Прокол ушей мальчику

Калуга

Аноним 541: Ну, сами посмотрите, сколько точек на ушах. Зачем такие эксперименты с ребёнком? я не вижу никакой проблемы в этом.

автор

Аноним 219,
Сразу оба уха делали?

Аноним 219

Tanasuoer,
Нет. Одно и через год второе.

автор

Аноним 219,
Я сегодня сказала что даём добро на прокол левого уха, и если хочет можем проколоть оба. Сказал подумает, проколим скорее всего на выходных

автор

Марфа Васильевна,
За полгода (точнее уже больше)вопросов не было, все как звали так и зовут.

автор

Аноним 806: В школе, кстати, претензий не было. Он такой не один среди старшеклассников

У нас в школе претензий тоже не было, но спрашивали его из интереса (возможно даже для проверки искренности его желания).

Один раз услышал зацепку в своей адрес: в автобусе кондукторша что-то пробормотала про серьги в ушах, он моментально поставил на место - оплата проезда это все что вы научитесь делать за жизнь.

автор

Аноним 344: Прокололи в 10 лет. Просто пришли в салон и нам сделали прокол, ставили пусеты. Пока с ними ходит. На одном ухе одна дырка, на другом ухе три

Наш сказал, правильно что прокололи обапо одному разу, но больше проколов добавлять слава богу не намерен.

автор

Аноним 219,

Аноним 219: Нет. Одно и через год второе

Мой тогда решил колоть оба, и если что одно снять, до сих пор снимает))

автор

Lelkako:
У мальчика мне видется небольшое колечко

Мы когда выбирали - с гвоздиками было совсем не то, выбор остановили на небольших колечках, около 1 см в диаметре, простые круглые максимально матовые.

Носит их постоянно не снимая, очень доволен что пробил уши, планы у него далеко идущие - не снимать их до свадьбы, или как минимум до конца школы

Аноним 379

Tanasuoer: Один раз услышал зацепку в своей адрес: в автобусе кондукторша что-то пробормотала про серьги в ушах, он моментально поставил на место - оплата проезда это все что вы научитесь делать за жизнь.

Лучше бы не хамству учили, а как-то не оскорбительно отпор давать. Почитайте новости, всякие неадекваты и к длинным волосам, и к другому нестандарту во внешнем виде и так прицепиться могут, а уж если им хамить, то вообще огрести можно.

Аноним 97

Tanasuoer: оплата проезда это все что вы научитесь делать за жизнь.

Вы гордитесь хамством сына? Правильно, молодец!! Прямо с такой гордостью написали. Мдааа.
В лоб когда ниькдь получит.

мама
Екатеринбург

Аноним 97: лоб когда ниькдь получит.
модератору

Лучше молчать и сопли кулачком вытирать да?
Люди понимают только тот язык, на котором разговаривают сами

Аноним 97

Lelkako: Люди понимают только тот язык, на котором разговаривают сами

А быть выше и не опускаться до уровня кондуктора не вариант? Или по вашему надо всегда переходить на язык быдла? В любой типа ситуации. Смелый-помолчи. Зачем унижать человека? Может тётка хотела спросить где купить такую красоту.

Аноним 379

Lelkako: Лучше молчать и сопли кулачком вытирать да?
Люди понимают только тот язык, на котором разговаривают сами

Женщине замотанной он нахамил, а мужику тоже хамить будет? Если да, то не факт, что для него это благоприятно кончится. Если нет, то молодец, сразу понимает, что можно только на более слабом отыгрываться.

автор

Аноним 97: Вы гордитесь хамством сына? Правильно, молодец!! Прямо с такой гордостью написали. Мдааа.
В лоб когда ниькдь получит

Хамство? А как бы вы ответили на его месте?

мама
Екатеринбург

Аноним 379: всякие неадекваты и к длинным волосам, и к другому нестандарту во внешнем виде и так прицепиться могут, а уж если им хамить, то вообще огрести можно.

в данном случае просто

Tanasuoer: кондукторша

от неё же не огребешь, почему бы не нахамить.
Но если что, то прочитали бы в новостях, как "бедного ребенка" в общественном транспорте обидели

Аноним 97

Tanasuoer: как бы вы ответили на его месте?
модератору

А никак бы учила не отвечать. Быть именно выше. Промолчать. И эту фразу, что он вслух сказал, про себя произнести и просто смерть взглядом. Ведь тут тётка. А в другой ситуации за язык можно огрести и немало. Учиться не слышать. А не опускаться до уровня кондуктора. Не та ситуация, которая требует незамедлительно хамскрно ответа. Не та!

автор

Аноним 379: Женщине замотанной он нахамил, а мужику тоже хамить будет? Если да, то не факт, что для него это благоприятно кончится. Если нет, то молодец, сразу понимает, что можно только на более слабом отыгрываться.

Чем может быть замотан кондуктор? Или он должен молча скушать гнев кондуктора?

Ситуация была следующая:
Зашли в транспорт сели, ждём пока подойдёт кондуктор, обычная стандартная ситуация. Через остановку она подошла, молча оплачиваем проезд она бормочет "серьги в уши повесил, а подойти ко мне не может".

мама
Екатеринбург

Tanasuoer: как бы вы ответили

Самое простое, сказать, что мои уши - моё дело.
Но никак не унижать взрослого человека.
Если я б услышала от своего сына в адрес кондуктора

Tanasuoer: оплата проезда это все что вы научитесь делать за жизнь.

во-первых, от стыда бы сквозь землю провалилась бы
Во-вторых, объяснила бы ему доходчиво, что сначала пусть сам получит какую-нибудь профессию, начнёт работать, а потом уже думает, как с людьми разговаривать!

мама
Екатеринбург

Tanasuoer: серьги в уши повесил, а подойти ко мне не может

В чём она не права?

мама
Екатеринбург

Симочка: во-первых, от стыда бы сквозь землю провалилась

Вот я так же прочитав испытала испанский стыд.

автор

Симочка: в данном случае просто

Какие основания хамить пассажиру при стандартной операции, когда он полностью оплачивает проезд, не нарушает порядок и в целом не разговаривает.

мама
Екатеринбург

Tanasuoer: Зашли в транспорт сели, ждём пока подойдёт кондуктор, обычная стандартная ситуация. Через остановку она подошла, молча оплачиваем проезд она бормочет "серьги в уши повесил, а подойти ко мне не может".

Ну вообще она права. Это ваша обязанность подойти и оплатить.

автор

Симочка: В чём она не права?

Пассажир обязан к ней подходить? Или оплата проезда это одолжение?

Это обычная работа в сфере обслуживания и не нужно хамить клиентам, тем более до фразы никакого негатива в ее сторону не было.

Она увидела ребенка и решила на нем выразить свой гнев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";