть, скучаю. Начинаю нервничать психовать если долго не вижу не общаюсь. Не знаю плохо мне без нее.

Это и есть объектное отношение

мама
Екатеринбург

Аноним 767: Многие семьи и в худших условиях живут, и живут дружно, помогают друг другу, не

Семьи. Нет тут семьи. Точнее семья матери и она. Неудобная, неправильная, нелюбимая. И вы все время забываете про то, что муж матери ей не отец. С отцом - это одно. С чужим мужчиной - совсем другое.

Аноним 990

Pazgon: Все рано она для меня ребенок, маленькая девочка

Хм

Pazgon: Начинаю нервничать психовать если долго не вижу не общаюсь. Не знаю плохо мне без нее.

Это как будто ребенок пишет про маму. Вы прменялись с ней ролями. Я это заподозрила еще на истории с сумкой и гостинцами под дождем, что нездорово как то это все ссвашей стороны

Аноним 764

Pazgon: Муж сам ей прокладки даже покупал ничего не пряталась.

?????

И тут же "отчим все время в командировках, мы одни"

Ох,выдумки все на ходу

Аноним 767

Zarazadvaraza: И вы чё время забываете про то, что муж матери ей не отец.

Отчим

Zarazadvaraza: . Точнее семья матери и она. Неудобная, неправильная, нелюбимая.

Что мешает быть правильной и любимой - хорошо учиться, вежливо общаться, приходить вовремя с прогулки, помогать по дому? Тогда и отношение будет другим.

мама
Первоуральск

Zarazadvaraza: Мы ее не выгоняли, мы ее принимали

я вообще фигею с темы. Так надо было дочь сдать в детдом и все. И новую семью создавать, без хвостов и проблем.

Я смотрю на своего почти восьмилетку и не понимаю. как бы я его отодвинула в сторону, найдя себе мужика. и еще б деточек нарожала в ущерб моему основному ребенку.

Аноним 990

Аноним 767: Что мешает быть правильной и любимой - хорошо учиться, вежливо общаться, приходить вовремя с прогулки, помогать по дому? Тогда и отношение будет другим.

Так это не сработало, и ребенок сейчас пробует по другому.

мама
Екатеринбург

Pazgon: как то воспитанные

Воспитанный молчаливый годовалый младенец и воспитанный трехлетка без кризиса "я сам" . Давайте будем правдоподобно сочинять.

Pazgon: Муж сам ей прокладки даже покупал ничего не пряталась. мне было бы стрёмно, чтобы сосед по квартире, покупал мне прокладки. Это он вам - любимый человек. Для нее, это сосед дядя Петя.

Аноним 764

Zarazadvaraza: мне было бы стрёмно, чтобы сосед по квартире, покупал мне прокладки

Даже, если родной отец

Кто это все выдумывает взрослый человек или ребенок?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";