Дочь ушла из дома, провокации бабки.

Psy,
Автор, не в том состоянии ещё, успеет, если посчитает нужным.
Она же не просила о помощи, как я поняла.

Екатеринбург

Pazgon: Видя всю ихнюю жизнь

Их.. Вам не детей бы строгать, а в другую сторону энергию направить, например на дочь... Она вам не нужна, вы просто перед бывшей свекровью хотите показать какая вы образцовая семья, и БМ нос утереть. Вы тоже ничего не добились кроме как других детей нарожали, что вы кому собираетесь доказывать.
Дочь у вас разменная монета перед бывшими родственниками.

Аноним 219

Pazgon: сидеть не кому с мелким там не порядок был с документами пока даже доехать не могу физически.

Второй ребёнок у вас в садике, в который водит няня. Так что ребёнок у вас на руках сейчас ровно один, третий . Когда к вас была одна старшая дочь, вы тоже из дома никуда не выходили физически не могли?

автор

Анонимно.,
Да нет мы просто жили детей растили. А как правильно пишут спасатель пришла и влезла. Теперь кому хуже не известно.

автор

Аноним 219,
Среднего водят в садик младший пока дома. В сентябре пойдет.

Аноним 410

Если позволяют средства, сначала нужно самой сходить к психологу, у Вас у самой много нерешённых травм, потом уже вопросы с ребенком решать

Pazgon: Это верно. Не может семья которая все делает для ребенка и при этом не любить.

Да почему, мозг многое делать для ребёнка и совсем его не любить. Просто делать потому что чувствуешь ответственность или например не хочеш выглядеть плохой матерью.

Аноним 698

Pazgon: ,
Я подала иск в суд но т.к сидеть не кому с мелким там не порядок был с документами пока даже доехать не могу физически.

Возможно, вы не в курсе, но и в общественный транспорт с ребёнком можно, и в суд, если не в сам процесс, а узнать, принести/донести документы. Я работала, когда дети были маленькие, часто приходилось доносить, сдавать документы что в суд, что в налоговую, никогда не было такого, чтоб не впустили. Но, конечно, забота мамы, чтоб реьенок вёл себя хорошо и не мешал
Плюс на сайте районного суда есть телефоны помощников, иногда сложно дозвониться, но возможно,вполне нормально отвечают на все вопросы,подсказывают.

Psy

Анонимно.: Вам не детей бы строгать, а в другую сторону энергию направить, например на дочь... Она вам не нужна, вы просто перед бывшей свекровью хотите показать какая вы образцовая семья, и БМ нос утереть. Вы тоже ничего не добились кроме как других детей нарожали, что вы кому собираетесь доказывать.
Дочь у вас разменная монета перед бывшими родственниками.

+++++++++++++
которая еще коза такая взяла и сор из избы вынесла

Pazgon: Я думаю дочь жизнь поставит на колени и придет и приползет к кому. К маме конечно. Так мать предавать нельзя

очень говорит об истинном отношении к ребенку

автор

Psy,
Да конечно. Такой ребенок еще бабке при мне хамит бывает. И разборки учиняет с ней

Pazgon: Не могу ведь я развестись с мужем и детей без отца оставить. Хотя они этого и добиваются чтобы мы с мужем в пух и прах развелись, ну бабка порайне мере

Автор, вы не в себе? Кто "они"? У вас паранойя чтоли?

Pazgon: Я думаю дочь жизнь поставит на колени и придет и приползет к кому. К маме конечно. Так мать предавать нельзя

То есть вы прям не против бы были, чтобы дочь испытала всякого дерьма побольше (простите за выражение) лишь бы она пожалела, что не жила с вами? И пофиг, что ей будет плохо и тяжело, если случится с ней беда какая-то? Лишь бы потешить свое эго, когда она приползет к вам? Показать, типа, а вот я, да вот я ж мать, а ты такая сякая была. Рады будете такому развитию событий? Жесть. Просто жесть.

Вы, автор, дочь свою не любите. Отстаньте от нее. Пусть живет у бабушки.

Если это не тема-вброс, то это капец.

Аноним 102

Pazgon: Да я даю но все это на ногти сигареты электронные уходит. Раз все без контроля

почему вы не привозите пакеты с продуктами? Можно и онлайн заказывать. Если уж на то пошло, то сигареты и ногти стоят на много дешевле еды.

автор

ZarinaBu,
Да что писать. Вы правы

Psy

Pazgon: Такой ребенок еще бабке при мне хамит бывает. И разборки учиняет с ней

И заметьте никуда от нее не уходит!!!
Вам тут уже пол форума хамит
вы не понимаете по другому, к сожалению....

Екатеринбург

Pazgon,
О какой материнской любви идёт речь, если вы желаете, чтобы ваша дочь унизилась перед вами и "пострадала" По жизни?!

Psy

Pazgon: Среднего водят в садик младший пока дома. В сентябре пойдет.

и вы все хотите на нее это навесить..что бы за няньку не платить..
или на нее уборку пока тугосери в садике?))

автор

Psy,
Да ничего уже не надо дети подросли уже не сложно. Я все делаю дому. И всегда делала. Ну посуду конечно мыла и она. И за котом убирала

автор

Psy,
Конечно не уходит, бабка терпит хамство. И все ей разрешает че уходить то

автор

Аноним 102,
Приношу. Постоянно на 1,2 тыс покупаю и так деньги посылаю

автор

Анонимно.,
А она не унизила меня и я не пострадала. Я своего отца не предавала преданной была, хотя в разы хуже жили. А она продажная. Пошла подруге служить и шестерить

Psy

Pazgon: Конечно не уходит, бабка терпит хамство. И все ей разрешает че уходить то

потому что она умнее вас
и понимает как травмирован ребенок после такой горе-мамаши
и тем что не повторяет ваш сценарий учит ее другому, просто время нужно после таких родителей ребенка в чувства привести

автор

Psy,
Чему учит хамить старшим. Даже когда она здесь жила, это совершенно другой был ребенок, видно что под присмотром домашняя. А сейчас изменилась колоссально.

Екатеринбург

Pazgon: А она не унизила меня и я не пострадала

Еб вашу мать, вы взрослая женщина или девочка, маленькая которую обидел подросток? Вы почему такая жестокая к своему ребёнку, из-за обиды готовы выкинуть ребёнку своего родного. Многие от наркоманов, алкашей не отказываются, а вы из-за ухода из дома подростка готовы отказатся от неё. Вам нельзя вообще рожать, вам все по жизни должны и обязаны младших с такой же позиций ростите, пзц какой то и это взрослая женщина. Это вас побьёт по жизни, а неё её, она то правильно чувствует и не идёт к вам.

Psy

Анонимно.: О какой материнской любви идёт речь, если вы желаете, чтобы ваша дочь унизилась перед вами и "пострадала" По жизни?!

Pazgon: А она не унизила меня и я не пострадала. Я своего отца не предавала преданной была, хотя в разы хуже жили. А она продажная. Пошла подруге служить и шестерить

Сохраню для истории...
не дай бог девочке к вам вернуться!
Бабушке ее долгих лет жизни!

Аноним83

Pazgon,
Ой, автор, остановитесь.
Сколько лет девочке?
Если 18, то по- доброму отпустите, пусть у нее все будет хорошо. Дети даны нам на время, время все расставит на свои места.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";