Не учится, не работает

Екатеринбург

Какую мне рекламу интернет подсунул: https://proffdvizenie.ru/summerclub?yclid=1664031128684650786
Вот и группа, и для старшеклассников, и тематическая, и обещают, что в реальные компании выводят... Возможно, вот что-то такое, не психологическое и не лидерское, поможет найти опору в реале. Потому что автор совершенно права:

Аноним 174: Ничего, что идет от родителей не нужно.

потому что не родители являются авторитетами в этом возрасте, они уже старые, родители, они уже отжили свое и не имеют права советовать... Кормить пусть кормят, а советовать не могут. Подростковое мышление-с.

мама
Екатеринбург

Сергей___: Пусть идет работать маникюрщицей, парикмахером, воспитателем детского сада.
модератору

Для этого учиться надо, а в воспитатели вообще 5 лет сначала учиться.
Или кого вы в воспитатели отправляете?

Екатеринбург

Сергей___: Пусть идет работать маникюрщицей, парикмахером, воспитателем детского сада.

кто?

Екатеринбург

Сергей___: Воспитателем легко устроиться, вакансий полным полно. Никто не хочет работать воспитателем, считают непрестижной.

здрасьте-приехали Ваших деток, не иначе, в садике люди с улицы воспитывают.

Лолка

Сергей___: Материнская профессия

Отличный вариант для парня

Аноним 178

Лолка: Отличный вариант для парня

У нас в садике был воспитатель мужчина. Балдели все. Сейчас методистом работает.

Аноним 579

Я приняла решение - увольняюсь и до сентября не ищу работу. Отключу роутер и мобильный интернет. На лето снимем дачу в глухой деревне и будем книжки читать и цветочки на даче выращивать.

Чувствую, что без этого не получится ничего. А с сентября, когда уже мозг соскучится и захочется новизны, буду предлагать разные занятия попробовать, может что-то из этого выйдет толковое

Екатеринбург

Сергей___: Так пусть

Сергей___: Без работы не останется

Вас куда-то не туда несет. Чтобы грузчиком работать, корочек вообще не надо, а вакансий полно, без работы не останется.
Если Вы недопоняли, то проблема ребенка автора в том, что он НЕ хочет учиться и НЕ хочет работать. Никем. И маникюршей тоже.

Сергей___: Корочку получит

эта корочка называется другим словом. Она называется словом "диплом". О высшем образовании.

Аноним 178

Сергей___: Так пусть идет учиться

Пусть! Все двумя руками ЗА. Кроме деточки. Ему и на кровати не дует.

Лолка

Аноним 178:
У нас в садике был воспитатель мужчина. Балдели все

Педагог - это призвание.
Особенно для мужчины, ибо редкий всё же случай.
Идут туда не из-за того, что никуда не хотят, или не знают, куда пойти.
Идут осознанно, именно парни.
Здесь вообще это не в тему.

Екатеринбург

Сергей___: колледж

4 года там или тут. Все равно. Это диплом, понимаете? Не корочка с курсов.

Сергей___: Все равно Воспитатель

такая тонкость - еще надо детей любить.

Сергей___: Без работы не останется.

ребенка автора это не волнует. Совсем. Никак. Вообще.

Сергей___: Конкуренции нет, не беспокойтесь

кроме Вас, вроде никто и не беспокоится. Вас кто-то укусил, что ли, в службе занятости?

Екатеринбург

Сергей___: Колледж 3 года. Вышка 4 года.

колледж после 9 класса - 3,5 года.
Собственно, все равно, потому что ребенок автора учиться не хочет ни одного дня.

Сергей___: Это раньше во всех ВУЗах учились на вышке 5 лет, раньше был специалитет. Сейчас везде бакалавр.

определенно кто-то покусал

Аноним 241: меня брат, дело к пенсии, так и не дозрел. Сначала родители содержали, теперь я.

А зачем вы ребенку подаете такой пример? Зачем вы содержи е взрослого мужика?
Я своим всегда говорю-маман будет старенькая и будет жить на пенсию. Вас сожержать не сможет, сорре. Так что в 18 лет по своим квартирам и здравствуй новая жизнь.

Екатеринбург

Сергей___: может замуж выйдет

У. Автора. Мальчик . Так что звучит двусмысленно.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";