Дочь ушла из дома, провокации бабки.

Екатеринбург

Pazgon,
Своего ребёнка надо принимать любым и любить вопреки!!!
Я подобное перенесла, и ох как была злана свою дочь, она решила жить в своё время с папой и его новой женщиной, знаете как было больно слышать, когда она мне рассказывала какая этот женщина красивая, хорошая, какие у неё руки чудесные. Я готова была умереть, хотела таблеток наглотаться и уснуть, но я ни словом ни делом не показывала и не высказывала своему ребёнку, что она делает мне больно, и дала ей выбор и время. И время то всё как раз на свои места расставило, и моя дочь теперь со мной.

автор

Psy,[/
[b]Аноним83,

15 лет

автор

Анонимно.,
Представляю какого вам было. Это да ужасно. Тоже держусь.

мама
Екатеринбург

Pazgon: другой был ребенок, видно что под присмотром домашняя. А сейчас изменилась колоссально

Была удобная девочка, стал неудобный подросток. Грех какой - красить волосы и делать ногти - девочка хочет быть красивой. Пытается найти свой образ. Моя старшая ногти красила с 12 лет, волосы в рубин с 13.. мелкой волосы вообще в 11 покрасили. С мальчиками общаться - так почему нет? Это же тоже хорошо. Не любит делать домашнюю работу - так ее мало кто любит, кроме людей с ОКР, да и те, не из любви это делают, а для собственного комфорта. Не надо свешивать на ребенка помощь по дому. Помощь - это когда ребенок сам убирает свою комнату, складывает свои вещи, следит за собой. Но не моет, стирает, гладит на всю семью, и выгуливает младших детей. Это не ее забота и обязанности. От принудиловки вашей она и сбежала и свекровь тут совершено не причем.

Екатеринбург

Девочка молодец, дай Бог здоровья и долгих лет бабушке.
Мне от автора захотелось бежать, ну невозможно же, она же ничего не слышит, неадекватна полностью.
И ведь реально не отцепиться от девчонки, ну надеюсь, раз хватило смелости уйти от автора, хватит и в суде себя отстоять.

автор

Zarazadvaraza,
Да конечно от этого и ушла. Она сама так и сказала опять в садик водить и смотреть и т.д не хочу

автор

Белая Акула,
Да вам тоже пожелаю чтоб от вас дети ушли. А вы же золото от вас не уйдут.

мама
Екатеринбург

У ребенка есть своя комната? Ну вот чтоб там от всех закрыться и никто не трогал? Или она была вынуждена делить "свою детскую" с новоявленным младенцами? Вообще, вы про подростков что-нибудь читали? Себя видимо совсем не помните в этом возрасте.

мама
Екатеринбург

Pazgon: Она сама так и сказала опять в садик водить и смотреть и т.д не хочу

Дак она и не должна это делать!!! Это ваши дети. Не ее. Ваши. И ваша ответвенность.

автор

Zarazadvaraza,
Нет, брата подселили, но хотели расширятся трешку брать

Аноним 102

Pazgon: Приношу. Постоянно на 1,2 тыс покупаю и так деньги посылаю

Как часто на 1,2 покупаете? И почему вы до этого писали, что ребенок недоедает и болеет, тк у бабки нет денег на питание.

автор

Zarazadvaraza,
Да не должна. Поняла но поздно.

Аноним 102

Pazgon: Она сама так и сказала опять в садик водить и смотреть и т.д не хочу

А почему вы это на нее вешаете?

Аноним 102

Pazgon: Нет, брата подселили, но хотели расширятся трешку брать

Чудесно. Брат мелкий бегает достает, в садик водить и смотреть. И вы еще удивляетесь, почему она сбежала? Выделите комнату или как-то разделите ее , не просите в садик водить и смотреть и тогда вернется дочь.

мама
Екатеринбург

Pazgon: брата подселили, но хотели расширятся трешку брать ну и кто сам себе ЗБ??? У ребенка 10 с лишним лет была мама, своя комната, а тут и народу привалило, и обязанностей навешали. Я бы тоже к бабушке ушла. Она реально чувствует себя ненужной вам. Точнее видит, что нужна только как бесплатная нянька и уборщица, а не как любимый ребенок. Ну и зачем ей все это? По сути, вы сами выдавили свою дочь из дома, а теперь ищите виноватых. Так в зеркало посмотрите. Это только ваша вина, и не бывшей свекрови и отца девочки.

