Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да с чего? Полно специальностей где берут вообще всех. Тут в какой то теме писали, что на рти завод вообще без образования берут.
Аноним 327,
Да, но там не будет полного общего образования
В школе не учился? И прям в колледже будет рвение? Вот вы за сына выбрали, сейчас еще раз выбираете, а человек просто не хочет учиться и ладно ведь, работает. Сам же автор пишет поста про особенности. Ну да, везде есть конкурс. У меня дочка отличница планирует колледж, ну что поделать, имеет право, а не так, что занимает место вот того, кому точно в вуз не поступить.
А где написала, что таких нет? Может это ваша фантазия?
Да в Академе в началках так и есть.
И в каком классе с баллом 5,0 сколько человек?
У нас выпускают 9 классов, около 30 детей в каждом и на всех этих детей только 4 человека с баллом 5
Понесут оригиналы ближе к 15.08. А там уже по баллам. Если у вас к примеру 4.8 и сдадите оригинал,то перед вами будут только те,у кого оригинал уже сдан и балл выше вашего.
Правда? Бухгалтером на участок зарплаты? Где нужно знать трудовой, налоговый кодекс и рассчитывать 300-500 человек, к примеру. Потом сдавать ежемесячно и поквартально отчеты, ну-ну, когда штраф за 1 ошибку стоит 500₽ за человека.
Повар давно не только девичья профессия. Учиться 3,10 в колледже, не знаю кого возьмут без образования работать. Среди знакомых есть повара-мужчины, шеф-повара с очередь достойной зарплатой.
То есть они всё - таки звонят? Как понять, сколько человек принесли оригиналы.
И как подвинется очередь?
После 16 августа будет доп набор?
Скорее всего подтянут в рейтинге с низким баллом. Тут нужно самим мониторить. В этой же теме писали что люди до закрытия сидели в колледже в последний день сдачи оригиналов
В 16 59 понимаем, что не попали в желаемый? Как успеть ещё в один отвезти оригиналы?
Или если не попал? То всё, работать до след года?
Смотреть где больше шансов или идти в 10 там где остались места. Я в такой же ситуации, уже пофиг жду начало августа куда нибудь да пройдет по нужной специальности
Ну т е вы считаете, что все люди рождаются отличниками и могут окончить школу на 4 и 5. Вы сами то в это верите. В природе нет такого. Все разные.
Ну понятно, что пишут те которые без особых трудностей учили детей. Когда пишут , что причина в лени, сразу понятно, что люди далеки от всего, что связано с успеваемость ребёнка. Лень-это сложное состояние и как уже следствие каких то проблем.
Уважаемый, не нужно обижаться. Шарага-это слэнг из СССР. Это любое ПТУ. Сейчас ПТУ нет. Всё пту-шные специальности соседствуют в колледже со специальностями техников. Я у читать в техникуме 4 года и у нас не было специальностей рабочих. И так это было. Шарага-это не значит, что дно. Это просто образование : рабочий. Ну я по простому пишу. Когда 4 года учишься, то там уже техник квалификация была, например, техник-электромеханик.
Поэтому шарага-это просто работяга. Проекты чертить точно не его задача, просто немуспеют научить за 1г.10 мес. Не так ли?
Машушка,
Да ладно?я гл.бух без образования, и все прекрасно)))
Мама медвежат🐻🐼,
На счёт звонков, я вам не подскажу. На сайте колледжей есть списки и рейтинги.
Заранее необходимо смотреть,и если проходите, лучше оригинал сдать все же.
Нет,надо направить ребенка, где то кнут, где то пряник...
Это вообще не моя цитата
А это собственно к чему вопрос? Не, я конечно могу взять открыть видео с выпускного и посчитать, но интересно для чего?
Именно так. В последний день никто никому звонить не будет, в ПК будет аншлаг. Могу сказать по Ползунова - в прошлом году ПК заканчивала работу около 21 часа, около 18 перестали пропускать людей в здание, очередь была во весь коридор.
Ну вы же главбух не с образованием 9 классов и всё? Я тоже в 90-е стала главбухом с курсами после 11 классов, но потом всё равно училась заочно - сначала техникум, потом институт. Не думаю, что сейчас такое возможно.
Не надо говорить, что надо учиться, чтобы 5 были. Дочь и так училась, но учитель ставил 2 и 3, письменные работы 4,5, потом устно так спросит, что фиг поймёшь о чем и ставит 2 и 3. А английский,чтобы не сделал ответ один, хоть все выучи, но произношение неверное, только 3. Все желание убили учится. Молю бога, чтобы в техникуме такого не было, в школе полная деградация, все приличные учителя сбежали из школы.
Рейтинги для зачисления составляются только по сданным оригиналам. Если вы заявления подали в 10 колледжей, а оригинал отдали в один, то остальные 9 колледжей не будут обзванивать вас, они рассматривают тех, кто с оригиналами. Это на бюджет. На платное могут и позвонить, могут и не позвонить.
Это вам самим надо составить план А, план Б и т.д.
Кто-то внутри одного колледжа переложит на другую специальность, где проходной ниже, кто-то внутри одного колледжа переложит с бюджета на платное или наоборот, кто-то найдет колледж со сроком зачисления позже или со сроком подачи оригиналов позже и туда потом пойдет, кто-то в школу пойдет в 10 класс..
И где берут всех подряд, чтоб образование получить? Типа бывших ПТУ. А девочке куда, полы мыть и утки выносить? Тем же бухгалтером не надо великого ума на первичку, уж простите, сама работала. Да полно специальностей. Должна быть возможность у 3ков получить образование в ПТУ. Но вообще, такой, дурдом с поступлением вижу только в Екатеринбурге, к счастью. Массово чтоб никуда не приткнуться бесплатно.
У нас девочка, без наград
Сегодня зашла 498 заявлений на 25 мест
Вот тоже в таком же состоянии