Дочь ушла из дома, провокации бабки.

Екатеринбург

Pazgon: Но онаедь так не говорит

Откуда вы знаете? Может говорила первое время, может даже сейчас, а просто дочь не хочет?
Короче, автор, вас читаешь - понимаешь вашу дочь. Вам пофиг ведь на нее, у вас война с "бабкой"

Аноним 693

hirabambyna: поняла мы не о дочери автора говорим а свекрови монстре.

Слушайте, а ведь точно. Запрос автора был не на восстановление отношений с дочерью, а на провокациях бабки.
Мы должны были бабку осудить, автора пожалеть, посоветовать как насильно через суд отобрать подростка.
Не справились с задачей.

Аноним 128

Вспомнила подружку одну из детства, как раз нам по 12-15 лет было, у которой два младших брата было. Гулять- с мелкими, по дому обязанности, как у взрослой- обед на всю семью приготовить, убрать в доме, огород полить, прополоть. Как не приходишь за ней погулять, она всегда занята, либо с самым мелким в довесок выходит. Лет в 14 тоже брыкаться начала и замуж в 18 уже вышла, чтобы из дома поскорее свалить. Но там хоть отец родной был, не отчим. Помню, как жалко её было, мы гуляем, а у неё обязанностей выше крыши.

хочу стать папой!

Olga327: Если честно, такое чувство что автор дочь вернуть хочет только бабушке назло, нос утереть

Pazgon: Olga327,
Ну она ведь увела дочь не пришла поговорить и настроила против меня. Нормальная бабка сказала бы, ты маму уже неделю не видела сходи. Но онаедь так не говорит

Копец

hirabambyna: автор не слышит никого. у нее обидки
я поняла мы не о дочери автора говорим а свекрови монстре.

Прямо в точку, 100%

Psy

Pazgon: А почему было бы этой бабке не прийти и не поговорить.

Да мы бабку всем форумом поддерживаем
К вам бы никто не пошел

Pazgon: Ну вы бы не стали без разговора просто красть внука у своей дочери или сына.

Такой возраст не украсть
Это выбор
И Вам этой бабке нужно ноги мыть и воду пить!!!!
Зато что вашего ребенка ростит!!! Выполняет ваши обязанности!
А вы мать-кукушка!

автор

мама мужичков,[/
[b]Psy,

Ростит? На 2 скатилась, учится, с парнями гуляет на сайте знакомств зарегистрировалась. А скоро и спать будет. Это выполняет мои обязанности. Да дома бы такого не было точно.

Екатеринбург

Pazgon,
да никто ее не настраивал против Вас кроме Вас самой!
Вы прекрасно с этим справились сами и если продолжите, то только усугубите ситуацию

Psy: А вы мать-кукушка!

Psy

Pazgon: Ростит? На 2 скатилась, учится, с парнями гуляет на сайте знакомств зарегистрировалась. А скоро и спать будет. Это выполняет мои обязанности. Да дома бы такого не было точно.

ну так что было бы?
она бы нянчила плоды ваших сношений....эдакая золушка, в современной трактовке- "за лошка"
ей что интересней?
Дома вы создали такую невыносимую атмосферу старшему ребенку что ей лучше в съеме с тараканами чем с матерью родной в золоте....
Вот и подумайте над этим на досуге...

Белая Акула: никто ее не настраивал против Вас кроме Вас самой!
Вы прекрасно с этим справились сами и если продолжите, то только усугубите ситуацию

+++++++++++++
Причина вся в вас!

Екатеринбург

Pazgon: Да дома бы такого не было точно.

да, дома рабство вашей семье, дада в вашей, отчим и ваши спиногрызы ей никуда не уперлись, водитесь, убирайтесь за ними сами
а девочка пусть гуляет с мальчиками, это нормально
а с судом даже не думайте, на месте вашей дочери я бы в суде еще и заявила что с чужим мужиком жить не хочу и боюсь его приставаний
и не факт, что суд будет на вашей стороне

автор

Белая Акула,
Бред не пиши. Приставаний. Пусть конечно с парнями спит. Сама видно такая уже спала с 14 лет раз нормально

мама
Тюмень

Psy: Проживал детство в удовольствие
У нас с 3 мес была няня на ежедневной основе и до 6 лет
Т.е я рожала строго себе и проживала этот период с опорой на себя и те ресурсы которыми располагаю, не заводя ребенка в "должен". Они ничего не должен.

