Девочка 13 лет, изменилась за какие то пол года, не узнаю свою дочь.

Не думала,что когда нибудь буду создавать эту тему. Сыну 22 года, подростковый кризис его вообще не заметила,но знаю,что дети разные и вот дочь... До 13 лет была прекрасным ребёнком. Были с ней очень близки,досуг вместе ( конечно и подруги есть),путешествовали и.т.д.Девочка сама по себе ласковая ( была) не конфликтная.13 лет наступило! Ребенка вообще своего не узнаю,ласково меня не называй,не прикасайся вообще,не поцеловать ,не обнять!

Тут с ней немного повздорили,так как не получилось быстро её записать к стоматологу,Дак сейчас в комнату вообще не зайти, закрывается, постучу ,открывает конечно. Что не спрошу,ответ не знаю,такое чувство,что у меня вообще нет дочери или её подменили.

Было, очеловечилась годам к 16, стала общаться. Попросилась к психологу в 17, сейчас наблюдается у психиатра. ходит к психологу. Тревожное расстройство.
Я к тому. что вам сейчас напишут, что это нормально. Может нормально, а может ненормально

Ну кризис подростковый, читайте литературу, спрашивайте ИИ как поступать и общаться. В наше то время полно источников информации, главное выполнять рекомендации, а не саботировать. Ну и смиряться, отпускать, принимать и любить. Психолог по необходимости очно и вам и дочке, если она согласится тоже не будет лишним

Это ещё норм.
Радуйтесь что не курит,не пьёт не прогуливает школу и домой ночевать приходит

Окккк:

Поддержу , надо пережить, сами понимаете , что началась сепарация. Нам 16 , порой все еще плачу от обид, но что делать (( поцелуй украдкой с моей стороны на дорожку утром))

Мне всё это очень тяжело переживать,так как всё для нее было( в пределах разумного конечно) деньги небольшие карманные, пожалуйста, вещи,какие хочешь( не дорогие конечно) мы обычная семья. Досуг, путешествия,время много с ней в детстве проводила,всегда много разговаривали. В чём себя винить я не понимаю.

Аноним 816:

Норм.
А какая причина вести к врачу? Что ваша такого делала?

Аноним 343: Что ваша такого делала?

Ничего такого не делала. Я же написала диагноз

Ну может Вас слишком много? Все распрашиваете ? С кем гуляла, что делала? Мне было тоже не приятно , когда мама на меня кидалась с обнимашками в этот период особенно, и ещё делала акценты на изменениях фигуры.

Окккк: Тут с ней немного повздорили,так как не получилось быстро её записать к стоматологу,Дак сейчас в комнату вообще не зайти, закрывается, постучу ,открывает конечно. Что не спрошу,ответ не знаю,такое чувство,что у меня вообще нет дочери или её подменили.

моя подруга психолог рассказала что когда у нее такие закидоны начались, то мама просто начала вести себя с ней так же.
стучаться заходя надо, потом оказалось что у мамы может не быть времени и желания.
через недели 2-3 такого отношения к ней она извинилась и вопрос закрылся.
потому что оказалось что это очень некомфортно когда с тобой так.
я бы просто херов натолкала в панаму, дверь с петель сняла и все.
заглядывать в глазки и скакать вокруг того кто с козлячьим поведением живет и ведет себя как говно - увольте.
и да, это не про гормоны, а распущенность помноженное на вседозволенность. воспитывать пора начать.

Окккк: В чём себя винить я не понимаю.

А надо? Причем тут вы то?

Окккк: В чём себя винить я не понимаю.

А кто вас в чем то винит?

Аноним 343: Радуйтесь что не курить,не пьёт не прогуливать школу и домой ночевать приходит

Да вы что,нет конечно,это вообще дичь. Она не грубит,не кричит,в комнате чистота,ну иногда не ходит в школу конечно, отпрашивается у меня. Но вот именно у нас с ней нет,как раньше ,общения личного,вообще ребёнок отдалился,не могу это принять(

А что закрыться нельзя что ли в своей комнате? У вас нет такой потребности никогда? Я конечно на ключи дверь не закрываю, но ко мне дети с разбегу не заходят, как и я к ним

Бобрито бандито:

Ага.
Уйдёт из дома и привет

Окккк:

Сепарация

В общем пока это только ваше восприятие , что девочка уже не послушная лялька. А по поводу записи к врачам, хочет быстрее, сын сам звонит. Объясните как это делается

Сейчас не даю ей денег,( но она и сама не просит)так как грубо приказным тоном мне написала,купить то то и то то,даже мама не назвала,я ей написала,что таким тоном со мной не приемлимо разговаривать,что она ко мне обращается, только когда ей нужны деньги.Пусть обращается ко своему любимому папочке( мы не разведены живём вместе) просто она с ним почему то не так обращается. Он спокойнее намного,ему вообще на всё пофиг,никогда не кричит на неё,а я в этом плане эмоциональнее.

Аноним 58: В общем пока это только ваше восприятие , что девочка уже не послушная лялька. А по поводу записи к врачам, хочет быстрее

Да,может вы и правы)

Аноним 702: Ну кризис подростковый, читайте литературу, спрашивайте ИИ как поступать и общаться.

Конечно читаю,знаю,что колбасит их очень сильно,но как может так ребёнок измениться,на 190 градусов??

Она ещё скорпион по знаку зодиака, оочеень упрямая и манипулятор .

Оно не то, чем кажется .: Поддержу , надо пережить, сами понимаете , что началась сепарация. Нам 16 , порой все еще плачу от обид, но что делать (( поцелуй украдкой с моей стороны на дорожку утром))

Сегодня тоже плакала,так обидно, чувствую,что она меня не любит уже

Блин, автор. Это ещё не колбасит
Чуть сепарируется человек. Вы мужу когда пишете, что вам денег надо, тоже на задних лапках прыгаете, или можете написать просто список?

Неромантик: Чуть сепарируется человек. Вы мужу когда пишете, что вам денег надо, тоже на задних лапках прыгаете, или можете написать просто список?

У нас раздельный бюджет всю жизнь, поэтому практически денег не прошу у него.Даже если и прошу,то не приказным тоном,а пожалуйста.

Решила не заходить вообще в комнату,хотя бы неделю посмотрю,что она будет делать.Но я просто утром кролика кормлю,теперь пусть сама кормит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы