Прокол ушей мальчику

Аноним 121

MariО: время.
То не я формирую общественное мнение, наоборот мне его навязывают как и то, что женщина после 40 утиль

Вы в непонятных кругах плаваете. Вот и все. Я же говорю - это чисто ваше. В моих кругах в 40 еще первенца рожают.

MariО: акое гестапо было в школе

Отсюда и мировоззрение ваше. Говорю же, с детства это. Но нынешнее поколение не при чем. Пусть живут лучше нашего. В удовольствие.

MariО: Не надо, поздно меня жалеть

Это невольное чувство.

мама
Екатеринбург

Аноним 522: Я вот вас какую тему читаю, вы такая дремучая. Сколько вам лет?

примерно вашего возраста
Да колите хоть на попе, жалко что ли.
Когда у певицы спросили, как она относится к тому, что её дочь сменила пол. Она ответила: главное, чтобы были не болела
Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

мама
Екатеринбург

Аноним 121: В моих кругах в 40 еще первенца рожают.

В моих рожают вторых и третьих и даже 4х, первенца редкие экземпляры

Аноним 121

MariО: В моих рожают вторых и третьих и даже 4х, первенца редкие экземпляры

В любом случае - это молодые мамыб все остальное - тараканы непонятных людей.

мама
Москва

Stydentka: С украшениями только женщины ходят.

Stydentka: цепочка да, браслет иногда.

Ээээ, а это не украшения? Вы уж определитесь носят или не носят.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: И вообще, почему некоторые считают, что им нужно судить других людей? Займитесь своими жизнями.

Тут другое, почему автор тему создаёт? Ей не с кем обсудить данный вопрос? Зачем ей мнение юмамы в этом вопросе? Автор создала тему, мы обсуждаем, я полагаю, что автор хотела услышать мнения.

Аноним 121

MariО: Ей не с кем обсудить данный вопрос?

А вам поговорить не с кем?

мама
Екатеринбург

Tanasuoer,
Прокололи в УГМК ( но не системой 75, просто пистолетом).
Месяц ходил с медицинским гвоздиком , а сейчас меняет постоянно . Скоро сережек будет больше чем у меня

мама
Екатеринбург

Аноним 121: вам поговорить не с кем?

Ну я не обижаюсь, когда мне ответочки на юмаме прилетают и чужое мнение не подходит под моё мировоззрение

мама
Екатеринбург

Аноним 121: вам поговорить не с кем?

Спасибо, что напомнили, пойду займусь своей жизнью, а то дела не делаются, а вместе этого сижу на юмаме

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Ээээ,

По вашему воспитание как вы к людям обращаетесь очень много всё понятно.

Аноним 121

MariО: Ну я не обижаюсь, когда мне ответочки на юмаме прилетают и чужое мнение не подходит под моё мировоззрение

Вас не пытаются обидеть, вы поймите. Просто все разные. И нет ничего плохого, если у парня серьга в ухе, да хоть в двух ушах . Главное, чтобы он был человек хороший. Неправильно фантазировать в этом случае - мужик/не мужик, на девочку похож и тп. Если нравится-делать. Мы многое не можем в жизни сделать, боясь, что нас осудят. Общество - дикое стадо

мама
Екатеринбург

magnifika: сейчас меняет постоянно . Скоро сережек будет больше чем у меня

Да уж, и это защитники родины.

Аноним 121

Stydentka: Да уж, и это защитники родины.

А чем ему серьга мешает Родину защищать?

Аноним 2

Ой, вы всё ещё решаете.
Проколите 1 ухо как просит ребёнок. Не надо два.

1. Он хочет 1.
  2. Если вы настоите на 2, а он не захочет ему прилëтся ходит в 2 сережках, что для него может быть не комфортно
  3. 1 серьга в ухе воспринимается нормально, две нет. Вы можете быть и против общественного мнения, но этот не вы 11 парень с двумя серьгами.
  4. Тема создана для того чтобы мы поддержали вас в желании проколоть две дырки. Но почти все против. 🙂
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 121: Девочки разные бывают. Зайдите в щколу, класс 8-9

И где родители этих девочек, у нас тоже все девочки ходят нормальные с чистыми волосами и в чистой аккуратной одежде. Но вижу да на улицах, не чесаных, не мытых, в разноцветными сожженными волосами и в мятой затасканной одежде. А всему виной родители, которые не научили следить за собой и не объяснили, что нормально, красиво, уместно, что нет.
Ни одной девочки с крашеными волосами нет даже, потому что все красивыми хотят быть и психика здоровая.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 121: Да, он допустим не прйдет же на деловые переговоры с серьгой-снимет.

Этому научить надо, а все здесь пишут, что ребенок сам знает, как ему делать, не знает, этому всему родители учат и общество, иногда методами, которые вам не понравятся

Аноним 121

Прекрасная Женщина: И где родители этих девочек,

Так такие же. Вы не видели неухоженых женшин?)

Прекрасная Женщина: Ни одной девочки с крашеными волосами нет даже, потому что все красивыми хотят быть и психика здоровая.

Пора мне из этой темы

Аноним 541

СтрашилаРэдли,
Да пусть сидят. Это чужие дети и чужая ответственность.
Сказать, что последствия поступка могут быть отложенные.
Ну, сами посмотрите, сколько точек на ушах. Зачем такие эксперименты с ребёнком?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 121: Так такие же. Вы не видели неухоженых женшин?)

Видела и ухоженных с дочками ужасными, на голове которых сожженное цветное гнездо и в одежде страшной. Из разряда она так самоопределяется. Для меня это первый признак того, что ребенку плохо, а мать забила на нее, вот и пытается она достучаться до нее хоть так. Если все в порядке в отношениях ребенок-родитель, не будет психически здоровый ребенок сознательно себя уродовать и боль себе причинять тоже не будет

мама
Астрахань

Stydentka,
То есть по вашей логике казаки были не мужчинами и не защитниками, раз серьги носили? Вот ведь новость.
Или о кольцах. Возьмём, к примеру, всем известный портрет Александра нашего Сергеевича, написанный Тропининым. Там мы, о ужас, увидим не только кольца, но и вполне себе маникюр. Неправильным мужчиной Пушкин был, ой, неправильным...

мама
Екатеринбург

Сиpин: То есть по вашей логике казаки были не мужчинами и не защитниками, раз серьги носили?

Не могу сказать. В нашей семье и родне нет таких, как-то воспитание не то видимо, у нас всё строго с этим.

Аноним 345

Прекрасная Женщина,
Так это скорее всего и была девочка, у нас на Спартаковце девочки с мальчиками занимаются и играют, у сына в команде была девочка, играла лучше любого мальчика, сейчас уже в женской лиге играет. Сначала стрижка у нее короткая была и если не знать, что это девочка, то можно было легко принять за мальчика в серьгах, потом волосы в подростковом возрасте отрастила и стало понятно, что точно девочка. А вот мальчика бы тренер на тренировку в серьгах не пустил 100%, но он у нас был жесткий и даже слезы в его присутствии не позволялись, мужик должен быть мужиком.

мама
Москва

Stydentka: как вы к людям обращаетесь

А что не так? Обращаюсь к вам на Вы, без оскорбительных/грубых слов.
А вот вы, как раз, оскорбляете многих мужчин, которые носят серьги, называя их «не мужик». Еще и европейцев «причесали».

автор

magnifika, в каком возрасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";