Прокол ушей мальчику

автор

Аноним 2: Мне вообще не понятно почему тема создана. Отец мальчика носит серьги, наверняка он знает какое ухо надо прокалывать. Он то что говорит?

Отец прокалывал будучи чуть по старше. Сейчас постоянно не носит. Говорит что морального права запрещать у него нет, о своей серьге он не жалеет.

автор

Аноним 121: Автор, пусит ребенок делает, что хочет. В этом возрасте не запретите. Хуже будет, если сам черт знает где сделает кривой прокол. Это не сложно.

Спасибо, я думаю что как минимум 1 ухо будет проколото. Второе предложу и выскажу свои аргументы

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Жаль людей, которые зависят от чужого мнения. Вот прям искренне сочувствую. Старшее поколение не все такие, как вы.

Ну моё мнение вы можете не учитывать, а очень лояльна и свою реакцию умело скрываю, окружающие об этом не узнАют, пальцем не показываю ни на кого. Моя реакция это только моя реакция- окружающие от неё не страдают.
Но ведь часто в новостях читаем, что мальчик шёл в боевом раскрасе на тематическую вечеринку и получил по голове или мужик выкинул детей, которые его бесят их транспорта.
Я вам рассказываю, что чувствуют как минимум ещё 100 человек как и я, но как они поступят со своими чувствами я знать не могу.
Поколение как вы бесят танцы с полуголой попой в центре, а вот меня например совсем не бесит
Ребята, ваши сыновья могут носить хоть юбки с каблуками, но просто не обижайтесь потом, что их принимают за девочек.

1) обязательно объясните, как ухаживать за свежим проколом. И добавьте, что это необходимо, иначе могут быть проблемы с заживлением
2) пусть научится аккуратно снимать и надевать через голову одежду, шапки, не задевая ухо, чтобы, не дай бог, не выдернуть случайно серьгу
3) не занимается ли ребенок таким спортом, где надо снимать украшения? Из свежего прокола не вытащит же он серьгу
4) если будут нападки, сможет ли он защитить себя, отстоять свое мнение, дать отпор? Пусть сам себе ответит на этот вопрос, ну и вам для спокойствия

Если мальчик точно уверен, что ему нужна эта серьга в ухе, я бы отвела в хороший салон, где прокалывают иглой. Система и пистолет рвут кожу, потому что прокалывают самой серьгой, а не иголкой, заживает дольше. Кроме того, пистолеты невозможно дезинфицировать.

Своему ребенку я бы разрешила после всего, что выше описала. У меня волосатый мальчик, которого иногда принимают за девочку, несмотря на абсолютно мальчишеский вид, кроме волос. Он спокойно говорит: я мальчик. Проблемы были дважды: один одноклассник начал обзывать девочкой из-за волос, были слезы, я сказала: хочешь носить длинные волосы - отстаивал свое мнение, не можешь - стригись, не захотел стричься. А второй случай - на кружке преподаватель сказала, что надо выглядеть, как нормальный пацан, поэтому сына до выступлений не допустят, я его оттуда просто забрала. Длинные волосы носит, как у папы, я не против, ему идёт.

Калуга

Аноним 541: Скажите, что взрослый организм может отреагировать, скорее всего без последствий,
А вот с детским- шуточки плохи.

Ага. А мальчик наверное слепой и не видит, что половина девочек в колясках сидят уже с серьгами в ушах 😂

Аноним 506

Какое то сумашествие..... Если бы у меня был сын никогда бы не позволила и очень бы Испугала меня эта его просьба.Дебилизация на лицо.

СтрашилаРэдли: мальчик наверное слепой и не видит, что половина девочек в колясках

Думаю, он вряд ли смотрит в коляски, но с вами согласна на 100%. Девочкам же прокалывают, когда они совсем ляльки, их мнения не спрашивают, а мальчику врать будут про влияние на детский организм

Аноним 506: никогда бы не позволила

И проколол бы ему дружбан в школьном туалете или в подъезде грязной иголкой от шприца. Вот представьте: пришел ваш мальчик с серьгой в ухе, вырывать будете? Потребуете снять? А если не снимет, что будете делать?

Аноним 817

Аноним 935: Вы можете распоряжаться своими ушами, но не ушами другого человека

Вот бы так говорили родителям, которые младенца косметологу несут

Аноним 2

А в классе есть кто-нибудь с проколотым ухом?
Не предлагайте два уха проколоть, если он сам не просит. Хочется одно пусть прокалывает, если сможет ухаживать и терпеть боль. Объясните ему что это больно. Старшая племянница которой прокололи, как нас только не обзывала, что мы не предупредили что-то тааак больно, а мелкие терпели им ооочень надо было уши проколоть. 😄

Аноним 206

Tanasuoer: Второе предложу и выскажу свои аргументы

Я не понимаю, зачем самой предлагать бОльшие вмешательства в организм, если ребёнок не требует?

самомама
Екатеринбург

MariО: Дело то ваше, посмотрите на школьников и купите ему сразу эл. Сигарету, ведь они там многие курят уже.

