Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 102,
А в чем я предала я не выгоняла ведь ее. Самое лучшее ей.
Ага, так не можете, что год прошёл, а вы все такая же немощная, до-до. Эгоистка и лицемерка вы. Надеюсь, топ разводка.
Сиpин,
Да никогда сама не позвонит и не придет, может спокойно сказать не приходи у меня подруги пришли когда уже договорились. Денег больше можем но почему такое отношение тогда к нам.
а вы тем более рядом так мб продукты покупать будете?? раз боитесь что на сигареты тратит
Аноним 219,
Я подала иск в суд но т.к сидеть не кому с мелким там не порядок был с документами пока даже доехать не могу физически.
Все не читала. Это как надо достать ребёнка, чтоб уехала к бабушке. И потом даже не помириться. Думаю, дело в новой семье, отчиме, детях младших. Дочь была там чужая
hirabambyna,
Эти деньги на ее личные расходы. Хоть еда хоть краска для волос
Аноним 907,
А вы не думайте что там провокации против нашей семьи делись постоянно. Бабка нам завидовала, что квартиры покупаем. Даже дочь ей ее сказала, что ты в полной жопе а у них квартиры покупаются вот так и решила мне насолить. И дедка ее умер скучно стало.
А вы не знаете как жили? Плохо жили. Бабушка рассказывала их было 8 детей в одной избе, ничего хорошего говорит, и у всех у них по одному-двое только детей. Она искренне не понимала зачем нищету плодить, сложное детство у них было. Но в то время проблемы с контрацепцией было. Сейчас нет.
Psy,
Не увидела никакой мегеры.
Здесь, что не мать, то ангел.
Бабке надоест вся эта котовасия, это капец, какая ответственнось.
Она просто мстит бывшей невестке.
Забила себе в голову, что невестка плохая.
Живёт хорошо, замужем, семья есть, не рыдает. Жаба душит.
Женщина может многое создать, но испортить может ещё больше.
Pazgon,
Как вы допустили эти провокации? Есть да, такие. С ними надо сразу на корню это пресекать
Скорее, автор приукрашает свой финансовый уровень. На самом деле, доход в семье скромный.
Аноним 907,
Вот пожинаю плоды.
У меня две дочери , они сами помогают. Я например два дня на даче, вечером читаю смс - мама пол везде помыла, посуду помыла , поела. Старшую прошу иногда тоже все делает. А мелкие дети это отмазка. И у нас нет такого отношения , что любим не можем друг без друга. Никаких нежностей, я сама в детстве такие сюсипуси терпеть не могла . Не знаю , может быть для некоторых этоти есть мать. У нас все просто - привет, как дела, к тебе пепитотр придет во столько то, никаких эмоций от меня , меня мама этим в детстве просто доставала. Я смотрю тут на некоторые комменты и в шоке , сколько эмоций и гумна тут у всех. Типичные тетки
TOD's,
Спасибо большое. Что понимайте. Это действительно дорогого стоит.
ну если за год не надоела, то уже за год сказать человеку спасибо
уже можно?
kapачка,
Да эмоции. Спустя год я переживаю мусолю. Тяжело очень и отпустить надо вроде бы ситуацию вернуть хочу. Но понимаю что я не справлюсь с ней
hirabambyna,
Ну а что. Со мной не считаются я уже приняла. Просто деньги отдаю и все. Бабка сказала не будешь помогать родительских прав лешит
Так не в деньгах счастье.
Деньги вообще ни при чем.
Раз уж так все сложилось.
Мб с бывшей свекровью все же отношения поменять.
На нормальные?
Хм.
Какая она вам бабка?
Тьфу.
Скажите спасибо , что на алименты в твердой сумме не подаёт.
Похоже , что зря.
Так няня же есть?
И зачем ехать в суд? Сейчас все можно решить дистанционно.
Беседа,
А кто она чтобы подавать даже не законный представитель.
Не знаю автор, но вы имеет полное право прийти и забрать дочь с собой, аргументируя законом.
Если дочь забеременеет, то с вас точно опека спросит, как это произошло. Ситуация похожая была у знакомых несколько лет назад. Так что возвращать надо и пусть живёт с вами до момента пока не поедет учится куда либо, если сможет поступить.
И год это обалдеть, как долго, я б так не смогла, через неделю бы дома уже разговаривали