maltseva,
На 7 если эта 9 по моим настройкам Тоже считаю что хамство. Мой в пирсинге и с волосней помалкивает. Тоже обсуждают порой, и с женским полом путают. Но мой предпочитает басом сказать - извините вы ошиблись, но я вас понимаю
Одно ухо проколол в 15. Сейчас ему 18. Снял, по работе требовали без телефонов, украшений и прочего. Сказал, что замучился вставлять. В татушках ходит, да. Но пока успокоился, больше не хочет.
Симочка: Читайте внимательно.
Или, как в анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель, однако" (с)
Прочитала снова - у автора нигде не написано про обслуживаюший персонал. Есть фраза про работу в сфере обслуживания.
Фразой про чукчу вынести оскорбили не меня, а себя.
Аноним 219: А где отечество было когда мы их рожали,
Это не повод быть похожим не пойми на кого ..
Аноним 219
Stydentka,
Если честно даже в диалог уже вступать не хочется с людьми которые не понимают, что люди выглядят как хотят, одеваются и украшают себя соответственно..
Ну явно ведь им в первую очередь рОвно на отношение окружающих. Нет у них желания быть похожими на пойми кого, чтобы вам хорошо было)
Аноним 219,
Мужчина в первую очередь должен выглядеть мужественно, девочки на девочек... Хорошо раньше в 80х-90х годах хоть понятно кто с тобой рядом стоит, сидит итд, сейчас всё с ног на голову перевернули..
Аноним 219: Ну явно ведь им в первую очередь рОвно на отношение окружающих. Нет у них желания быть похожими на пойми кого, чтобы вам хорошо было)
Недавно в теме про покрас волос доказывали обратное-что многие так делают, чтобы быть похожими на своих кумиров, быть наравне со сверстниками и т.п.
Тайна, покрытая мраком
Ingeborg: Надо женщинам брюки запретить. Да?
Еще короткие стрижки. Всем юбки в пол и длинную косу. Как "раньше".
Аноним 219
Stydentka,
А в 70-х мужчины отращивали волосы и носили дикий клеш
В 80-90-х одевались кто во что горазд, чем ярче тем "красивее".
Сейчас вообще одни губы-брови и ресницы. Для меня страх им нравится, да ради бога
У меня маме 70 лет, она смеется на своего волосатого в пирсинге внука, говорит всегда узнаю, и в толпе мимо не пройду.
Не юбки ведь с каблуками они носят что вы совсем не поймете М или Ж..
Stydentka: Хорошо раньше в 80х-90х годах хоть понятно кто с тобой рядом стоит, сидит итд, сейчас всё с ног на голову перевернули..
У вас сложности с расположением гендеров?
Аноним 219
Лучистая звезда: быть наравне со сверстниками и т.п.
Со сверстниками, а не с теткой которая говорит кто и как должен выглядесь
И это короткий период, после 16-18 лет какие сверстники? Там уже личная индивидуальность и выбор.
Аноним 219: У меня маме 70 лет, она смеется на своего волосатого в пирсинге внука, говорит всегда узнаю, и в толпе мимо не пройду
Я думала что бабушке и деду долго придется пояснять почему он проколол уши, а по факту восприняли более чем спокойно моду и его желание. А внука они узнают в толпе независимо от пирсинга
maltseva,
На 7 если эта 9 по моим настройкам Тоже считаю что хамство. Мой в пирсинге и с волосней помалкивает. Тоже обсуждают порой, и с женским полом путают. Но мой предпочитает басом сказать - извините вы ошиблись, но я вас понимаю
Аноним 219,
спасибо.
мой тоже волосатый, с хвостом или распущеные носит, ни разу не путали с девушками.
Одно ухо проколол в 15. Сейчас ему 18. Снял, по работе требовали без телефонов, украшений и прочего. Сказал, что замучился вставлять. В татушках ходит, да. Но пока успокоился, больше не хочет.
Прочитала снова - у автора нигде не написано про обслуживаюший персонал. Есть фраза про работу в сфере обслуживания.
Фразой про чукчу вынести оскорбили не меня, а себя.
Это не повод быть похожим не пойми на кого ..
Stydentka,
Если честно даже в диалог уже вступать не хочется с людьми которые не понимают, что люди выглядят как хотят, одеваются и украшают себя соответственно..
Ну явно ведь им в первую очередь рОвно на отношение окружающих. Нет у них желания быть похожими на пойми кого, чтобы вам хорошо было)
Аноним 219,
Мужчина в первую очередь должен выглядеть мужественно, девочки на девочек... Хорошо раньше в 80х-90х годах хоть понятно кто с тобой рядом стоит, сидит итд, сейчас всё с ног на голову перевернули..
Недавно в теме про покрас волос доказывали обратное-что многие так делают, чтобы быть похожими на своих кумиров, быть наравне со сверстниками и т.п.
Еще короткие стрижки. Всем юбки в пол и длинную косу. Как "раньше".
Stydentka,
А в 70-х мужчины отращивали волосы и носили дикий клеш
В 80-90-х одевались кто во что горазд, чем ярче тем "красивее".
Сейчас вообще одни губы-брови и ресницы. Для меня страх им нравится, да ради бога
У меня маме 70 лет, она смеется на своего волосатого в пирсинге внука, говорит всегда узнаю, и в толпе мимо не пройду.
Не юбки ведь с каблуками они носят что вы совсем не поймете М или Ж..
У вас сложности с расположением гендеров?
Со сверстниками, а не с теткой которая говорит кто и как должен выглядесь
И это короткий период, после 16-18 лет какие сверстники? Там уже личная индивидуальность и выбор.
Как раз после 16-18 это сходит на нет у многих
Я думала что бабушке и деду долго придется пояснять почему он проколол уши, а по факту восприняли более чем спокойно моду и его желание. А внука они узнают в толпе независимо от пирсинга