Девочка 13 лет, изменилась за какие то пол года, не узнаю свою дочь.

Ветер в голове: Я теперь за кролика переживать начала

Нет,она прекрасно конечно за ним ухаживает,он живёт в раю,не переживайте просто она встаёт поздно,и овощами кормит поздно,а я пораньше стараюсь кормить. Сухой корм и сено всегда у Него.

Material girl: Подросткам важно знать,что их все также любят в том же объеме

Она это прекрасно знает,всегда ей говорю и пишу)

Окккк: Дак знаю,надо к стоматологу пораньше,но записали только на 13 мая, и то платно.

Вы не в екб? Так по теме не знаю что сказать, убило что вы пишете

Окккк: Мне хоть легче стало,что не во мне всё таки дело то

)))

Окккк: он живёт в раю

Неромантик: денег даёт без вопросов и условий.

В том то и дело,папа даёт деньги не так часто ,как я, и вся одежда и её досуг это на мои деньги) Папа у нас очень экономный в этом плане,он оплачивает только всё крупное её,линзы или вот сейчас брекеты,он жмот у нас немного,на нём,где сядешь,там и слезешь. И она почему то не обижается на него,если он не покупает или не даёт ей деньги,а на меня сразу обида,вот в этом плане,мне ещё обидно.Может избаловала?

AnnaNim: Вы не в екб?

Екатеринбург.

Окккк:

И раньше 13 мая платно не нашли нигде запись? А, это к ортодонту.

Окккк: оплачивает только всё крупное её,линзы или вот сейчас брекеты,он жмот у нас

жмотяра

Окккк: ,купить то то и то то,даже мама не назвала,я ей написала,что таким тоном со мной не приемлимо разговаривать,что она ко мне обращается, только когда ей нужны деньги.

автор, как с меня картина маслом написана
Но моей 16..
Меня нет в городе 3 дня, так ни разу не позвонит и не спросит как дела, как бабушка с дедушкой, когда приедешь. А если и позвонит, то только "оплатить надо то то, переведи и тп", слово мама в переписке отсутствует.
Если завожу разговор что и как.. быстро забирает свою тарелку и бегом с кухни в свою комнату.
Терплю конечно. Тоже золотой ребенок был лет до 13.. в рот заглядывала мамамама.. А тут на 180градусов поворот ((
В общем то нормальный ребенок, учится на отлично, подруги все хорошие. Жду, когда пройдет это время. Не приятно, но не критично. Живем с мужем, все хорошо, с папой у них взаимная любовь, но он ничего не требует от нее)) кайф
Любит когда я ей спину и руки/ноги/голову чешу )) может час лежать и сопеть. Я в это время наслаждаюсь своей "малышкой"

Окккк: Сегодня тоже плакала,так обидно, чувствую,что она меня не любит уже

Вам тоже 13 лет?

Окккк: Он спокойнее намного,ему вообще на всё пофиг,никогда не кричит на неё,а я в этом плане эмоциональнее.

Хорошо, что отец взрослый, хоть кто-то стабилен

Окккк: чистота,ну иногда не ходит в школу конечно, отпрашивается у меня.

Как часто и зачем? И зачем вы разрешаете?

Окккк: Ребенка вообще своего не узнаю,ласково меня не называй,не прикасайся вообще,не поцеловать ,не обнять!

Она случайно нигде не накосячила? Иногда чувство вины в таком проявлении.

Окккк: Она ещё скорпион по знаку зодиака, оочеень упрямая и манипулятор .

Единственный манипулятор тут автор.
Перечитайте еще раз: «я не даю ей денег... пусть идет к папе... я плакала... мне обидно... я всё для нее делала». Это манипуляция чувством вины.
Что сделала дочь? Закрыла дверь и молчит. Где здесь активное манипулятивное действие? Его нет.

Бобрито бандито: я бы просто херов натолкала в панаму, дверь с петель сняла и все.

Я поняла, что с вами не так! У вас начисто отсутствует эмоциональный интеллект. Все ваши высказывания всегда людоедские, кровожадные, лишенные эмпатии и человеколюбия.

Chайkа: Как часто и зачем? И зачем вы разрешаете?

Ну я разрешаю почти каждую неделю один день дома остаться. Устает, не успевает сделать объемное дз. Причины разные могут быть. Не вижу в этом ничего страшного.
По большому счету, на учебу не сильно влияет

Автор, всё нормально будет к годам 17-18, взрослеет девочка. У нас все было ровно как у вас. Сейчас вспоминаем и смеемся

Аноним 942: Если завожу разговор что и как.. быстро забирает свою тарелку и бегом с кухни в свою комнату.

Во,точно.Раньше всегда с нами ела на кухне,а вчера начала в своей комнате есть(

Аноним 942: но он ничего не требует от нее)) кайф

Вот,то же самое,поэтому папы хорошие и любимые,а им просто пофиг на них ...

Material girl: Ну я разрешаю почти каждую неделю один день дома остаться. Устает, не успевает сделать объемное дз. Причины разные могут быть. Не вижу в этом ничего страшного

Как в школе оформляете? Это же прогулы.

Читаю и понимаю, что как с моего ребёнка списано... 😔 но у меня осложняется все истеричным папой, которому надо чтобы она была постоянно чем-то занята... орёт как не в себя, постоянно сравнивает с другими. Я сама скоро к психиатру пойду, не могу между ними метаться.
Учёба ещё страдать начала, думаю репетиторов подключать.

Ханни: Автор, всё нормально будет к годам 17-18, взрослеет девочка. У нас все было ровно как у вас. Сейчас вспоминаем и смеемся

Спасибо,дай бог)

Окккк: Девочка сама по себе ласковая ( была) не конфликтная.13 лет наступило! Ребенка вообще своего не узнаю

Была девочка «отличница», надоело все и поэтому сейчас себя ведет «неудобно» вам, подстраивайтесь/дружите, она личность, взрослеет, показывает характер и это нормально. Главное искать подход вы взрослый человек.

Окккк: Решила не заходить вообще в комнату,хотя бы неделю посмотрю,что она будет делать.Но я просто утром кролика кормлю,теперь пусть сама кормит)

Окккк: Сегодня тоже плакала,так обидно, чувствую,что она меня не любит уже

Кто из вас ребенок? По моему вы

Аноним 556: поняла, что с вами не так! У вас начисто отсутствует эмоциональный интеллект. Все ваши высказывания всегда людоедские, кровожадные, лишенные эмпатии и человеколюбия.

Образец эмпатии подъехал. Нормально так говорить незнакомому человеку да? Под анонимом))

Окккк: вчера начала в своей комнате есть(

Это называется подростковая сепарация и это нормально, почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы