Не учится, не работает

Аноним 174
автор

Фигура речи: где сами устраивают учащихся на практику с последующим трудоустройством.

Мне кажется сейчас нет таких, в инстииуте учится дочь подруги, так на практику никто не устраивает. Надо звонить по колледжам тогда и спрашивать.

Аноним 167: Да жратвы лишить и интернета! Всё!

Да не все! На инет они себе заработают. 1000 в месяц найдут, вон жижами торгуют. А еды лешить -это только отселить, но это в 18, да и куда? Купить квартиру? Прямо вот пошел и купил, не так ли?
Ну если серьезно, то инет забрать надо. Только не забрать , а нечаянно уронить вдребезги роутер
.

Аноним 178

MariО: Тунеядцем и неучам родительские кошельки не открываются и интернет с вай-фаем не оплачивается

Ещё раз повторю, у каждого своя ситуация. И шашкой махать удобно, пока тебя лично это не коснётся. Много проблемных мальчиков вырастили?

Аноним 74

Аноним 174,
У меня брат таким был, пока в один прекрасный день мама ему сказала накормить я тебя всегда накормлю, но денег ни на что больше не дам, хочешь покупать одежду, какие то вещи иди работай! И ни копейки ему больше не дала. Сразу устроился на подработку, закончил колледж, потом в институт поступил и зарабатывал больше чем мы с сестрой.

Аноним 174: инстииуте учится дочь подруги, так на практику никто не устраивает.

Да. В ВУЗе ищешь сам.
А простые колледжи с рабочими и подобными специальностями (не маркетолог, не социолог) устраивают. Они снабжают предприятия персоналом.
Почему про них и пишу.

MariО: выдаёт прямо огромный список

Практика в колледже - это не список.
Это собрали группу, сказали, всем быть в пн во столько, старший мастер Иванов ведёт вас... Едем, смотрим, где обед, где туалет, где инструктаж, где какой цех, отрабатываем навыки...
По окончании колледжа даются корочки с рабочим разрядом, действительны допуски, выпускник идёт оформляться на работу в тот же цех.
Работает, повышает разряд.

MariО: А в институте они выбирают из списка то, что им удобнее

Спасибо за помощь!
Я уже имею два высших, в курсе, какой список, как ищут.
Искренне признательна за вашу помощь мне лично.
Запоздали на пару десятков лет, но тронута, искренне тронута.

Аноним 174
автор

Аноним 33: Работать не сможет, быстро устаёт

Как то не стыкуется, что:

Аноним 33: Здорова

Вы серьезно думаете, что из-за худобы устает? Ну вам конечно лучше знать, но ведь какие бывают пигалицы, а бачки ворочают в столовых и не устают быстро.

Аноним 222: В 20 лет горе в семье случилось. И осталась я с ребёнком

Соболезную, хоть и давно уже было.
Вас жизнь научила, это видно сразу. Нет худа без добра.
Вы можете в вечерке экстерном пройти 10-11 класс и сдать ЕГЭ.
А учиться сейчас можно онлайн, там не требуется аттестат, а знаний больше дадут.

MariО,

Раньше их истребляли на корню , попробуй не работать! Заставляли и выбора не было.
Поэтому вы их и не видели.
Их будет больше и больше, ну..., время такое пришло тунеядное.
Пока ещё бабушкино и родительское осталось, прокормят .
Грустно конечно, даже ужасно.

Аноним 178

MariО: бог не даёт мне мальчиков, а брат работает с 15 лет

Вот потому я написала Вам, что шашкой махать удобно, пока стоишь на берегу.

Зачем Вы в этой теме? Автор четко обозначила, чьё мнение ее интересует.

MariО: А в ваше время

Повторюсь, польщена вашим вниманием.
Для меня его более, чем достаточно.

мама
Екатеринбург

Фигура речи,
Ушла из темы, больше не комментирую

MariО,
Находитесь, где вам угодно, отвечайте на вопросы автора.
Не всем пользователям актуальна ваша забота и внимание.

мама
Екатеринбург

Аноним 167: Какие такие вы*боны? Руки распускает? Орёт? Ну на всё же есть управа, вы чё хоть?

Нет
Психологически давит
От отключает всё что может
А сестра такая да, далёкая от интернета и электроники

Аноним 178

Аноним 167: полка тут ( определяете) вот ты покупаешь себе продукты и готовишь, и хранишь на этой полке(

Ещё один теоретик подъехал.

Если вообще от еды откажется. Вы сколько выдержите?

мама
Екатеринбург

Аноним 636: Выписать из квартиры, сменить замки. Квартиру продать, купить в другом месте, адрес не говорить.

В смысле? Они живут в двушке.
В одной комнате наши родители (с сестрой)
В другой сестра и два её сына.
Советы ваши, увы, не приемлемы

Аноним 848

Не уходите в собой. Тема нужная многим.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";