Совсем разницы нет? Пирсинг - это украшение тела, если нет медицинских противопоказаний, то он разрешён в детском возрасте.
Курения табака ограничено законом с 18 лет.

автор

Аноним 2: А в классе есть кто-нибудь с проколотым ухом?

В классе не помню, но в кругу общения есть.

Аноним 2: Объясните ему что это больно.

Его уже просветила сестра.

Аноним 2: Не предлагайте два уха проколоть, если он сам не просит

Почему?

автор

Аноним 206: Я не понимаю, зачем самой предлагать бОльшие вмешательства в организм, если ребёнок не требует?

Если вам что-то нравится, и вы считаете что так ребенку будет лучше нельзя предлагать?

мама
Екатеринбург

MariО: Но ведь часто в новостях читаем, что мальчик шёл в боевом раскрасе на тематическую вечеринку и получил по голове

В том и дело. Мужик должен быть мужиком это моё мнение.
Не сколько раз попадался в ОТ молодой человек, ну очень странный может сектант может нет.. Удивило волосы длинные,грязные до плеч, окрашены в зелёный цвет, серги на носу на губе в ушах, и главное ногти длинные, лак на ногтях чёрный, кольца на каждом пальце, кольца ввиде черепов каких-то.. Может кому и нормальный имидж для меня не очень.
Просто интересно куда родители смотрят, молодому человеку даже не понятно сколько лет примерно до 18- 20 точно.
Ещё другой молодой человек попадался один раз, там вообще трëш полный, там тоже причёска специфическая, длинный плащ зелёного цвета как из бабушкиного комода, ногти длинные и красный лак облезлый, кольца на каждом пальце тоже специфические, на шеи цепочка и череп. Этому товарищу реально уже лет 25 было..
Так что кому что..

Аноним 270

Аноним 506: сумашествие

Никогда бы не позволила своему ребёнку быть таким безграмотным…

Аноним 121

MariО: Но ведь часто в новостях читаем, что мальчик шёл в боевом раскрасе на тематическую вечеринку и получил по голове или мужик выкинул детей, которые его бесят их транспорта.

А сколько раз мы читали, что ни за что получают? Скрыться дома и не вылезать? Если вы боитесь чужого мнения я же грворю, что мнк просто жаль вас. Сегодня сережка кому то не нравится, завтра макияж, цвет волос, длина . Всем не угодишь.

MariО: Поколение как вы бесят танцы с полуголой попой в центре, а вот меня например совсем не бесит

Как мы? очень смешно. Меня не бесит ничего. Хотя да, меня раздражают люди, которые проводят непонятные связи, типа не мальчик с серьгами в ушах, сиделец с тату и тп.... Но это просто ограниченое мышление. Ну и родители с детства вдалбивали конечно. У них получилось.

Екатеринбург

Аноним 506: Какое то сумашествие.

Аноним 506: .Дебилизация на лицо

Не позорились бы

мама
Екатеринбург

Аноним 121: которые проводят непонятные связи, типа не мальчик с серьгами в ушах, сиделец с тату и тп.

Я не согласна немного. Мужчина должен быть мужчиной и без всяких слабостей в жизни.. Как ника мужик это защитник своей страны и семьи или нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 506: Если бы у меня был сын никогда бы не позволила и очень бы Испугала меня эта его просьба

Согласна. Это точно не норма. Ну сейчас свобода слова и действий сейчас всё сверх на ноги перекрутилось. То-что нельзя считается нормой. Пусть делают всё что угодно хоть в юбках ходят, главное мамы не против, всё идёт из семьи.

Аноним 121

Stydentka: Мужчина должен быть мужчиной и без всяких слабостей в жизни.

А что ему мешает быть мужчиной с серьгой в ухе? А сколтко го... на мужского пола с короткой стрижкой без серег? Вы совершенно не о том думаете. Своим детям что хотите вдалбивайте. Пусть у ваших дочек будут мужчины, которые выглядят по вашему мнению нормально, главное установку им с пелёнок дайте . Пусть ваши дети боятся делать то, что хотят делать. Это ваше личное

Аноним 121

Stydentka: Это точно не норма

Для стада. Не норма беситься от чужого внешнего вида.

Вот такая,
к чему тут такая мерзость?

автор а что вы озадачиваетесь? пусть папа озадачиться и решат с сыном вопрос.

пс: мне видимо везет, у ребенка склонность к келоидам, вопросы тату и пирсинга закрыты, ребенок сам не хочет зная последствия.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tanasuoer: Вы посмотрите хотя бы на школьников

Я смотрю уже много лет, 2 детей выросло, один уже школу заканчивает, ни у одного парня сережек замечено не было
Летела тут с командой Авто парни лет по 11-12, один с серьгами в ушах был, мало того золотые и с камешками, капец, все мальчишки такие симпатичные, не матерятся, общаются нормально между собой, модные, но эти серьги прямо глаз цепляли. Зачем? в хоккее еще и опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";