Аноним83

Расскажу историю.
Сестра мужа. Вышла замуж, у мужа дочь, 8 лет, родной матери не нужна. Приняла в семью, возила по врачам ( лишний вес, колени) , растила и воспитывала, как родную. В 15 лет из копилки пропадают накопления, скандал.
Дочь говорит- Я тебя не любила никогда, ты мачеха и т. д. Уходит жить к родной матери, той она не нужна, потом ушла жить к бабушке ( мать отца), всем говорила, какая мачеха плохая.
Прожила 3 месяца у бабушки, вроде бы свобода и все такое, но через отца стала просится обратно. Вернулась. Что за это время пережила сама Таня, одному Богу известно.
Сейчас девочке уже 20 лет, повзрослела, учится, понимает, сколько было сделано для нее.
Автор, раз уж так случилось, 15 лет- маленькая, но силой ничего не сделаете. Сейчас донести до дочери- я тебя люблю, мои двери всегда для тебя открыты, захочешь вернуться- приходи.
Страшное, чтобы не вляпалась в плохую компанию. Мудрости и терпения Вам.

Аноним 794

Ой да детоцентризм рулит.
Деточка святая,свалила от трудностей к бабушке.
Щас мне помидоров напихают.
Если бы вы автор была ресурсная,от вас бы никто не ушёл.
А тут взять нечего. Ну вот дите и ушло.
Поколение эгоистов выросло. Ну и эмоциональной связи у вас с ней видимо нет.
Бывает такое.

Аноним 538

Pazgon: опять в садик водить и смотреть и т.д не хочу

Боже, вы все это свесили на подростка
Я даже рада за вашу дочь. Там ей явно лучше.
И не льстите себе - ребенок будет жить там, где ему лучше. И по всем параметрам ей там лучше.

автор

Аноним83,
Спасибо.

просто посетитель

Pazgon: даже не законный представитель.

Так тоже видимо от сочувствия к вам .
Или втайне ждёт , что проснется в вас человеколюбие .
Обычное такое
Простое человеколюбие к источнику появления вашей дочери на свет.
Не было бы бабки ..не было бы у вас и Этой дочке
Ненавидя бабку , вы по сути ненавидите и свою дочь, как носителя бабкиной крови
Отсюда и жадность и пр...и пр...ваши эмоции.

автор

Аноним 538,
Дак я потом смирилась. Не стала нагнетать, она плакала сказала не возвращай меня. Я пошла на эти уговоры а в итоге она вообще распустилась и не общается. Не приходит.

мама
Екатеринбург

Pazgon: не должна. Поняла но поздно.

Если поняли, начинайте налаживать отношения. Помогайте деньгами, с уроками, с занятиями. Не торопясь, бережно, аккуратно. Не давя. Давая ей выбор. Ну и в двушке, мама, папа, дочь от первого брака, и два карапуза лялишных -садичных - да это ад.

Pazgon: но хотели расширятся трешку брать

мы втроём в двушке 60 квадратов. Я и две дочери.. вас почти в два раза больше. Друг у друга на голове.. для нее ваши сыновья и муж - посторонние мужики. Это треш. Даже в двушке с двумя братьями будет тяжело ребенку. Ей нужна своя комната. Своя. Хоть 8 метров, но своя личная территория. Сначала расширьтесь, выделите дочери комнату, а потом зовите обратно.

автор

Беседа,
Да в чем то правы.

Екатеринбург

Pazgon: Старшие всегда с младшими помогает.

Ну ну, вы плодитесь без конца, а старшие помогать должны?

Pazgon: Просто хотелось оттянуть эту взрослую жизнь, ногти нарощенные, волосы, мальчики. Не к чему торопиться. Ничего хорошего из этого не будет.

Сейчас хорошо стало? Кушайте, не обляпайтесь, теперь

Аноним 538

Pazgon: и не общается

Вы реально не понимаете почему??? Да плохо ей с вами, с вашими детьми. Это подросток. Ей не нужны ваши сыновья, уборка, готовка…..чем там еще её напрягали.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";