Прокол ушей мальчику

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: А вот вы, как раз, оскорбляете многих мужчин, которые носят серьги,

Как я их оскорбила?

автор

Аноним 2: Ой, вы всё ещё решаете.
Проколите 1 ухо как просит ребёнок. Не надо два.

1. Он хочет 1.
  2. Если вы настоите на 2, а он не захочет ему прилëтся ходит в 2 сережках, что для него может быть не комфортно
  3. 1 серьга в ухе воспринимается нормально, две нет. Вы можете быть и против общественного мнения, но этот не вы 11 парень с двумя серьгами.
  4. Тема создана для того чтобы мы поддержали вас в желании проколоть две дырки. Но почти все против. 🙂

Я ж уже написала: предложу проколоть оба, а там как захочет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 345: Так это скорее всего и была девочка,

Не, парень и имя мужское, ну видно же хоть и красивый- миловидный, но пацан. Команда смешаная не бывает же, с турнира летели.

Аноним 345: А вот мальчика бы тренер на тренировку в серьгах не пустил 100%,

Так вот я и удивилась, уши же без шлема. Ну может конечно на тренировки снимает, ну а смысл тогда вообще туда-сюда дергать. Но вы меня смутили, что реально в команде девочка может быть?
Это и был Спартаковец в одежде фирменной некоторые были черно-красная и надписи Спартаковец Авто

мама
Астрахань

Stydentka: В нашей семье и родне нет таких, как-то воспитание не то видимо, у нас всё строго с этим.

Вы, правда, считаете, что принадлежность к казачества- это следствие воспитания? С вами все интереснее общаться...

мама
Москва

Stydentka,
Я же дописала предложение. Вы не дочитали?

Stydentka: Настоящие мужики не могли себе серьги позволить

Получается, с серьгами все мужчины не настоящие?

Аноним 345

Прекрасная Женщина: Команда смешаная не бывает же, с турнира летели.

Бывает, девочки в составе детской команды допускаются, наша девочка была в составе. В Екатеринбурге нет женской хоккейной команды и школы, поэтому девочки и мальчики занимаются и играют в одной команде. Лет в 15-16 девочки уходят в женскую лигу. Наша ушла в Агидель (Уфа).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 345,
Вот ХЗ теперь, может и правда девчонка, ну реально 2 девчачьи сережки. А вообще такие классные, сначала думала капец, ночь, мешать будут, они и правда мешали Но все равно классные, люблю спортивных детей. Пересаживались только всю дорогу, медаль стюардессам УА, Победа бы устроила скандалище, эти стойко их на посадке и взлете просто пересаживали по полчаса со взрослыми, оказывается нельзя лететь в ряду одним детям, мой сошел за взрослого Хотя сам подросток, их не трогали, напротив сидели, а тех сто раз пересадили. В общем, респект УА и стуардесам

мама
Екатеринбург

В 10

Аноним 345

Прекрасная Женщина: Прекрасная Женщина,

ХЗ, сейчас у своего спросила может ли такое быть? Ответил: сейчас все может быть, сейчас такие родители, что ничего не скажи им, еще и тренера засудят. У них это было недопустимо, а сейчас все может быть. Моему 20 лет уже, учится на тренера в УралГУФК, занимается докатами с ребятами. Говорит, что их тренер заставил бы всю мишуру снять и идти домой красоту носить

мама
Екатеринбург

Stydentka,
При чем защита родины и проколотое ухо ? Взаимосвязи не наблюдаю .

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
У нас тоже тренировки каждый день , одевает на игры и трен-ки серьги, которые не цепляются.
В этом году купила из белого золота серьгу

мама
Екатеринбург

Аноним 126,
Но будет видимо недалеким как и Папаша

Аноним 681

Tanasuoer: мне кажется оно более брутальное.

Серьга в ухе - уже не брутально, мысли не туда направлены, смотрят на окружение и повторяют, если бы спортом был занят ,то там, кажется, серьги не носят- мешают

Аноним 681

Лилит_Es: Получается, с серьгами все мужчины не настоящие?

Что то не так у них, раз такое внимание на украшение своей внешности, потом наколки, то есть , простите, татуировки могут сделать

Аноним 163

Аноним 681: Что то не так у них

Соглашусь. Есть среди знакомых.

мама
Москва

Аноним 681: Что то не так у них

А вы макияж не наносите, волосы не красите и не укладываете, украшения не носите, штаны/брюки тоже не надеваете, я надеюсь. Иначе с вами тоже что-то не так.

мама
Екатеринбург

Stydentka,
При чем тут воспитание ? Вы видимо с анонимом 126 понятия путаете . Сережка не меняет сути человека. А вот недалекие еще и людей делят на таких и не таких.

мама
Екатеринбург

Аноним 126,
Вас видимо подвергали насилию . Что то вы неровно дышите к гомосексуалам .

Аноним 806

[cit]Tanasuoer:
Дольше сам настраивался. Но он с детства внешностью пытался выделиться. Волосы красил в яркие цвета, стрижки странные, чёлки. Лет с 7-8 примерно. Я бы лично не смогла вынести столько "внимания" со стороны окружающих. А он норм, спокойно.
Ща все строго, кроме серьги, кстати.
Но тату и пр только с 18 сказала.
Спортсмен и музыкант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";