Прокол ушей мальчику

Аноним 121

Прекрасная Женщина: но эти серьги прямо глаз цепляли. Зачем

Нравится. Им. Они не должны нравится Вам

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Нравится. Им. Они не должны нравится Вам

Вот и о том и речь что в первую очередь всё идёт из семьи и детства.
Потом удивляемся а что же там в Европе происходит и всё детя позволено. У нас не лучше происходит.

мама
Екатеринбург

Stydentka: Потом удивляемся а что же там в Европе происходит

а что там происходит?
чем мужчина с серьгой отличается от мужчины без серьги?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 121,
да мне все равно, но смотрится дико золотая серьга с камнем, еще и парень на девочку похож, глаза большие, миловидный такой. Что в голове у родителей такие серьги прикупить, еще и в 2 ушах. все остальные парни парнями, даже с длинными волосами, а один с серьгами девчачьими

Аноним 806

Мой проколол в 14 лет. Одно. Серьги покупала на Вайлдберриз, тк в салонах для мальчика не было, все цветные были.
Заживало месяц наверно, он весь извелся, тк хотелось чего-нибудь другое интересное поставить.
В школе, кстати, претензий не было. Он такой не один среди старшеклассников.

Аноним 121

Stydentka: Потом удивляемся

Кто удивляется? Вы?))

Stydentka: Вот и о том и речь что в первую очередь всё идёт из семьи и детства.

Да, подавляют родители детей тоже с детства. Считая, что знают лучше осталтных, как например мужик должен выглядеть. Плевать, как себя ведет, гдавное выглядит мужиком

автор

Из трамвая: автор а что вы озадачиваетесь? пусть папа озадачиться и решат с сыном вопрос

Папа сказал нужно мое чувство меры и стиля. Возражений с его стороны нет

Аноним 121

Прекрасная Женщина: да мне все равно, но смотрится дико золотая серьга с камнем, еще и парень на девочку похож, глаза большие, миловидный такой

Это ВАМ дико.

Прекрасная Женщина: с серьгами девчачьими

Это Ваше представление. У родителей как раз норм в головах все. А у вас?)) какая разница, кто как выглядит?)))

мама
Екатеринбург

Мирка: а что там происходит?

Хотела написать но не стала и не буду.. Что мир с ног на голову перевернулся.. Думаю и так все поняли что там происходит, много тем было про это.. Слишком много детям всё позволено. Если поняли то поняли.

автор

Stydentka: происходит

Stydentka: Потом удивляемся а что же там в Европе происходит

Лично были? Что там не так?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 121: какая разница, кто как выглядит?)))

Огромная, потому что встречают по одежке. Как бы вы не спорили. Мой вон тоже отстаивал, что в толстовке нормально ходить везде, сходил на дебаты юридические( а я говорила одеться нормально) и что, а ничего, все в рубашках пришли, он один нет, я спрашиваю понял, почему я говорю всегда место и время, понял.

автор

Аноним 806,
Долго просил?

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Плевать, как себя ведет, гдавное выглядит мужиком

С украшениями только женщины ходят.

Tanasuoer: Папа сказал нужно мое чувство меры и стиля. Возражений с его стороны нет

в чем оно должно выразиться?
пс: поглядите картинки в инете. вот что выам визуально понравится, сохраните и покажите мужикам своим. скажите я хочу вот так

Аноним 121

Прекрасная Женщина: Огромная, потому что встречают по одежке.

Круг общения у всех разный. Да, он допустим не прйдет же на деловые переговоры с серьгой-снимет. На улицу, на соревнования, да куда угодно захочет-наденет.
И да, повторюсь, жаль тех, кто судит о людях по серьгам в ухе и тп.

Аноним 121

Stydentka: С украшениями только женщины ходят

Вот это поворот

Аноним 522

MariО,
Я вот вас какую тему читаю, вы такая дремучая. Сколько вам лет? Моей маме 65 и то более прогрессивные взгляды

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Огромная, потому что встречают по одежке. Как бы вы не спорили

Согласна, ещё бы к этому волосы мыли иногда хотя бы. Волосы грязные до плеч но зато серьги в ушах. Норма жизни сейчас такая. В переходный возраст такой, гормональный сбой.
Девочки то ладно хотя бы ухаживают за собой а мальчики и не думают об этом.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Вот это поворот

а мужики-то и не знают

мама
Екатеринбург

Stydentka: С украшениями только женщины ходят.

это где написано?
там выше уже и пиратов, и казаков в пример приводили, вряд ли им можно отказать в мужественности

Аноним 121

Stydentka: Девочки то ладно хотя бы ухаживают за собой а мальчики и не думают об этом

Девочки разные бывают. Зайдите в щколу, класс 8-9
И вообще, почему некоторые считают, что им нужно судить других людей? Займитесь своими жизнями.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Вот это поворот

В моей молодости так было... Настоящие мужики не могли себе серьги позволить, цепочка да, браслет иногда. Настоящий мужик это мужик раньше такой считался.

Аноним 121

Stydentka: Настоящие мужики

С вами все ясно

Stydentka: В моей молодости так было...

Сколько вам лет? моему папе 66, так фото молодых посмотрела-все с длинными волосами. Еще очки огромные. У некоторых серьги имеются. Подойдите им и скажите, что они ненастоящие мужики.

Аноним 121

Stydentka: Настоящие мужики не могли себе серьги позволить, цепочка да, браслет иногда

Поводок и ошейник с такими настоящими женщинами

мама
Екатеринбург

Аноним 121: мнк просто жаль вас.

Не надо, поздно меня жалеть я часть поколения, которое не жалел никто, надеюсь малая часть, потому что это нас наотмашь били указкой за ошибки по русскому и учитель орала как явный пациент соснового бора на первоклашек и такое гестапо было в школе: учителя умывали девочек в унитазе за накрашенные губы, а поколение моей мамы ссылали на БАМ за короткую стрижку под мальчика и ношение бридж и мою свекровь не пускали в театр и даже в кино в брюках!!!! А людей увольняли с работы, если посмели развестись и сейчас даже на юмаме банят за мнения, которые затрагивают то, что нельзя. В обществе свобода слова под вопросом последнее время.
То не я формирую общественное мнение, наоборот мне его навязывают как и то, что женщина после 40 утиль, хотя в других странах, хоть в той же Корее хоть в 60 замуж возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";