Тоже ведь не совсем правильная эта вот современная установка, что ребенок никому ничего не должен.

Аноним 715

Автор,не увидела, зачем вам дочь, зачем вы дочери

Екатеринбург

Pazgon: ЛЕНТЯЙКА И ЗАСРАНКА

лучше быть лентяйкой и засранкой, чем такой как Вы, променяли дочь на мужичонку и нарожали ему спиногрызов, а дочь в рабыни записала
я вообще думаю, там отчим недоволен, что рабыня сбежала, жена устает с тугосерями и внимание ему не уделяет, не порядок, надо вернуть

хочу стать папой!

Pazgon: Ростит? На 2 скатилась, учится, с парнями гуляет на сайте знакомств зарегистрировалась. А скоро и спать будет. Это выполняет мои обязанности. Да дома бы такого не было точно.

Ее там приняли безусловно со всеми ее подростковыми закидонами, ей позволили самой принимать решения. Дома бы такого не было, точно...
Не слышите вы никого, бестолку метать бисер...

самомама
Екатеринбург

Вы в теории просто великолепная мать.
Но давайте оперировать фактами: родительские обязанности вы не исполняете. Ребёнку с вами плохо. Ребёнок у вас был затюкан, раскритикован и загружен обязанностями по заботе о других ваших детях. Никакого принятия. Никакой любви. Естественно, абсолютно естественно, она будет эту любовь и принятие искать у мальчиков. Так всегда было, к сожалению. Недолюбленные и непринятые матерями девочки всегда в зоне риска по ранним половым связям. Неужели вы причинно-следственной связи не видите?
Вы осуждаете, обижаетесь, магипулируете, злитесь, это мы всё тут видим. А любви, тревоги за ребёнка, эмпатии - не видим.

Екатеринбург

Pazgon: Бред не пиши. Приставаний. Пусть конечно с парнями спит. Сама видно такая уже спала с 14 лет раз нормально

уууу оскорбления пошли)))
нет, не спала, но гуляла с 14 лет
красила волосы
если Вас так интересует, школа с золотой медалью и секс в 19 лет
гулять с мальчиками не равно секс, это как раз Вы по себе судите
Автор, Вы такая мерзкая, что дочь молодец, и бабушке низкий поклон, что девчонку от вашей семейки укрыла

мама мужичков: Ее там приняли безусловно со всеми ее подростковыми закидонами, ей позволили самой принимать решения.

Ну самой принимать решения относительно некоторых моментов девочек конечно рано. Думаю бабуля там просто тоже свою выгоду получает, свою старость скрашивает. Поли ещё и внучка то единственная. Квартирку будет кому оставить. Вот и живут двоем друг другу не мешая, одна старость скрашивает вторая свободу вкушает по полной.

автор

Белая Акула,
Нет не отчим не доволен. Наоборот тише стало спокойно. Но ее семья тут. И мы ее принимали и стараемся для детей но видимо только разнежили сильно

Pazgon,

Зачем бапке к вам ходить с разговорами.
Вы обидели её сыночку, она вам отомстила.
Не важно, какой он и что делал, мать всегда займёт сторону сына.

Аноним 693

Белая Акула: вообще думаю, там отчим недоволен, что рабыня сбежала, жена устает с тугосерями и внимание ему не уделяет, не порядок, надо вернуть

Да нет, отчима скорее все устраивает. Ему легче без падчерецы в подростковом возрасте. Сама автор тоже не торопиться дочь забрать, ей грызня с бабкой интереснее.

автор

Anasteisha2020,

Это верно. Не может семья которая все делает для ребенка и при этом не любить. Может мы ее просто избаловали и все.

мама
Екатеринбург

Pazgon: как мы живем обеспечиваем ее внучку

Ее внучка, ваша родная дочь

автор

TOD's,
Тоже верно.

Екатеринбург

Pazgon: Может мы ее просто избаловали и все.

не вернете вы ее.
еще немного и вообще с концами

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";