Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 693,
Да нет мылась очень. Даже уже предложила, не хочешь говорю с нами жить, хорошо снимаю квартиру в соседнем доме, ты живешь там и я живу на две семьи. Т.к отчим по командировкам ездит я бы часто там была. Но ей. Это не нужно. Если бы она хотела со мной быть она бы и на это пошла. Не могу ведь я развестись с мужем и детей без отца оставить. Хотя они этого и добиваются чтобы мы с мужем в пух и прах развелись, ну бабка порайне мере
Смотрите, тут тонкость...когда ребенок в контакте с родителем, он видит как ему родитель дает и где то просит, где то сам без просьб поможет
Это все обычно в функциональных семьях гармонично сочетается затратами энергии на учебу.
Но самое главное!!! Ребенок знает что он принят родителем, у него нет постоянного расхода энергии на то что бы убедиться и удостовериться, а в случае с дочерью автора еще и на переварить непринятие матерью, которая клепает этих детей как из пулемета и перевешивает на старшую дочь их функциональное обслуживание...
И когда такой ребенок не тратит энергию, он развернут к родителю, а не в противовес к нему и понимает что должен учиться хоть как то хорошо, помочь маме хоть как то...но его этим не попрекают..
Его успехам просто рады, но и если не будет их он не менее любим.....
+++++++++++++
+++
все в этом возрасте общались, встречались, получали опыт общений
Этот возраст и нужен для этого
Ваша дочка просто с вами опыт принятия автор не получила, материнского, зато с бабушкой ей повезло!
У нее будет иная значимая фигура, положительная! И тараканы дело десятое....их вспоминая теплые моменты из детства не вспомнят
hirabambyna,
Да взможно. Но поверьте как жила ее бабка и как отец. Видя всю ихнюю жизнь. Ничего в жизни не добившись. Я думаю дочь жизнь поставит на колени и придет и приползет к кому. К маме конечно. Так мать предавать нельзя
Ой, автор, потеряете вы дочь.
Так разнежили, что ей с тараканами и в старой одежде комфортнее, чем с вами.
Psy,
Ниче хорошего там не будет. Как бабка в 18 родит в подоле принесет и все.
так вы же мать!
Вы простите
Считаю, что нельзя никому вмешиваться в семью.
Ни бабкам, ни дедкам, никаким родственникам.
Спасатель такой нарисовался и всё ещё хуже " разрулил".
Бабе там скучно одной, развлекается.
Взвоет через год.
TOD's,
Спасибо. Что поняли.
Pazgon,
Может оставить всё как есть?
Дайте дочери понять, что двери дома всегда открыты для неё.
Дочь ваша ведома, подруга будет ей руководить, тоже развлекается.
Вот теперь я уверена, что это разводка.
Капец, да Вы не мать, Вы ехидна. Это Вы дочь предали!
И нормально у нее в жизни будет, уж поверьте. И не приползет она к Вам. Вот увидите.
И бывают же матери, прости Господи....
Автор, ваши родители как комментируют ситуацию, дочь с ними общается?
Аноним 693,
Правильно написали сто бабка еще настрадается. Слышала как дочь с ней разговаривает это тихий ужас. Да там ее принимают даже такое. А мы такого не принимали хамство.
Аноним 693,
У меня уже нет родителей
TOD's,
Да наверное. Так будет лучше.
Автор, у вас дочь год (!) живёт отдельно. Почему вы именно сейчас внезапно заполошились?
Повторю свой вопрос: зачем вам проживание дочери с вами? По дому она, с ваших слов, не помогает, наоборот, ещё и её обслуживать. Ест она явно больше, чем на 2,5 тысячи. Места для третьего ребёнка в вашей двухклмнатной квартире нет. Зачем возвращать?? Хоть один довод за?! Я таких, кроме как насолить бабке, не вижу.
А школа как? Перевели в другую на год? Ездит? Не понимаю.
И вы, конечно, не забудете ткнуть ее носом.
Не уходят из дома, где хорошо. И даже если автор вернет дочь по суду, ничего хорошего из этого не выйдет.
А вам, значит, дочь предавать можно?
Папа_школьника,
С аренды квартиры. Младший в садик пойдет. В сентябре. Да я даю но все это на ногти сигареты электронные уходит. Раз все без контроля
Pazgon,
Автор, это они пока её воспринимают, пока.
Или непродуманная разводка, или автор врет на каждом шагу.
То она еле-еле 2500 выкраивает, то готова поехать вещи покупать. То дочь с ней вообще не общается, то они по кафе ходят вместе.
вы реально думаете что к такой мегере пойдет?
Аноним 219,
Нет бабка рядом снимает. Не ездит. Она мне нужна потому что это мое солнце, моя улыбка без нее я не могу.